Inhumans кто-то пробовал уже смотреть? Чёт судя по ИМДБ, всё очень плохо...
На темной стороне Луны есть тайный город Аттилан, где веками живут представители расы Нелюдей, обладающей уникальными сверхъестественными способностями. Их обитель надежно охраняется от любого вмешательства, жизнь течет по собственным законам, а заправляет всем королевская семья. Глава Нелюдей — мудрый и сильный король Черный гром — обладает разрушительным гиперзвуковым голосом. Даже его шепот ставит под угрозу существование не только их мира, но и всей галактики. Нести тяжкий крест постоянного молчания ему помогает жена Медуза, обладающая сильными и цепкими волосами, которыми она может управлять, и прочие члены семьи. Но есть у Черного грома и завистник — собственный брат Максимус, желающий захватить Землю, не находящий понимания у короля, а потому готовящий военный переворот. Однажды ему удается совершить революцию и узурпировать власть, и теперь король со всей родней вынуждены бежать на Землю, на Гавайи. Вот только вряд ли люди будут добры к пришельцам, особенно когда узнают, как опасна сила одного только Черного грома.
Начали смотреть Это мы, чето не зашел. Хватило ровно на полторы серии.
Хотя рейтинг зашкаливает и куча номинаций.
Может там дальше что-то будет? Кто в курсе?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Начали смотреть Это мы, чето не зашел. Хватило ровно на полторы серии.
Хотя рейтинг зашкаливает и куча номинаций.
Может там дальше что-то будет? Кто в курсе?
ужас
есть вообще что из нового что стоит смотреть? А то складывается ощущение, что сезон мертвый
есть вообще что из нового что стоит смотреть? А то складывается ощущение, что сезон мертвый
Сейчас смотрим Сын с Броснаном. Дстаточно неплохо, аутентично. История Техаса, мексиканцы, индейцы, пиу пиу.
Вощем такой вестерн с говорильней. Был бы чуть поживее, цены бы ему не было.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Посмотрел пару серий Орвилла. Я думал пародия на Стар трек, а там просто Стар трек. Ну как я его знаю, я сериал и старые фильмы особо то не смотрел. Вопчем, не смешно.
почему вы еще не обсуждаете The Deuce? Новый сериал про секс-индустрию в нью-йорке 80х. От создателя The Wire. Очень жесткий и крутой сериал. Главное шоу до 27октября
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Пока не понятно, я еще не могу сложить впечатление.
Опять же повторюсь, Снегопад зацепил.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вслед за «Хранителями» телевизионщики добрались и до другого графического романа Алана Мура — «V — значит вендетта». Адаптацией комикса в виде сериала займётся британский телеканал Channel 4, известный зрителям по популярному сериалу «Чёрное зеркало» и лишь недавно стартовавшему сериалу «Электрические сны Филипа К. Дика».
Чот второй сезон смертельного оружия как-то странно начался. Очень быстро, легко и скомкано разделаллись с таким злодеищем.
Очень скомкано,все в 1й серии,опять все слишком легко,зашли пив пав на расслабоне положили 10 мексикосов с винтовками и т.д...
Сериал и так очень слабо начинался,а сейчас конкретно в откровенное овно скатывается.(После очередного просмотра серии,хочется забыть что он существует,и пойти пересмотреть лишний раз оригинал с Гибсоном/Гловером)
До французского Налета(Braquo) и английского Line of Duty,ему как до китая рачком,хоть и жанры немного разные(но все-таки про полицейских),но почему то оружие уже большую часть серий хочется просто проматывать на перемотке,также как и час пик.
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт