Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 03.03.2017, 16:40
Re: Псот о сериалах.
Originally Posted by MikeNew:
Хочется действительно качественного сериала
WestWorld
Marco Polo
Old 03.03.2017, 16:57
Originally Posted by MikeNew:
Хочется действительно качественного сериала, но что-то не завозят ничего в последнее время.

Смотри старые
Old 03.03.2017, 21:53
Uncrowned's Avatar
Гуру
Originally Posted by rogue:
оказывается, что раньше он трахал свою сестру и у них есть ребенок, а батя ему в наследство оставил остров, который играет важную роль в войне США и Англии...ну ок. и?

блин, сериал-то о чем?) хрень какая-то)) смотрел просто от нефиг делать, удовольствия и вау эффекта не испытал. тягомотина, блин.
так. стоп, а что дальше с точки зрения сюжета ничего более и не произошло? А то я все надеюсь, что это там завязка такая долгая, как как будет время досмотреть, я включу, а там кульминация, экшон, пыщь-пыщь, эпичная развязка.

Old 03.03.2017, 21:55
Originally Posted by Mordaboy:
Смотрю Табу и спрашиваю себя - а какого хрена я это делаю?
Та же фигня. Единственный ответ - потому что особо смотреть больше и нечего.
Old 04.03.2017, 12:32
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Вощем, на пятой серии дропнул смотреть Табу тк это уже мазохизм. Переключился на 3 сезон Готэма.
Вот то, что надо - движуха!

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 04.03.2017, 13:50
JustEx's Avatar
Kannon33r
Легион походу надо будет пересматривать в конце сезона на 0.25 скорости чтобы уследить за происходящим Количество 25х кадров зашкаливает

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 04.03.2017, 20:19
Досмотрел "Taboo". В конце жирно намекается на второй сезон. В целом - 8 серий ни о чём.
Как и в дурацком "Preacher", весь сезон сюжет тянется из ничего, серия за серией раскрываются второстепенных персонажи, расклад сил, история и т.д. А в конце всё это сметается с игровой доски одним махом, и немногочисленные выжившие кочуют в новую локацию.
Халтура, как по мне.

Это уже 3-й сериал про Лондон 19-го века, на который я натыкаюсь, после "Penny dreadful" и "The Frankenstein chronicles". Все три нудные и глупые.
Old 04.03.2017, 20:21
Originally Posted by JustEx:
Легион походу надо будет пересматривать в конце сезона на 0.25 скорости чтобы уследить за происходящим Количество 25х кадров зашкаливает
Ты тут первый, кто вообще решил досматривать эту мутотень.
Old 04.03.2017, 21:24
Originally Posted by DiSp:
Это уже 3-й сериал про Лондон 19-го века, на который я натыкаюсь, после "Penny dreadful" и "The Frankenstein chronicles". Все три нудные и глупые.
Есть ещё более-менее приличный процедурал Улица Потрошителя
Old 04.03.2017, 22:00
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
после "Penny dreadful"
А что не так с ним? На мой взгляд, замечательный сериал в своем жанре.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 05.03.2017, 01:35
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Ты тут первый, кто вообще решил досматривать эту мутотень.
я еще посматриваю
ожидал большего, хотя, с другой стороны, сериал про персонажа из комиксов, что тут еще ожидать то

на безрыбье потянет, смотреть то из нового нечего.
Originally Posted by JustEx:
видимо я слишком невнимательно смотрел, где там огромное количество 25ых кадров?

подпись
Old 05.03.2017, 12:02
А что не так с ним? На мой взгляд, замечательный сериал в своем жанре.
Нудный, глупый и с гомосеками.
Old 05.03.2017, 12:17
Вот кстати. Не замечаете ли вы тенденцию, что вновь выходящие сериалы стали всё больше напоминать мыльные оперы? То есть сериал вроде как условно нормальный, не из жанра "санта-барбара", но основные черты те же: бессмысленные сюжетные повороты, которые никуда не ведут и обрываются, целые серии наполнены чем-то, что можно было бы уместить пару предложений текста. Действие вроде бы есть, но вычеркни пару серий - и ничего не потеряешь в плане сюжета. Тот же "Preacher" очень показателен в этом плане. Весь сценарий легко бы уместился в одну серию, если выкинуть ненужных героев, которых всё равно в конце стёрли за ненадобностью.
Всё это напоминает сочинение писателя-килобайтщика. То есть того, кому издательство платит за объём текста, а не за его качество.

Или это всегда так было, а мне в последнее время просто стало чаще попадаться на глаза?
Old 05.03.2017, 14:26
Или это всегда так было, а мне в последнее время просто стало чаще попадаться на глаза?
Да. Ну собственно все сериалы заполнены мылом, ненужными персонажами и высосанными из пальца драмами в большей или меньшей степени Иначе сериала не получится.
Old 05.03.2017, 15:34
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Обычно это свойственно сериалам, кторые искуственно расстягивают.

