"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
неужели стоит того, что бы посмотреть?
просто скептически отношусь к сериалам по комиксам
К Морде тоже имеет смысл относиться со скепсисом.
А тем временем "Миллиарды" продлили на 3-й сезон, "Табу" - на второй.
На сериальном фронте опять безрыбье, спасаюсь "Law and order" пятнадцатилетней выдержки.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Табу,Живу с моделями норм зашли. Готем очень сильно слился в 3м сезоне имхо.Дропнул его на 7 или 8 серии.
Сюжет из пальца уже высасывают,всякие совиные-хуиные суды которыми заправляет какая-та пугачева,какие-то педиковатые сюжетные линии между пингвином и нигмой и т.д. Фу кароче.
Первый сезон был годный,второй был неплохой тогда когда Гордона уволили и он устроился охранником в Аркхэм и там пошла сюжеточка с этим профессором-заведующим Аркхэмом как его там.Ну вы поняли.
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
ходит как невский весь сериал и зыркает из под шапки и между делом такой прям спец во всем, и рыбку съест и косточкой не подавится...
Ну так в этом смысл - "Бейн в лондон пришел, шороху на всех навел"
PS.Вообще-то странно что вы расхаили так Табу,учитывая что у 90% обитателей этого топика давнишний стояк на Тома Харди еще со времен динозавров,хотя мне лично никогда он не нравился как актер,а в Табу как-раз понравились его фирменные взгляды и ухмылки,да и вообще подходит он на такую роль вояки-невежи без манер.
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Что странного, если сериал - говно? Ни сюжета ни сценария ни диалогов.
Весь фильм ходит чувак с рожей кирпичом и потрошит каких то одиноких неудачников, нанятых его убить.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Не за что)
№ самых любимых мои сериалов детства, Горец, Коломбо и Секретные материалы :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не, если строить порядок, то секретки тоже на первом месте, это я просто назвал)
23-я серия 9-го сезона "Law and order" оказалась богата на откровения о нашей стране. Началось слёгонца: запугивая русскую свидетельницу, прокурорша пригрозила выслать её в Россию, где та будет стоять в очереди за сыром на Красной площади. После откровения в одной из предыдущих серий про тысячи оттаивающих по весне каждый год трупиков русских младенцев, выброшенных матерями умирать на мороз, это был так себе набросец. Но лиха беда начало: дальше пошли откровения про отсутствие у России экономики и производства, так что даже туалетную бумагу приходится завозить из-за рубежа. Ну и всё это на фоне чудовищных зверств русской мафии, разумеется. Да и вообще, отрезать убитому человеку руки в Нью-Йорке и переслать их в Москву, чтобы попугать его племянника - нетривиальный ход, согласитесь.
Ну и, само собой, упоминаются ужасы KGB, куда ж без этого.
Началось слёгонца: запугивая русскую свидетельницу, прокурорша пригрозила выслать её в Россию, где та будет стоять в очереди за сыром на Красной площади. После откровения в одной из предыдущих серий про тысячи оттаивающих по весне каждый год трупиков русских младенцев, выброшенных матерями умирать на мороз, это был так себе набросец. Но лиха беда начало: дальше пошли откровения про отсутствие у России экономики и производства, так что даже туалетную бумагу приходится завозить из-за рубежа. Ну и всё это на фоне чудовищных зверств русской мафии, разумеется. Да и вообще, отрезать убитому человеку руки в Нью-Йорке и переслать их в Москву, чтобы попугать его племянника - нетривиальный ход, согласитесь.
Ну и, само собой, упоминаются ужасы KGB, куда ж без этого.
А я и говорю, по Закону и порядку прям эпохи отслеживаются. Тем более они там не стеснялись сюжеты из реала тырить и играть на узнаваемости. Наверняка, если сравнить с новостями тех лет и общими направлениями пропаганды все один к одному сложится.
Шикарная вещь. Kет через 10-20 еще раз пересмотреть надо будет.
А там дальше анал-карнавал времен после 11 сентября будет с травлей муслимов и истерией по террору, а после еще полет маятника в обратную сторону и осуждение травли муслимов.
А я и говорю, по Закону и порядку прям эпохи отслеживаются. Тем более они там не стеснялись сюжеты из реала тырить и играть на узнаваемости. Наверняка, если сравнить с новостями тех лет и общими направлениями пропаганды все один к одному сложится.
Шикарная вещь. Kет через 10-20 еще раз пересмотреть надо будет.
А там дальше анал-карнавал времен после 11 сентября будет с травлей муслимов и истерией по террору, а после еще полет маятника в обратную сторону и осуждение травли муслимов.
Меня прикололо, что у их полицейских ещё в 90-х стояли в машинах компы, по которым можно было пробить тачку по номеру, например. Для того времени мегакруто. Даже если такое только в Нью-Йорке было.