Для входа на форум нажмите здесь
Куда катится индустрия ММО...
Автор темы: ne-X-us
Дата создания:
Old 07.08.2012, 16:17
Re: Куда катится индустрия ММО...
Э, а кто Ролтона то забанил?
Old 07.08.2012, 16:21
Originally Posted by Alecient:
Э, а кто Ролтона то забанил?
Свторщики...

Wake up! Time to die!
Old 07.08.2012, 16:25
Originally Posted by DrSlon:
А тебе больше нравится играть в нормальные игры или в бабки разрабов?
Я не знаю, что для тебя "нормальные игры".
Мне нравятся игры в которых есть приключение (ровно до тех пор, пока оно есть) и/или ПВП-система, вызывающая невероятный баттхерт у проигравшего, а у выигрывшего - ясное ощущение возникшего баттхерта у поверженного.

Originally Posted by ne-X-us:
Свторщики...
Опять СВТОР сфейлился, да что ж такое то?

а вот и пруф
Old 07.08.2012, 20:15
Originally Posted by SilverWF:
или ПВП-система, вызывающая невероятный баттхерт у проигравшего, а у выигрывшего - ясное ощущение возникшего баттхерта у поверженного.
При должной фантазии через опен пвп можно вызвать батхерт в любой игре
Опять СВТОР сфейлился, да что ж такое то?

а вот и пруф
Больше красных кругляшков!

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 07.08.2012, 20:39
Originally Posted by Sinistra:
При должной фантазии
ох и фантазерка ты
Old 07.08.2012, 20:47
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by spens:
Выходи за меня

Только еще надо обязательно указать фрипвп и фрилут )
оу, второе предложение за неделю
фрипвп подразумевается корованами, а вот про фрилут я сомневаюсь, если бы что то типа линейкинского шанса выпадения(из ранних хроник)

Добавлено через 3 минуты
Это называется реал. Просто не все скилованы что бы ее пройти...
да ну... ет какой то слишком уголовно преследуемый реал в той части, где он связан с корованами и слишком бесконечный(по времени) в той части, где крафт и исследования мира

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dwarfic:
что-то тебя там не видать
у меня переезд, экзамены + курсовые, работа
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 07.08.2012 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2012, 20:53
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Sirfea:
у меня переезд, экзамены + курсовые, работа
читал, читал...

У меня тоже ремонт
Old 08.08.2012, 00:59
вы охренели учиться и работать? в развитых странах это запрещено вообще
Old 08.08.2012, 07:18
Полезно читать все написанное.
По сравнению с ВОВ и Ладвой у 90% остальных игр - коммерческий провал
По моему и не только мнению коммерческий провал, это когда расходы больше доходов, у тебя другое особенное мнение? Напиши же. ТСВ получается эпикфейл?

Добавлено через 2 минуты
Это, безусловно, написано на лбу у всех толковых малых, да
Это выяснится после 2-3 заездов на скауте в составе ганга. Хотя даже выяснится, что ты звезд с неба не хватаешь и твои "гены сложились не так", то все равно сгодишься как ф1-манки.

Добавлено через 3 минуты
Талант это комбинация генов. Удачи там 0%. Тренировки влияют лишь на его раскрытие...
Ну представь, что "нужная" комбинация генов у 10% населения вов, в топе 1% всего вова, кто из 10% будет топ догадаешься сам?
Last edited by DenGr_renamed_623348_26032020; 08.08.2012 at 07:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2012, 10:08
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by DenGr:
то все равно сгодишься как ф1-манки.
Главное бобра не доверять таким

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 08.08.2012, 10:10
f2p - fail
Old 08.08.2012, 10:16
Irx's Avatar
Irx
Старожил
Originally Posted by .DarkFess:
f2p - fail
Так то оно так, но я пока не наблюдаю игр за которые бы хотелось платить дольше 1-3 месяцев.

