Quote:
Originally Posted by LinDER
Качество любого продукта можно оценить объективно. По многим критериям.
Многих, а не любого! И мы говорим о ММО! Какие тут критерии? Число квестов? Число локаций? Число мобов? Число ползунков настройки внешности?
Quote:
Originally Posted by LinDER
Или ты всерьез думаешь, что хозяева Макдональдса сами считают свои гамбургеры лучшей в мире пищей?
Я всерьез считаю, что хозяева Макдональдс всерьез считают свою продукцию лучшим в мире фаст-фудом

И на мой взгляд, они правы.
Quote:
Originally Posted by Sinistra
Блудлайнс СУбьективно была великолепной рпг с интересным,небанальным сюжетом,приличной графикой(потрясающая для тех времен мимика неписей) отличными квестами.
Фикс.
Да, возможно, сначала народ повелся на бренд, рекламу, стадный инстинкт. Но прошел месяц, другой. ЧТО ему помешало пойти и затариться Маскарадом, а дальше, по эффекту снежного кома, взорвать продажи и завалить создателей Маскарада баксами? Ведь были те, кто купил его сразу и они, уверен, рассказывали обо всех прелестях этой замечательной игры.
Так что же?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Если ягу пъёт много человек, это не значит, что она вкусна и полезна, просто она легкодоступна любому быдлу, в отличии от нормальной выпивки.
И к чему это? Что, ВОВ стоит 50 руб., а вот "высокоинтеллектуальный" ТСВ - 20 тыс. руб.?
Вот если брать слабоалкогольные напитки примерно одинаковой ценовой категории - среди них "Яга" определенно лучше