Для входа на форум нажмите здесь
Куда катится индустрия ММО...
Автор темы: ne-X-us
Дата создания:
Old 10.08.2012, 18:06
Re: Куда катится индустрия ММО...
Originally Posted by Dwarfic:
да чего уж там сразу 90%
не 90%
Но черный рынок в игре был (и наверное есть) крайне развит и суммы там вращались некислые.
Old 10.08.2012, 18:08
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by SilverWF:
Но черный рынок в игре был (и наверное есть) крайне развит и суммы там вращались некислые.
с этим не спорю
Old 10.08.2012, 18:08
А когда квесты у меня закончатся мне нечем будет заняться.
Но ведь о том что это игра про квесты и данжи писалось ведь задолго до релиза...

Wake up! Time to die!
Old 10.08.2012, 18:12
Originally Posted by ne-X-us:
Но ведь о том что это игра про квесты и данжи писалось ведь задолго до релиза...
Так когда квесты кончились, данжи приелись - зачем оплачивать полную подписку? Это не только ТСВ касается - вообще подобный тип игр.
Old 10.08.2012, 18:14
Marlboro_Man's Avatar
Так я тебе и говорю, что нечем заняться. Ты утверждаешь обратное. Я тебе задал вопрос чем заняться - в итоге ты со мной согласился, что нечем.

Зачем нужно было кучу вопросов мне задавать?

Добавлено через 1 минуту
данжи приелись
даже не то чтобы приелись - ты на собирал шмотки себе - крайне сомнительно, что тебе на это потребуется месяц при игре в 4-6 часов.

Или там шанс дропа хуже, чем в ла2?
Last edited by Marlboro_Man; 10.08.2012 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2012, 18:17
Sardaukar
Guest
Quote:
Если поцанчек пошел ныть на форуме и резать вены - хомячок. Если извлек из етого опыт и в следующий раз его не убили - норм игрок.
Не понимаю я вас мморпг пвпшеров честно. Может вам объективности не хватает, может логики, а может тупо нарциссизм мозг прожог. Комментировать твое "извлек из етого опыт" не буду. Сам поймешь со временем где ошибка чисто тактический элемент.
Меня сейчас другое забавляет вот смотри:
Это ГВ2
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_2890
Это ПС2
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_3212
Объективно ПС2 гораздо выгодней в плане сражений между игроками плюс она вообще бесплатная и бои 320-320-320. Но 100500 гильдей в гв2(10-10 загончики) и всего 5 аутфитов в пс2 на 3 фракции(!!!). Да один проект это мморпг другой ммофпс. В чем прикол я не понимаю. И там и там есть шмот, есть прокачка, количество кнопок для боя примерно равное.

Quote:
А ты вот крысишь лут в данжах, ты кто?
Жаль тебя обламывать лут в данжах крысить не мой удел. Я просто иду в данж только с разрешенным оффспек лутом. Если не понимаешь прикола иди в вов. Там объяснят) Ну что ОнгБак успокоился?
Old 10.08.2012, 18:20
Я тебе задал вопрос чем заняться - в итоге ты со мной согласился, что нечем.
Где согласился?

Wake up! Time to die!
Old 10.08.2012, 18:22
Или там шанс дропа хуже, чем в ла2?
Скажем так... дроп с данжей, даже НМ - вообще не впился. Ну разве что фиолет глиф тулкиты.
Основное - с каждого босса по 1-2 буллиона. Вот и считай.
Каждая шмотка стоит 30 булок.
апгрейды к ним лучше всего за ПВП. Шмотка - по 300 белых марок.
Тут никакого рандома - четкое осознание предстоящих недель/месяцев задротства.
Old 10.08.2012, 18:24
Marlboro_Man's Avatar
Где согласился?
Тут

Old 10.08.2012, 18:30
Тут
У тебя с пониманием туго...

