Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 31.08.2016, 23:40
Re: Псот о сериалах.
о да детка

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ReindeeR:
Пока посмотрел 2 серии 1 сезона, очень даже. Есть космос, битвы, робаты, засосы планет в чёрные дыры и вцелом норм графоний
заставка вдохновляет, изза нее и смотрел, но потом становится ясно что мыльно-коридорная хрень
Last edited by pakos; 31.08.2016 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2016, 12:26
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DiSp:
Ну и его тюремный "прогресс"
Я вот не понял почему его негры постоянно жизни учат?
Old 02.09.2016, 13:06
Originally Posted by Tontellau:
Я вот не понял почему его негры постоянно жизни учат?
ну главный негр же гвоорил, что увидел в нем "единорога", типа такого невинного и уникального
Old 02.09.2016, 13:10
Ещё там непонятки с этим детективом. То он очень грубо косячит с ингалятором и вообще ведёт дело кое-как. Потом вдруг подрывается вести расследование, хотя это уже вовсе не его работа.
Конечно, ничего невероятного в этом нет, но выглядит странновато.
Old 02.09.2016, 14:34
Originally Posted by pakos:
озвучка сериала от лоста
Чо это они?

Old 02.09.2016, 14:39
Originally Posted by Uncrowned:
Чо это они?
там есть некоторые серии независимые, как про водопытки, которые сюжет не двигают, может поэтому

перевели наконец http://newstudio.tv/viewtopic.php?t=20420
Old 02.09.2016, 15:23
Ещё там непонятки с этим детективом. То он очень грубо косячит с ингалятором и вообще ведёт дело кое-как. Потом вдруг подрывается вести расследование, хотя это уже вовсе не его работа
был уверен, что на ингаляторе сыграет детектив или наоборот защита, в итоге как-то на тормозах спустили
Old 02.09.2016, 15:51
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Нарки начались второй сезон

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.09.2016, 17:14
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 02.09.2016, 21:37
Че-то вроде осень, а из сериалов смотреть нечего.

Originally Posted by vdv111:
АД выглядит совсем иначе. в АДУ нет ничего кроме работы. РАБОТА ДО КОНЦА ВРЕМЕН. БЕСКОНЕЧНАЯ УНЫЛАЯ НЕНАВИСТНАЯ РАБОТА. вот собственно и все.
Old 02.09.2016, 22:01
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Всего-лишь The Get Down, The Night of, Mr. Robot, Narcos

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.09.2016, 22:26
Originally Posted by ksof:
The Get Down
Вышел сезон уже?
Old 02.09.2016, 23:51
Tar Po's Avatar
Старожил
The Night of, неожиданно понравился, не смотря на кошмарное начало где "ботан" на вечеринку собирается, о чем они думали делая такую завязку?
Порадовали знакомые актеры из "Прослушки", Омар и мелкий нигер.

Кто еще не видел The Expanse - детектив, космос. В топике его всего 3 раза упоминали, а сериал то великолепный, да еще и в таком редком сеттинге, скоро 2й сезон =)
Old 03.09.2016, 07:50
Originally Posted by Tar Po:
не смотря на кошмарное начало где "ботан" на вечеринку собирается, о чем они думали делая такую завязку?
этому "началу" минут 10-15 ты так быстро дропаешь сериалы?
Old 03.09.2016, 08:07
ksof's Avatar
Сам такой
Вышел сезон уже?
уже недели 2 как, у меня времени пока нет заценить.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 03.09.2016, 14:00
Tontellau's Avatar
Предводитель
The Night of, неожиданно понравился, не смотря на кошмарное начало где "ботан" на вечеринку собирается, о чем они думали делая такую завязку?
Порадовали знакомые актеры из "Прослушки", Омар и мелкий нигер.

Кто еще не видел The Expanse - детектив, космос. В топике его всего 3 раза упоминали, а сериал то великолепный, да еще и в таком редком сеттинге, скоро 2й сезон =)
Досмотрел наконец то сегодня последнюю серию. Тяжелый сериал, давно так не переживал за гг.

Не пойму почему его все с настоящим детективом сравнивают ну совсем не в тему же!
Old 03.09.2016, 16:41
Tar Po's Avatar
Старожил
Originally Posted by megarandom:
этому "началу" минут 10-15 ты так быстро дропаешь сериалы?
Жись то короткая, а в завязке должна быть самая замануха.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Tontellau:
Досмотрел наконец то сегодня последнюю серию. Тяжелый сериал, давно так не переживал за гг.
У меня все сочувствие к ГГ закончилось когда он смылся даже не проверив жива ли она.
Last edited by Tar Po; 03.09.2016 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2016, 16:45
У меня все сочувствие к ГГ закончилось когда он смылся даже не проверив жива ли она.
лол? паника же, каждый по-разному реагирует.
у меня сочувствие закончилось, когда он начал герыч курить/корону набил (не помню, что раньше было)
Old 03.09.2016, 16:58
Tar Po's Avatar
Старожил
лол? паника же, каждый по-разному реагирует.
Ты сам сказал, каждый по разному, нормальный человек попытался бы помочь, этот убежал.

у меня сочувствие закончилось, когда он начал герыч курить/корону набил (не помню, что раньше было)
С волками жить по волчьи выть. Зэки и так были злы за его статью, он боялся выделятся, чтобы еще больше не спровоцировать их.
Хотя на самом деле я думаю, что таким тупым способом хотели показать порочность практики совместного заключения "ботанов" и бывалых уголовников.
Old 03.09.2016, 19:36
Ты сам сказал, каждый по разному, нормальный человек попытался бы помочь, этот убежал.
Ну, там столько ударов было нанесено, и кровавая баня во всей комнате. Сомневаюсь, что мысль о помощи вообще могла возникнуть.
Да и эмоциональное состояние после такого коктейля всякой дури едва ли было устойчивым.

Добавлено через 2 минуты
Да, он в тюряге как будто нашёл себя.
Last edited by DiSp; 03.09.2016 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2016, 20:41

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 03.09.2016, 20:50
The Get Down
ты серьезно?

Добавлено через 41 секунду
The Night of
опять про этих трупаков раздуто фантазий, кого они считают дебильных уголовничков девидами коперфильдами?

Добавлено через 1 минуту
Narcos
eбучие нарки,

мордой в асфальт вот и вся их великая эпопея

лучший сериал пока браиндеад
Last edited by pakos; 03.09.2016 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2016, 22:49
уже недели 2 как, у меня времени пока нет заценить.
С трудом осилил половину первой серии - негрошколоxyeта.
Old 04.09.2016, 01:07
Tar Po's Avatar
Старожил
Да и эмоциональное состояние после такого коктейля всякой дури едва ли было устойчивым.
Да этож отягчающее обстоятельство!

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by pakos:
ты серьезно?
Кстати да, попробовал смотреть проблевался.
The Get Down - такое мотивирующее кинцо для подростков едва вступивших в пубертатный период, про таких-же американских подростков 70х годов. Вечные животрепещущие темы - даст/не даст, ты меня уважаешь и прочее... все это упаковано в двуличную диснеевскую целомудренность, жуть.
Last edited by Tar Po; 04.09.2016 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2016, 10:19
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mordaboy:
Нацию Z стоит смотреть или ну ее нафиг?
1 сезон норм

только учти что она как бы полупародия и одновременно нет
Posting Rules