// believing is bleeding [ lazy 'schism' fucks @ nowhere ]
Old 08.08.2012, 10:48
По моему и не только мнению коммерческий провал, это когда расходы больше доходов

Вархаммер тогда тоже коммерческий успех?
Хотя у игры есть свои фанаты (я, например) и их все устраивает.
Но если говорить о бизнесе, то по моему мнению, тот бизнесмен, который считает, что можно ограничиться малым - не очень

Это выяснится после 2-3 заездов на скауте в составе ганга.
Т.е. берут всех подряд сначала чтоль? На роль пушечного мяса или как? А что это мясо там делает вообще? И какие он звезды с неба будет хватать на своем полушахтерском корабле?

Originally Posted by Irx:
но я пока не наблюдаю игр за которые бы хотелось платить дольше 1-3 месяцев.
Почти полностью согласен. А если говорить о новых играх - так и полностью
Old 08.08.2012, 11:43
Originally Posted by spens:
Главное бобра не доверять таким
Щаз оказуалили боброфлот, в последнюю войну я был в гипсях, так даже нубы неплохо метали, катастроф небыло.

Добавлено через 7 минут

Вархаммер тогда тоже коммерческий успех?
Хотя у игры есть свои фанаты (я, например) и их все устраивает.
Но если говорить о бизнесе, то по моему мнению, тот бизнесмен, который считает, что можно ограничиться малым - не очень
Ну тогда нужно вводить такие понятия как сильноуспешный, неоченьуспешный, о***тькакуспешный, так как их пока еще нет...

Т.е. берут всех подряд сначала чтоль? На роль пушечного мяса или как? А что это мясо там делает вообще? И какие он звезды с неба будет хватать на своем полушахтерском корабле?
Берут даже тех кто и полушахтерский корабль не может. Воспитывают и учат, есть учебки, могут персонально проконсультировать весьма обширно. Приходит много, так как есть удобный и вменяемый триал, почти 2 месяца. Уходит почти столько сколько пришли, так как нужно думать. Думать, начиная от того, чем себя занять сегодня и заканчивая как снарядить корабль. И да, есть альянсы, которые реально используют тактику пушечного мяса, пусть наш скил не очень, но нас много, не победим так залагаем всю систему)))
Last edited by DenGr_renamed_623348_26032020; 08.08.2012 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2012, 12:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Там нет такого, что есть убер-шип который нагнет вселенную. Разобрать безрукого нуба на баттлшипе можно даже на грузовике. Так что мясо оно тоже полезное, оно отвлекает и мешает своим мельтешением пока грозные дреды разбирают врага.

Щаз оказуалили боброфлот, в последнюю войну я был в гипсях, так даже нубы неплохо метали, катастроф небыло.

не победим так залагаем всю систему)))
А ну ладно, а то бывали инциденты..

"Опять гуны лагогенератор врубили!!!111"

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 08.08.2012, 12:09
Тащемта, есть мнение, что подобное поведение как раз и связано с недостатком игроков

о***тькакуспешный, так как их пока еще нет...
Считаю, что под это определение вполне подходит ВОВ. Также можно еще линейку (не вторую) вспомнить.
Old 08.08.2012, 12:11
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Считаю, что под это определение вполне подходит ВОВ. Также можно еще линейку (не вторую) вспомнить.
Щитаю, что вов в последнее время испытывает с етим гемор, раз переделывают игру под китайцев, впаривают дибилу3 нахаляву за подписку (или наоборот, не помню) и трахают мой моск письмами счастья, хотя я заходил год назад чиста посмотреть что ето такое.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.08.2012, 12:17
Originally Posted by DrSlon:
раз переделывают игру под китайцев, впаривают дибилу3 нахаляву за подписку (или наоборот, не помню) и трахают мой моск письмами счастья, хотя я заходил год назад чиста посмотреть что ето такое.
И? Что тут необычного или неправильного? Расширение рынков сбыта, привлечение новых клиентов и работа с ушедшими - стандартная политика любого нормального бизнесмена, даже если он уже достиг невероятных высот.
Old 08.08.2012, 12:50
Тащемта, есть мнение, что подобное поведение как раз и связано с недостатком игроков
Ты про ИВ? В открытом пвп мире всегда будет нехватка игроков, так как нет ограничения в 10/25/40 игроков. Чем больше у тебя флот, тем больше шансов нагнуть конкурента.

