... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Первый сезон Майндхантара стал для меня открытием 2018 года. Наконец-то вышел второй, посмотрю с удовольствием. А Настоящий детектив хорош в первом сезоне, годен во втором и утомителен в третьем.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
трейлер и обзоры вешают тебе на уши очень много ожиданий и завышают планку, по факту в фильме событий почти нет, 80% сериала диалоги о подростковых комплексах+ощущение обрывистости сериала.
Netflix выпустил трейлер трёхсерийной документалки «В голове Билла», посвящённой сооснователю Microsoft Биллу Гейтсу. В ролике говорят и о его работе в IT-индустрии, и о благотворительности, а сам Гейтс раскрывает свой главный страх — что когда-нибудь его мозг перестанет работать.
Пацаны порадовали и концовка мне понравилась, отлично я считаю
Присоединяюсь. Очень годный сериал. Непонятно, почему на него тут наезжают?
Концовка реально неожиданная.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Жизнь матрёшки" (8 серий) - всем любителям временных петель типа как в "Дне сурка" рекомендую
"Что знает Оливия" или попросту Оливия Киттеридж (4 серии) - несколько лет из жизни обычной семьи из какого-то американского захолустья.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Присоединяюсь. Очень годный сериал. Непонятно, почему на него тут наезжают?
Мне тоже непонятно. Никогда не смотрел сериалы про супергероев, ожидал тупой херни для детей, ожидания полностью оправдались и даже больше. Бонусом оказался сортирный черный юмор, типа дельфина сбитого грузовиком, поэтому с перемоткой ****oстраданий осилил до конца, очень хороший результат.
Ты что-то попутал. Этот сериал не про супергероев.
Этот. Но он не про супергероев. Имхо, они тут чисто для антуража.
Смотрим Карнавал роу - жена периодически намекает на то, чтобы посмотреть что-нить другое. А мне таки интересно, чем закончится эта вся мутная и нудная фигня с баранами и феями.
Совет, если смотреть сериал еще на начали, то и не начинайте, потом будете жалеть потерянное время.
Совет, если смотреть сериал еще на начали, то и не начинайте, потом будете жалеть потерянное время
Пока посмотрел чуть больше половины и совсем не жалко времени. Да тут нет пиу пиу как в супергеройских фильмах. Но зато есть шикарная картинка и приятно смотреть на игру Блума.
Посмотрел первую серию "Карнивал Роу", ну скорее помотал, думаю попробовать с сабами или подождать перевод от лоста. Не впечатлило. Постановка - слабо. Сцену когда инспектор заступился за девочку-продавщицу посмотрел раз 5, эмоция одна:
Игра главных героев - слабо. Второстепенные персонажи интереснее, как ни странно.
Ты фанат Блума? Имхо, достаточно бесталанный, проходной, но смазливый актер, выплывший на пене "Пиратов".
Такое же мнение у меня по поводу актрисы-эльфийки. Пипец, какие она строит серьезные лица, да еще вкупе со сросшимися бровями (правда, к чести создателей сериала, брови ей тут расбрили чуток).
Quote:
Originally Posted by Gaari
Originally Posted by Gaari:
Но зато есть шикарная картинка
Где картинка? Я что-то занервничал, может пропустил?