Первые два хорошие, третий-четвертый уже высосано из пальца.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ну да, я так и сказал. Друзьям советую посмотреть первые два, я уже просто из симпатии к персонажам остальные посмотрел (и теперь жду пятый )
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Начал смотреть Звездный путь. Пикар. Прикольно. Прям как в РПГешке - чувак собирает команду, чтобы выполнить ответственную миссию
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
А почему в данной теме не обсуждают Бумажный дом?
Это же хит сезона, как "boys" год назад
Прям вот перед твоим постом идет обсуждение
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Не понимаю, почему все так прутся от Тьмы. Досматриваем второй сезон. На протяжении 18 серий половина действия - хождение туда сюда по пещере, вторая - высосанные из пальца мудовые рыдания с потугами на психологичность и загадочность.
Думал хоть третий сезон Тьмы чем-то порадует. Но нет.
Если честно, такого скучного бреда сивой кобылы, растянутого на три сезона, я давно не видел.
Еле еле досмотрел.
Думал хоть третий сезон Тьмы чем-то порадует. Но нет.
Если честно, такого скучного бреда сивой кобылы, растянутого на три сезона, я давно не видел.
Еле еле досмотрел.
Я когда вышел 15 сезон Сверхестественного просмотрел его на перемоткн, можно сказать смотреть не стал, потом понасмотрелся современного бреда, можно сказать говнища, и решил вернуться к нему, посмотреть внимательно, и не пожалел, несколько серий там шедевральные по ссовременным меркам особенно
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
"Видоизмененного углерода".
По моим меркам этот сериал даже ниже чем "кости" ступенек на несколько
когда начаал смотреть подумалосб Очтотоновенькое, но потом вообще стало не интересно смотреть, ничем не цепляет
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Last edited by ANARHIST; 27.07.2020 at 08:36.
Reason: Добавлено сообщение
After Life - очень душевный английский минисериал. Рекомендую
Это другое. Тут нет убийств доктора Кто.
тут про жизнь.