Quote:
Originally Posted by Dumus
Да у меня тоже бывают моменты, когда ловлю себя на мысли что от пересмотра старых фильмов ловишь кайфа больше чем от новых, - Это называется старость.

Но я с ней борюсь, а Дисп видимо уже ей проиграл, и полностью отдался в её объятия, и превратился в старого
пердуна ворчуна.

Слабенькая попытка.

Где это я восторгаюсь плохими старыми фильмами и ругаю хорошие новые? Достаточно почитать мои посты в этом разделе, чтобы убедиться что они никак не укладываются в твою схему. Соврамши, Думус, соврамши.
В целом, сведение обсуждения недостатков "Витчера" к моей персоне и апеллированию к Гитлеру - само по себе является признанием отсутствия малейшей аргументации.
Моё же мнение: хвалить фильм с глупым сюжетом, где каждые несколько минут демонстрируется либо нелогичная перипетия, либо плохо поставленная сцена, либо тупой диалог, либо обнаруживается явно необходимое, но отсутствующее действо, либо... в общем, перечисление того, чего не должно быть в качественном видео-продукте можно продолжить. Так вот, восхваление такого произведения есть демонстрация дурного вкуса и отсутствия критического восприятия, свойственного любому даже не умному, а просто вменяемому человеку.
Есть и приятные стороны, но по совокупности слагаемых 7/10 - это самая максимальная оценка на мой взгляд.
И нет, про вкус и цвет тут поговорка не подходит, ибо, как пример: вкусы искушённого гурмана и свиньи, жрущей помои из канавы, не являются равнозначными. Если, конечно, не считать, что мнение человека и свиньи равнозначны просто по факту их существования. Не подумай, я сейчас не намекаю ни на какие персоналии, просто эта постмодернистская хренотень про фломастеры уже под... надоела.