Смысл поста - игра до релиза позиционировалась как игра о квестах (прокачка) и данжах (хайэнд). Если тебе не интересны данжи (как хайэнд) то после окончания квестов ты можешь спокойно сбросить подписку и уйти в другой проект. Ибо ничего другого разрабы не обещали и не обещают. Другим (мне в частности) данжи интересны. Поэтому мне есть чем заняться в игре. Одни пришли в PvE игру и разводят руками - а где пивипи, другие удивляются что тут только данжи и все... детский сад...

Wake up! Time to die!
Old 10.08.2012, 18:33
Смысл поста - игра до релиза позиционировалась как игра о квестах (прокачка) и данжах (хайэнд). Если тебе не интересны данжи (как хайэнд) то после окончания квестов ты можешь спокойно сбросить подписку и уйти в другой проект. Ибо ничего другого разрабы не обещали и не обещают. Другим (мне в частности) данжи интересны. Поэтому мне есть чем заняться в игре. Одни пришли в PvE игру и разводят руками - а где пивипи, другие удивляются что тут только данжи и все... детский сад...
Смысл темы иной, не?
Квест != прокачка, как бы.
Вполне может оказаться. что любителей только данжей окажется... крайне мало для поддержания работы серверов и стаффа - ДНДО кажется фейланулся еще хз когда. И тогда - велкам ту ф2п
Old 10.08.2012, 18:36
Marlboro_Man's Avatar
Если тебе не интересны данжи (как хайэнд) то после окончания квестов ты можешь спокойно сбросить подписку и уйти в другой проект.
разве это не согласие?

Одни пришли в PvE игру и разводят руками - а где пивипи, другие удивляются что тут только данжи и все... детский сад...
Правильно детский сад в ПВЕ игре только данжи

Ты мне другое объясни:
KEY FEATURES:
1 пунктом - Join a secret society and fight for your side
Quote:
Choose a side. Join one of three secret societies – the Illuminati, the Dragon or the Templars – and battle with or against other players for world domination.
Это что?
Old 10.08.2012, 18:39
И тогда - велкам ту ф2п
Ну вот как случится тогда и поговорим...

Смысл темы иной, не?
Тема треда - куда движется ММО индустрия. А не почему игры без PvP фейл или почему хайэнд в виде данжей это скучно...

Добавлено через 1 минуту
разве это не согласие?
Нет. Согласие это - мне на хайэнде тоже скучно.

Это что?
Очевидно же - Фузанг и его глобальный баф...

Wake up! Time to die!
Last edited by ne-X-us; 10.08.2012 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2012, 18:43
Marlboro_Man's Avatar
Очевидно же - Фузанг и его глобальный баф...
Глобальный баф... ОК.
А господство тут причем? И как Фусанг влияет на мир? Или на растановку сил? И почему ты его назвал промежуточным звеном для набивания одежки?
Old 10.08.2012, 18:45
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
вы топчетесь на месте, до сих пор так ничего и не решили.
Old 10.08.2012, 18:47
А господство тут причем? И как Фусанг влияет на мир? Или на растановку сил? И почему ты его назвал промежуточным звеном для набивания одежки?
World domination - это мировое господство (надеюсь ты понимаешь что речь идет о господстве в игре а не в реале)...

Учавствуя в PvP состязаниях (мини, Фузанг) фракции добиваются для себя награду - баф, который усиливает фракции. Т.о она становится доминирующей... Баф глобальный распространяется на весь реалм (world)... Помоему все прозрачно...

Wake up! Time to die!
Old 10.08.2012, 18:50
Marlboro_Man's Avatar
World domination - это мировое господство (надеюсь ты понимаешь что речь идет о господстве в игре а не в реале)...
Да понимаю. Но Фусанг, не есть World Dominition. А уж баф подавно.
Secret Wars - мировое господство.

баф, который усиливает фракции. Т.о она становится доминирующей...

И как же она доминирует. В чем? Какие последствия этого доминирования?
Old 10.08.2012, 18:54
Secret Wars - мировое господство.
Это фейсбук.

