Perpetual Grace - имхо роскошный, хоть в некотором роде и артхаусный сериал. Несмотря на свою тягучесть зашел на ура.
Серия с шерифом, его семьей и пилением дерева ваще гениальна
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Good Omens" можно глянуть, но особых восторгов нет. Впрочем, книжка тоже средненькая, так что завышенными ожиданиями не страдал.
Половина положительных эмоций от фильма - это игра Теннанта. Вволю поотжигал чувак. Все остальные демоны полностью просраны.
Есть несколько ярких моментов, например, эпизод с Ноевым Ковчегом. Но в целом повествование размеренное, без особых "вот это поворотов". Достаточно близко к тексту первоисточника, в общем.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Чиста поржать" в кавычках. Я понимаю, что не будет "феерии шапито-цирка", скорее.. рассчитываю на лулзы, интересна сама "коллаборация", "поболею" за Козловского.
А я вот думаю потратить время на Карнивал Роу или оставить этих фей с сатирами на потом.
Жаль книги нет или комикса, или сезона предыстории, чтобы нормально ознакомиться с миром. Даже интро: невнятные фигурки и 8 строчек Текста.
У Беседки на порядок лучше получилось "продать".
после смерти Рагнара, смотреть судьбу его бастардов(особенно Наполеона без ног) сомнительное удовольствие
Вообще они бы могли снять чего-нить достойное про сыновей. Но на волне успеха пришла слава и деньги, а с деньгами пришел более качественный кокаин и понеслась
С Супербоем хорошая серия Титанов получилась и пасхалка к классическому сериалу в 7ой серии топчик просто Чёт как-то больше движухи ждал от второго сезона, а он на три четверти из 3.14здостраданий сделан теперь как и Стрела с второго сезона(проклятье Дефстроука, видимо
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.