Quote:
Originally Posted by ne-X-us
Следуя этой логике GW2 еще не родившись отправляется в треш...
нет,и я уже писал об этом выше.одно дело изначальная модель и совсем другое смена модели из-за "ослепительного взлета".
Quote:
Originally Posted by Sinistra
То есть слався вов остальное уг?
по сути да.но это ведь не вов такой шикарный,хотя он и хорош,это остальные не тащат по тем или иным причинам.рифт вон пока не переводят на ф2п в отличии от свтора,хотя народу там поменьше и скорее всего сильно поменьше.
Quote:
Originally Posted by LinDER
Как по мне, так глупо считать игры высокого класса, продержавшиеся не один год, говном, из-за того, что основная масса подписчиков ММО за последние 5 лет деградировала из игроков, интересующихся сложностью игры, в тупую, пускающую слюни, биологическую субстанцию, которой кроме примитивного детского ВОВа, ничего не осилить в силу интеллектуальной ущербности, нелюбознательности, и желания заглатывать тот белок, который им заботливо спускают в ротовую полость пиар отделы близзарда и им подобные Котики. Гораздо проще и выгодней продать быдлу навоз, чем обучить это быдло и продать ему собрание сочинений Кафки и Воннегута. Такие дела...
ну ты не затащил и примитивный вов,сделать выводы о уровне себя ака субстанции,я оставляю право тебе самому.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ne-X-us
Проблема в том что сложные игры нужны меньшинству... И это меньшинство еще распыляется на предпочтения сеттингов...
в вове сложности жопой жуй,но при этом он ведь считается самой казуальной из всех мморпг.
Quote:
Originally Posted by Enav
А нужна ли сложность для большинства игроков сейчас?
нужна.много топовых рейдеров из вова подались в свтор в надежде сменить уже наконец игру,но поплевались и ворча вернулись трать свои ХМы.
людям всегда нужна морковка за которой они будут бежать.а если они сожрали ее сразу то...