Викинги скатились в странную мелодраму еще в 4 сезоне. Уж лучше анимационный Vinland Saga посмотреть - там с кровью, брутальностью и нравами викингов всё в порядке.
The Deuce до конца осталась одна серия и сериал получился очень годным и атмосферным. От крайней серии до сих пор тяжело отойти - Дэвид Саймон (создатель "Прослушки" и этого сериала) всё таки мастер и умеет давать под дых.
Собрался смотреть Карнивал Роу, но не могу определиться с озвучкой
Обычно Кубик в кубе смотрю, у него мерзкий гнусавый голос, но отлично с матами и фразочками заходит.
Сейчас на торренте смотрю HDRezka в топе по закачкам, LostFilm тоже не плохие. Что посоветуете?)
Заспойлерите ему карнивал роу, а то человек мучается, озвучку выбрать не может
А ну не спойлерить! Мне еще 4 серии
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Он и в первом сезоне был уныл. Не понимаю, как вы это смотрите.
В первом там ещё чет было о викингах
Это был сериал про братство, честь, моральные понятия и устои.
А потом всё скатилось в срачи, предательства и сопли.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Про "Декстера" тоже самое можно сказать ! Вообще в 3ьем сезоне надо было развязку сделать !
Скатывались, скатывались и скатились на такое днище, шо жесть.
Скатывались, скатывались и скатились на такое днище, шо жесть.
По всратому финалу в моем личном топе пока непобедимо восседает HIMYM.
К сожалению - это тягучка, которая даже перестала быть смешной уже после 3его сезона. Досмотрели с женой исключительно на морально-волевых. Ну а финал, конечно, пробил мне лицо
В первом там ещё чет было о викингах
Это был сериал про братство, честь, моральные понятия и устои.
Quote:
Originally Posted by CatBehemoth
Originally Posted by CatBehemoth:
Потому что ожидание -
а реальность - сраное фэнтези
Да ладно. Гопота на пластиковой лодке, построенной каким-то пeдиком, грабит монахов-нищебродов.
Быт викингов показан отвратительно, повествование откровенно скучное... Как после всего этого можно страдать высокими ожиданиями от продолжения? Моя ваша не понимай.
Что про всратые финалы, то вот "Касл" задал тут неплохую планку.
Как после всего этого можно страдать высокими ожиданиями от продолжения?
Мне кажется, страдать высокими ожиданиями довольно сложно, ввиду отсутствия изначального качественного материала Тут скорее хочется вменяемого художественного подхода, а не вот это вот.