Добавлено через 1 минуту
Ты все таки решил разработать градации коммерчески успешного проекта? Дерзай, но если что, я шутил когда предлагал это сделать))) И кстати ктобы сомневался что вов эталон коммерчески успешной игры...
Last edited by DenGr_renamed_623348_26032020; 08.08.2012 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2012, 13:25
И? Что тут необычного или неправильного? Расширение рынков сбыта, привлечение новых клиентов и работа с ушедшими - стандартная политика любого нормального бизнесмена, даже если он уже достиг невероятных высот.
Только эти все понятие не имеют прямого отношения к определению "обьективно хорошая и интеренсая игра".

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 08.08.2012, 13:50
Originally Posted by Sinistra:
Только эти все понятие не имеют прямого отношения к определению "обьективно хорошая и интеренсая игра".
Про это речь и не шла, раз.
Если в какую-то игру играет много человек - она для бОльшего числа объективно хороша и интересна", два

Конечно, всегда можно обсрать этих людей, назвав глупыми и тупыми - ведь так приятно этими словами, намеками причилять себя к мифической "ММО-илити", да?

Добавлено через 1 минуту
И кстати ктобы сомневался что вов эталон коммерчески успешной игры...
а чего спорите тогда?
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 08.08.2012 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2012, 14:06
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Расширение рынков сбыта, привлечение новых клиентов и работа с ушедшими - стандартная политика любого нормального бизнесмена, даже если он уже достиг невероятных высот.
Еще один "бизнесмен". Дружище, вот тебе к примеру: я сделал игру (пускай говеную, сам знаю) и умудрился впарить ее миллионам обывателей (правило 95% еще никто не отменял), при этом заработал миллиарды, купил 8 яхт, слетал в космос, каждый день ем трюфеля и снюхиваю полкило кокаина. А вот мой конкурент Петя сделал игру лучше, но не смог ее так выгодно продать, потому что сделал ставку на немного другую аудиторию. Прибыль есть у обоих, только у него в 10 раз меньше. Но он не любит яхты из-за морской болезни и не употребляет наркотики по религиозным причинам, поэтому бОльшую часть прибыли вкладывает в игру, а оставшихся ему вполне хватает на жизнь. Кто круче и успешней? Безусловно, я!
А чья игра лучше? Объективно, а не по количеству лохов, которым ее впарили?

©1982 Sinclair research LTD
Old 08.08.2012, 14:18
Originally Posted by LinDER:
Еще один "бизнесмен"
Ты то?

правило 95%
"95% населения — идиоты", а значит и авторы этого утверждения - тоже, что само по себе ставит под сомнение верность этого правила.
Это так, для размышления.

Объективно
Объективно? А ну-ка, расскажи мне об объективной оценке продукта, изначально рассчитанного на субъективные оценки
Old 08.08.2012, 14:35
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Объективно? А ну-ка, расскажи мне об объективной оценке продукта, изначально рассчитанного на субъективные оценки
Качество любого продукта можно оценить объективно. По многим критериям. И уж в последнюю очередь по количествам продаж. Это должно быть ясно любому человеку, обладающему хоть каким-то логическим мышлением. И это абсолютно ясно пиар агенствам крупнейших компаний. Или ты всерьез думаешь, что хозяева Макдональдса сами считают свои гамбургеры лучшей в мире пищей?

©1982 Sinclair research LTD
Old 08.08.2012, 14:38
Про это речь и не шла, раз.
Если в какую-то игру играет много человек - она для бОльшего числа объективно хороша и интересна", два
Как то где то я приводила в пример 2004 год,одновременный(почти) выход Дума 3 ,Халфы 2 и Vampire the masquerade bloodlines. Блудлайнс обьективно была великолепной рпг с интересным,небанальным сюжетом,приличной графикой(потрясающая для тех времен мимика неписей) отличными квестами.
Дум три оказался несколькими часами малоосмысленной стреьбы по монстрам,халфа - просто годной стрелялкой. Но тем не менее большинство(то самое стадо) погнались за брендами,а Блудлайнс не окупился и Тройка Геймс сделавшая Арканум и Темпл оф Элементал Ивил - закрылась.
Будете утвержадть что дум 3 был лучшей игрой чем Блудлайнс?

(с)Лоуренс Краусс
Posting Rules