... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
фатармен продолжение ура!
великий покоритель космосов времен и вселенных бл
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
И правильно. Надо повышать планку культуры, а не подстраиваться под большинство, для которых есть всякие дом-2, воронины и прочие простенькие "реалистичные" сериалы, которые не заставляют думать, а отупляют.
будешь думать об этом унылом бреде дурачком станешь
Более менее. Как минимум стоит посмотреть 1-2 серии и дальше уже решать самому.
Вот как раз первые серии вообще ни о чем, да и почти до конца сериала непонятно что за дичь твориться, скучно и нудно как то всё.
Но последние пару серий вывозят весь сериал. Там уже и интрига и интерес появляется.
Сериал по своему хорош, но надеюсь второй сезон снимать не будут.
Досмотрел НольНольНоль - отлично! Давно не смотрел что-то подобное про мафию. Рекомендую
Спасибо за напоминание, давно его ждал. Это же от автора Гоморры (сериал про неаполитанскую Каморру) история.
ZeroZeroZero зашёл отлично, надеюсь что одним сезоном не ограничатся.
Вообще Гоморру тоже стоит посмотреть, по крайней мере первые пару сезонов.
Вот как раз первые серии вообще ни о чем, да и почти до конца сериала непонятно что за дичь твориться, скучно и нудно как то всё.
Но последние пару серий вывозят весь сериал. Там уже и интрига и интерес появляется.
Сериал по своему хорош, но надеюсь второй сезон снимать не будут.
Согласен, с 3-4 я начал чёт понимать и втягиваться
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Мини-сериал "Трагедия в Уэйко" снят по реальным событиям. Я думал там будет про кровавую секту и бравых полицейских, оказалось всё наоборот. Сектанты не то чтобы белые и пушисты, но ничего такого не делали, жили не тужили, ждали второго пришествия, а фэбээровцы чисто фашисты. Танки, вертолёты, пытки, пропаганда. Всё как полагается.
Кто там первый начал стрельбу уже никогда не узнаем, каждый кивает на противоположную сторону. Осада длилась 50 дней и закончилась следующим:
"На 51-й день начался штурм с применением танков, которые стали таранами пробивать стены и обстреливать поместье снарядами со слезоточивым газом. Впоследствии министр юстиции Джанет Рино объясняла начало штурма тем, что поступили сообщения о насилии над детьми со стороны сектантов. Штурмовавшие не вели стрельбы из огнестрельного оружия.
В поместье начался пожар, однако из горящего здания вышло только 9 человек. Погибло 82 члена секты, в том числе более 20 детей" (с) Вики
ФБР утверждает что пожар произошёл потому что сектанты решили покончить жизнь массовым самоубийством. Оставшиеся в живых сектанты утверждают что ни о каком самоубийстве никогда не говорилось. А вот ранее происходили эпизоды когда полиция применяла слезоточивый газ и заканчивалось это пожаром.
Вот лидер секты красавчик
"5 августа 1989 года Кореш заявил своим единоверцам, что он имел откровение, и бог велел, чтобы женщины секты рожали детей от него, дабы основать «Дом Давидов», в котором соберётся весь его «Избранный Народ». После этого обращения супружеские пары, являвшиеся адептами секты, расторгли свои браки, согласившись, что отныне только Кореш вправе вступать в половые связи с женщинами секты. Отныне все женщины секты становились его «спиритуальными» (духовными) жёнами, но в половые связи он вступал с ограниченным числом из них — с теми, кого он называл своими «карнальными» (плотскими) жёнами. «Карнальных» жён Кореш выбирал среди юных давидианок, достигших 10-летнего возраста. С некоторыми из них он начинал вступать в половые связи, когда им было по 10-14 лет. К февралю 1993 года у Кореша было около 10 «карнальных» жён" (с) Вики
И где-то ж нашёл несколько десятков лохов которые согласились.
А кто нибудь русские сериалы смотрит?) Что нибудь боле-менское в 2020 выходило?
Из последних с женой Жуки, Ивановы смотрели, легко забавно.
"Домашний арест" неплох
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 09.04.2020 at 10:19.
Reason: Добавлено сообщение
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
После этого обращения супружеские пары, являвшиеся адептами секты, расторгли свои браки, согласившись, что отныне только Кореш вправе вступать в половые связи с женщинами секты.
Так вот кто куколдов придумал
На середине 8го сезона Хауса.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Долго не давал шансу Аббатству Даунтон. Думал, что несусветная мыльная фигня для домохозяек. Посмотрел, и как втянуло. Так все качественно сделано. Что даже очередные внезапные повороты ради постоянного челенджа для местных, не воспринимаются как фигня пришитая белыми нитями, а правда верится, что всё так может быть. Особенно интересно, что с каждым сезоном меняется время и меняются персонажи.
Но то, что основную загадку задвинули и забыли, это просто ваще слов нет. Такое мясо началось, чтобы через несколько серий все такие - ну и нафиг с этим трупаком, у нас тут семейные тёрки!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mirm
Originally Posted by Mirm:
Всё как полагается.
Всё правильно. Культ - закидывай фосфором. С ними только так.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Психологическая и социальная драма
Где? Любая фантастика о живых роботах с эмоциями, это типичное фентази
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 10.04.2020 at 22:39.
Reason: Добавлено сообщение
ты про сериал 2010 года? я если правильно понял в 19 году вышел фильм еще про это? что именно смотреть? я просто как вижу скриншоты этих аристократов не могу нажать кнопку скачать. неужели там что то может быть интересное?
Сериал, с актрисой, которая Макгонакл играла. Про фильм я впервые слышу.
Да, это даже не мелодрама, а скорее детектив в лучших традициях Агаты Кристи. Хотя и не детектив, а мелодрама. Но не мелодрама, а драма. Не драма, а комедия. Не могу описать, это смотреть нужно
Сейчас нагуглил. Фильм не ремейк, а продолжение. Я сильно разочарован -__- Терпеть не могу такое.
Посмотрел половину первого сезона, какой-то паноптикум. Куда смотрел Профессор, набирая эту шоблу, мне решительно непонятно. Нужно было набирать Осло, Хельсинки и 5 Берлинов.
Куда смотрел Профессор, набирая эту шоблу, мне решительно непонятно
Там самые выводящие из себя это Токио с мальчишкой. Из-за них вся фигня. Но дальше будет круче. Последняя серия ваще отрыв башни.
И третий сезон тоже бомбический.