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 05.03.2017, 17:53
Originally Posted by Mirm:
Да. Ну собственно все сериалы заполнены мылом, ненужными персонажами и высосанными из пальца драмами в большей или меньшей степени Иначе сериала не получится.
Ну почему же все? Если это "горизонтальные" сериалы, по типу детективов с односерийными расследованиями, тут претензий нет. Это специфика, а вовсе не мыло. А если сериал "вертикальный", то тут уж будьте любезны развивать, раскрывать и гнуть дуги характеров. И не так что
Брат пялил сестру, сестра достала мужа, муж вызвал брата на дуэль, разошлись по-хорошему, муж достал сестру, сестра убила мужа, потом убила себя. В сухом остатке из нескольких серий у зрителя только знание, что Дьявол Делейни ко всему прочему ещё и бывший сестоё6. Что это даёт в плане основного сюжета? Нихрена.

В книгах "ПЛиО" брат тоже пялил сестру, но там этот факт влияет на сюжет весьма существенно, и не смотря на множественное выпиливание ключевых персонажей, каждая смерть существенно влияет на расклад сил и дальнейшее повествование. Это правильное вертикальное развитие сюжета.
Old 05.03.2017, 18:17
Предводитель
Зомби мутанта
не уверен насчет мыла, но все чаще замечаю, что смотря сериал все выглядит каким-то игрушечным, ненастоящим. Даже если актеры именитые и играют(вроде бы) хорошо

подпись
Old 05.03.2017, 18:39
Ну почему же все? Если это "горизонтальные" сериалы, по типу детективов с односерийными расследованиями, тут претензий нет. Это специфика, а вовсе не мыло. А если сериал "вертикальный", то тут уж будьте любезны развивать, раскрывать и гнуть дуги характеров. И не так что
Ну почему же? В процедуралы тоже вставляют какую-то долгую сюжетную арку. Менталист убийцу семьи ищет, в Кастле баба ищет убийцу матери. И т.п.
Old 05.03.2017, 20:45
Originally Posted by Mirm:
Ну почему же? В процедуралы тоже вставляют какую-то долгую сюжетную арку. Менталист убийцу семьи ищет, в Кастле баба ищет убийцу матери. И т.п.
Ну там прогресс в поисках хоть и медленный, но поступательный.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Сэд:
не уверен насчет мыла, но все чаще замечаю, что смотря сериал все выглядит каким-то игрушечным, ненастоящим. Даже если актеры именитые и играют(вроде бы) хорошо
Ну, это как раз скорее старое правило, чем новая тенденция. Сначала бесило, что даже драматические сериалы снимаются как игровое кино. Потом привык.
Как раз серьёзные припомнить трудно. "Wire" разве что.
Last edited by DiSp; 05.03.2017 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2017, 21:30
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Табу какая то хрень, серий 5 посмотрел и вообще не понимаю откуда у этого сериала такие рейтинги
ходит как невский весь сериал и зыркает из под шапки и между делом такой прям спец во всем, и рыбку съест и косточкой не подавится... прям реально как будто фильм с невским смотрю, только качественный
Old 05.03.2017, 23:46
Предводитель
Зомби мутанта
Ну, это как раз скорее старое правило, чем новая тенденция. Сначала бесило, что даже драматические сериалы снимаются как игровое кино. Потом привык.
вообще да, ты прав
раньше это даже было сильнее заметно, ибо в каждую драму сували комедийные тупые элементы, никогда не понимал подобного

как по мне, будущее за 8-12 серийными сериалами(как тот же "однажды ночью", лютер, еще что-то было, не могу вспомнить). Сюжетов то дохрена хороших и не снятых, актеры отличные есть, бюджет вроде тоже, почему бы и не снять хорошие малосерийные сериалы

текущий формат годится только для чего-то глобального(как ИП и викинги, например), либо для явного мыла с горизонтальным сюжетом, которого тонна. И не говорю что он очень плох, того же Менталиста я посмотрел с, хоть и переменным, удовольствием.

подпись
Old 06.03.2017, 00:33
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by Сэд:
где там огромное количество 25ых кадров
последние две серии они по кд прокручивают одно и тоже добавляя по 3 секунды нового материала который полностью меняет суть сцены

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 09.03.2017, 18:29
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Третий Готэм роскошен!
Еще ни один сериал по комиксам не вызывал такого интереса и желания узнать, а что же будет дальше? Имхо.

Old 09.03.2017, 18:33
Третий Готэм роскошен!
ага

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 09.03.2017, 21:11
Предводитель
Зомби мутанта
Третий Готэм роскошен!
неужели стоит того, что бы посмотреть?