В какой озвучке лучше смотреть "Counterpart"? В Лосте или Ньюстудио?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Отсмотрел 2,5 серии в лостовской. К озвучке претензий не было. Претензии были к происходящему на экране.
Дальше вопросов возникает еще больше, если 2.5 серий хватило, значит дальше действительно смотреть не стоит. Не могу сказать, что плохой сериал, но могу сказать, что ожидал куда большего.
Altered Carbon впрочем тоже, первая серия заинтриговала, но к 6 серии постепенно оценка упала до "немного выше среднего". Впрочем сеттинг и визуал вытягивают мое восприятие.
You must gather your party before venturing forth.
11 сезон Секретных материалов с озвучкой тв3 - шедевр, однозначно в коллекцию
Ага, хороший сезон
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Мне только одно не нравится - постарели они сильно, но если абстрагироваться от тёмных мыслей о бренности и тленности, то смотреть очень прикольно.
Жду 12 сезон и очень хочу что-бы в нём минимум 24 серии было
Досмотрели второй сезон "Shut Eye". Не очень понятно, почему сериал закрыли. Не шедевр, конечно, но вполне смотрибельный, да и сеттинг необычный.
Я бы не закрывал.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Мне только одно не нравится - постарели они сильно, но если абстрагироваться от тёмных мыслей о бренности и тленности, то смотреть очень прикольно.
Жду 12 сезон и очень хочу что-бы в нём минимум 24 серии было
Да, мне как фанату хфайлес хочется больше.
На возраст по фигу
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Досмотрели второй сезон "Shut Eye". Не очень понятно, почему сериал закрыли. Не шедевр, конечно, но вполне смотрибельный, да и сеттинг необычный.
Я бы не закрывал.
Тоже позитивный сериал, ещё бы посмотрел.
Хотя гг нытик
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
гг просто не может понять, что с ним в реале происходит. Имхо
Стальная звезда (в оригинале Tin star) - бодрый сериальчик с Тимом Ротом. Лондонский полисмена с семьёй забирается аж в Канаду, где становится шерифом тихого городка. Но скоро городок перестаёт быть тихим. Сюжет жесток, гг суров, дочка гг тупа. Всё по как полагается.
Стальная звезда (в оригинале Tin star) - бодрый сериальчик с Тимом Ротом. Лондонский полисмена с семьёй забирается аж в Канаду, где становится шерифом тихого городка. Но скоро городок перестаёт быть тихим. Сюжет жесток, гг суров, дочка гг тупа. Всё по как полагается.
На случай важных переговоров
А он будет разоблачать ложь, заглядывая человеку в лицо?
Дык обсуждали уже.
Имхо, полная муть и бред. Даже не помню, на сколько хватило, на 1 или 2 серии. Снес и забыл.
"По ту сторону" вроде неплох но эта темная палитра картинки уже начинает напрягать
похоже у кого то из создателей какая то проблема в голове, уже четвертая серия и 99% времени вечер или ночь
"По ту сторону" вроде неплох но эта темная палитра картинки уже начинает напрягать
похоже у кого то из создателей какая то проблема в голове, уже четвертая серия и 99% времени вечер или ночь