И как же она доминирует. В чем? Какие последствия этого доминирования?
Лидеру дается больше в еженедельных наградах. Баф позволяет им проходить данжи быстрее и т.о ускоряет их прогресс. Все как в реале - кто лидер тот в шоколаде...

Wake up! Time to die!
Old 10.08.2012, 18:59
Marlboro_Man's Avatar
Это фейсбук.
я о концепции World Domination - Такая то фракция имеет влияние на такой-то территорией, ее агенты переманивают на свою сторону чужих и т.д. и т.п.

Лидеру дается больше в еженедельных наградах. Баф позволяет им проходить данжи быстрее и т.о ускоряет их прогресс. Все как в реале - кто лидер тот в шоколаде...
Это обычная награда в РВР-системе. А не World Domination

Добавлено через 1 минуту
в ГВ2 тоже тогда World Domination война между серверами
Last edited by Marlboro_Man; 10.08.2012 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2012, 19:00
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я прошел все данжи в Нормале и Элите. Что предложит найтмар? Более толстых и сильных боссов? Мне это не интересно.
так к чему весь твой гон про унылость пве если оно тебе "не интересно" (хотя скорее всего недоступно в силу неумения играть).
Твои расуждения о писзонах в ультиме, экспе в ладве и страховке в еве говорят о том, что ты ни одну из етих игр не видел даже по ютубу и просто унылый тролль. Но ты продолжай, я не против. Хорошо когда есть над кем поржать.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 10.08.2012, 19:01
Это обычная награда в РВР-системе. А не World Donition
Ты точно понимаешь значение РвР? Это RvR (Realm versus Realm) т.е противостояние миров. Соответственно победитель доминирует...

Wake up! Time to die!
Old 10.08.2012, 19:08
Marlboro_Man's Avatar
Ты точно понимаешь значение РвР? Это RvR (Realm versus Realm) т.е противостояние миров. Соответственно победитель доминирует...
Это противостоянии фракций, рас или как их назовут. В данном случае - Иллюминанты против Драконов против Тамплиеров.

Добавлено через 37 секунд
Соответственно победитель доминирует...
Так в чем же тут доминирует победитель?
Ему открываются новые территории, данжи?

Добавлено через 2 минуты
В открытом мире этого противостояния нет вообще. Все друзья, все друг дружке помогают. Доминирования нет соответственно.
Last edited by Marlboro_Man; 10.08.2012 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2012, 19:18
Это противостоянии фракций, рас или как их назовут. В данном случае - Иллюминанты против Драконов против Тамплиеров.
Realm versus Realm (RvR) is a type of Player versus Player gameplay in Massively multiplayer online role-playing games (MMORPG) where the player base is divided over multiple preset realms that fight each other over game assets.[1] This differs from normal Player versus Player combat in that Realm versus Realm usually depicts a game that is centralized around this combat, as opposed to a game where sporadic Player versus Player combat occurs. [2][3] In this context, "realm" generally means a geographic territory or political affiliation.

В данном случае (TSW) realm это фракции которые состязаются между собой за доминирование (быть многочисленней, сильнее, богаче других)... В этом им помогает баф как я и писал выше.

Wake up! Time to die!
Old 10.08.2012, 19:24
Marlboro_Man's Avatar
В данном случае (TSW) realm это фракции которые состязаются между собой за доминирование (быть многочисленней, сильнее, богаче других)... В этом им помогает баф как я и писал выше.
а теперь сравни с тем же айоном или rfonline. И там и там дается баф, как просто награда.
Фусанг - БГ загон. Не более
ГВ2 тот же ТСВ только в профиль получается.
Old 10.08.2012, 19:25
Originally Posted by Sardaukar:
Объективно ПС2 гораздо выгодней в плане сражений между игроками плюс она вообще бесплатная и бои 320-320-320. Но 100500 гильдей в гв2(10-10 загончики)
Ты плохо осведомлен о пвп в гв2, забыв сказать о WvWvW (500 игроков на каждую из 4 карт - всего 2к). Неправильно указал формат рандомных арен - правильно 8vs8 (турниры 5vs5)
Posting Rules