@Libris, не постил про него новости, так что можно смотреть
Ну серьёзно, не следил за ним, не видел никаких новостей, не смотрел никаких трейлеров, не ждал и даже не знал о его существовании...
... а просто скачал и посмотрел
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Садись, 2. Под десяток новостей про "Карнивал Роу".
Подтверждаю. Фильм уныл и скучен.
Лично мне хватило одной серии.
Обычно в пилоте сценаристы выкладываются по полной, чтоб завлечь зрителя смотреть дальше. Тут же ни одной причины посмотреть хотя бы вторую серию не наблюдается.
P.S. И где они такую мужеподобную актрису нашли? Я даже погуглил, чтоб убедиться, что это не транс.
Делевинь — открытая бисексуалка[11]. В мае 2018 года Делевинь рассказала, что она гендерфлюид[12]. Ранее она встречалась с актрисой Мишель Родригез[13]. С 2014 по 2016 год встречалась с певицей Энни Кларк, известной как St. Vincent[14][15]. Весной 2018 года состояла в непродолжительных отношениях с дочерью знаменитого исполнителя Майкла Джексона — актрисой, моделью Пэрис Джексон[16]. С августа 2018 года состоит в отношениях с американской актрисой — Эшли Бенсон[17].
Ну она жи "из моделей". А у модели на подиуме должна быть "изюминка", индивидуальность (я про лицо, если что ). А "классические" пропорции красоты.. ну не знаю, как отличить-то ? когда друг на друг похожи, как клонированные.
Кто-то видимо просто зажрался, особенно если посмотреть на тему "Няши"
Не, ну остальные человеческие и околочеловеческие самки в фильме (те, что без рогов) вполне нормальные. А вот главная femme fatale как-то больше похожа на гярсона.