Quote:
Originally Posted by Deformator
Ват? Для первого сезона сериала прям даже слишком всё хорошо
Я в этих ведьмаках не разбираюсь, книжек не читал, из игр только в первые две поиграл, поэтому смотрел сериал как рядовой зритель. Негры, азиаты и даже маг-индус, а так же броня из папье маше конечно меня немного затронули, но морально я был готов. Но увиденное меня поразило. Какие то флешбеки по мемасам Игры престолов - шапки мы не носим (железные шапки спасают от стрел), в окна выходим, армию выводим за крепостные стены и пусть ее там убивают
Осада Цинтры это вообще слов нет. Город, стены высокие. Пофиг, что он в пустыне стоит - какая то безжизненная лунная поверхность вокруг. Ну закройте вы хоть ворота, у армии Нильфгарда кроме смешных топоров и мусорных пакетов ничего нет.
Цири никто не говорит, что там у нее за чудеса. Мб оно так и надо, типа по канону. Книжки.
Всадник одинокий. Куда он ее один то потащил? Аааа, наверное все заняты выпусканием кишок. Королева тоже смешная - враги у ворот, сама при смерти, но надо рассказать об ужасах этих нильфгардских свиней. Про индуса забыли, чего не показали как его рубили в капусту? Бюджета не хватило?
Я местами ржал, воспринимать все это серьезно не получалось
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!