Re: Псот о сериалах.
я больше скажу, вчера с братом провели эксперимент
я читал книги все, а он нет и нихрена по сути не знает о вселенной и персонажах, кроме того что ведьмак -убийца чудовищ вроде бы
так вот, я сидел целый час и флешбэки ловил, типа - "о, я это знаю, это было, это Цири, это то, это сё"...
а он сидел в полном недоумении))))
вообще , даже мне показалось, что люди, кторые не читали книгу, вообще будут разочарованы, ибо никакого плавного введения в мир и происходящее нет. сразу ведьмака в таверне окучивают, тут же волшебник какой-то затирает дичь про жертвоприношения девственниц и война на всю страну идёт , какая-то Цинтра, Нильфгаард,...азчем? что за бред ваще ?
реально, в книгах было всё плавнее как-то...первые книги вообще читались как сказка такая красивая
а тут жести навернули побольше да диалоги тупые, но они не то чтобы тупые
они просто сразу тебе суть дают, сразу умозаключения, Которые ты САМ должен сделать, они решили вместо тебя озвучить это и складывается ощущение, будто из воздуха всё сплетено...
как по мне - неудачный сценарий, даже очень
Генри Кавелл красивый мужик, тут не поспоришь, но не идёт ему роль ведьмака....геральт идеально был прорисован в игре, кстати. Не качок, не дрищ, как я, а просто крепко сложен, умелый, быстрый...а тут он слишком неповоротливый в спокойных сценах. в бою лучше выглядит но лишь от того, что там в принципе темп быстрый и камера гуляет туда-сюда, не успеваешь понять что к чему, он уже всех перерезал.
бевые сцены красивые, но нет изящества, в книге прям чувствовалось оно...
я разочарован, если честно, не думаю, что буду смотреть дальше, лучше книгу прочту снова)