Посмотрели Эпидемию. Не знаю, кому как, а мне понравилось. Хороший такой срез того, что представляет собой современная российская действительность и общество.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Начал смотреть Чудотворцы, пока прикольно, есть над чем поржать.
Хотя радикально верующим не зайдет.
Б-г там показать довольно стебно
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
В далёком будущем человеческая раса полностью лишилась зрения. Чтобы выжить, людям пришлось найти новый способ сосуществовать, строить и добывать пищу. Всё меняется, когда в семье бесстрашного воина Бабы Восса рождаются зрячие близнецы. Их появление рискует нарушить хрупкий баланс нового мира и ввергнуть успокоившуюся цивилизацию в хаос.
пц. кто такую дичь придумывает? да еще и разбавляет толеразмом
и конечно же 2му сезону быть
Добавлено через 2 минуты
зрячие близнецы
мальчик - латинос и неимоверно тупой
девочка - черная и вся из себя умная
10/10 за разнообразие
Last edited by 02nz; 15.02.2020 at 12:45.
Reason: Добавлено сообщение
Решил посмотреть Коронер. Говорили, что спокойный детектив, без драм и выкрутасов.
И по началу всё так и было. А после вдруг понеслась крайне странная фигня. Что не персонаж, акцент всегда делается на том, что он психически больной, но нормальный. У героини биполярность, у детектива ПТСР, у её отца дегенеративное расстройство, у сына депрессия, у друга аутизм...
Посмотрели "Проект "Синяя Книга". В принципе очень неплохая инкарнация Икс файлов про НЛО. Смотрибельно.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
экспансию начал третий сезон смотреть и парралельно читаю 6 книгу серии.
книжный сериал начал скатываться в жопу с 4 книги и уверенно набирает скорость.
а вот кино адаптация очень даже норм.
немного отходят от книг,но изменяют все грамотно,добавляя прям шикарные сюжетные ходы
плюс качество картиночки подтянули,графония добавили.
не аватар конечно,но хоть уже глаз не режет.
r/ #movies
Авторы «Чернобыля» снимут про побег из ГДР
Британская продюсерская компания Sister, работавшая над сериалом «Чернобыль», приобрела права на известный подкаст журналистки Хелены Мерриман «Туннель 29», в котором рассказывает о тайном туннеле, проложенном под Берлинской стеной для переправки беглецов из ГДР. Согласно Deadline, с момента запуска подкаста на BBC Radio 4 в минувшем ноябре его скачали более 3,5 млн раз.