Quote:
Originally Posted by SilverWF
Интересно, где новичок возьмет все то, о чем ты написал? Выберет шип, фит, возрождалки, ремонт и т.п.? С воздуха? Или с первого же метеоритного пояса выкопает невероятный клад? Или встретит богатого спонсора?

Учитывая что соло ты можешь играть только копая белты в 1.0, то вступать в корпу-альянс приходится рано или поздно. Обычно рано и начать карьеру таклера на фригах или мяса на крузах, которые в корп ангарах имеются бесплатно в количестве over9000.
80% корп практикует возмещение слитых шипов за вылеты во флите.
Задонатить 50 долларов на иски в самом начале на шип с обвесом и затем оплачивать игру исками заработаными на этом шипе последующие полтора года очень даже способен любой не рукожопый игрок.
Просто стандартный "новичек" у которого ВоВ головного мозга приходит в Еву и делает что? Начинает сутками напролет соло копать или гонять скучных и абсолютно бессмысленнных агентов. С трудом накрабив на свой первый дрейк\равен, он даже не попробовав разобраться в том, что и как стреляет, тыкает туда рельсы, автокэноны и FoF мисслы, после чего победоносно врекается на блокаде 3 лвл.
А нормальные люди, которые поспрашивали, почитали и сразу с кем то затусили (с корпой живущей в вх со статиком в хай, или в дронрегионе) сразу определяют что они будут качать и активно приступают к познаванию игры. Таким и на равен выделят, и пиу-пиу делать научат и объяснят что равен говно и лучше уж бидон вкачать
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Rolton
там и народу нет и не будет никогда.
Quote:
Originally Posted by Rolton
ЕА или какого другого гиганта,конечно очень сильно волнует пики онлайна,ага.ведь им не деньги от подписчиков нужны,а онлайн.
"Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю"
Ты сделал утверждение, что в еве нет онлайна, я ответил что там самый большой онлайн по сравнению с любой другой ММО.
Ты определись про что ты речь ведешь - про онлайн или про кол-во подписчиков. И кстати подписчиков у Евы тоже больше 500 тысяч, что собсно сопоставимо с "ЕА или какого то другого гиганта".