Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 25.07.2017, 11:31
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Псот о сериалах.
Весной 2017 года стало известно, что потоковый сервис Netflix объединяет свои усилия с британским телеканалом BBC для совместной работы над создание масштабного сериала.
Этот новый телепроект может стать самым дорогим в истории канала. Проект будет называться «Падение Трои».
Сюжет этой исторической драмы станет телеадаптацией классического литературного сюжета о палении осаждённой ахейцами великой Трои. Создатели обещают грандиозный блокбастер, в котором будет любовь, месть и интриги. События будут разворачиваться на фоне знаменитой войны.

Old 25.07.2017, 11:51
Old 25.07.2017, 12:18
Originally Posted by Mirm:
Радуйся, что Елену Троянскую сестрёнкой не сделали.
Old 25.07.2017, 12:32
Originally Posted by DiSp:
Радуйся, что Елену Троянскую сестрёнкой не сделали.

Я буду болеть за троянцев. Не слишком по-расистски?
Old 25.07.2017, 12:49
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Deformator:
Зайдёт без Рагнара?
там событий гора, аж до 1066 года
интересное время было

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 29.07.2017, 02:38
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Stranger Things первый сезон на ура зашёл.
Old 29.07.2017, 18:56
Originally Posted by OpuoH:
Весной 2017 года стало известно, что потоковый сервис Netflix объединяет свои усилия с британским телеканалом BBC для совместной работы над создание масштабного сериала.
Этот новый телепроект может стать самым дорогим в истории канала. Проект будет называться «Падение Трои».
Сюжет этой исторической драмы станет телеадаптацией классического литературного сюжета о палении осаждённой ахейцами великой Трои. Создатели обещают грандиозный блокбастер, в котором будет любовь, месть и интриги. События будут разворачиваться на фоне знаменитой войны.
Для меня очень странно, что для сериала по мифам Древней Греции (поправьте меня,если что) выбирают актеров с афро-американской внешностью. Территория Трои - это нынешняя Турция. Не могу представить как-то...
Old 29.07.2017, 19:13
Досматриваю пятый сезон сериала "Американцы" про "нелегалов" в Америке 70х-80х. Качество очень высокое и передёргиваний в сюжете не так много. Даже актеры зачастую используются русскоязычные, для изображения русских, не режет слух. Смотрится очень органично, несмотря на то, что рассчитан сериал полагаю на американскую публику.
Old 29.07.2017, 21:48
Warper's Avatar
Покоритель дюн
GoHa.Ru - 10 лет Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by Uinaldavi:
Для меня очень странно, что для сериала по мифам Древней Греции (поправьте меня,если что) выбирают актеров с афро-американской внешностью. Территория Трои - это нынешняя Турция. Не могу представить как-то...
А то, что в фильме Троя играют блондинки и блондинчики (почти тонко намекаю - ни разу не греки по внешности, греческий блондин - это по-нашему шатен), тебя не смущает?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 30.07.2017, 03:31
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Странно, что Озарк никто не упоминал, или я не замечал. Вообще он прошел мимо меня.

Начал вчера смотреть, просто отлично, то, что нужно.
Чем-то напоминает ББ.

подпись
Old 30.07.2017, 07:31
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Сэд:
Начал вчера смотреть, просто отлично, то, что нужно.
Чем-то напоминает ББ.
Не тянет резину, в отличие от ББ. Странный сериал. Он вроде очень стандартный и обычный, но при этом я его очень легко посмотрел и мне даже понравилось, не смотря на то, что проебали тему "городские либералы приехали навязывать свой стиль жизни реднекам. смотрите что из этого получилось"

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 30.07.2017, 11:13
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by OpuoH:

Я ничего не имею против негров в фильмах/сериалах, но в данном случае это перебор.
Сериал про античное время, где главные герои того времени негры, это.. это.. я хз даже что и сказать.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Warper:
А то, что в фильме Троя играют блондинки и блондинчики (почти тонко намекаю - ни разу не греки по внешности, греческий блондин - это по-нашему шатен), тебя не смущает?
Ну ты и сравнил. Да пусть хоть ирландцы будут, это куда ближе, нежели негры. Да ещё и на роли главных героев того времени.

Смотрел фильм Троя? Конечно же смотрел. Ну так вот, там все американские актёры. И как по мне, вписались на 100% по временным рамкам того времени.
Last edited by Nevada; 30.07.2017 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2017, 12:29
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Nevada:
Ну ты и сравнил. Да пусть хоть ирландцы будут, это куда ближе, нежели негры.
Африка ближе Ирландии.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 30.07.2017, 13:02
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by ksof:
Африка ближе Ирландии.
Old 31.07.2017, 10:11
Originally Posted by Сэд:
Странно, что Озарк никто не упоминал, или я не замечал. Вообще он прошел мимо меня.
Посмотрел половину, пока неплохо.
Раздражает только типаж дочки-подростка-тупой-пезды, которую американцы пихают в каждый второй фильм про семью. И ведь явно по сюжету её не убьют.
Old 31.07.2017, 22:02
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Cambri:
Качество очень высокое и передёргиваний в сюжете не так много. Даже актеры зачастую используются русскоязычные, для изображения русских, не режет слух. Смотрится очень органично, несмотря на то, что рассчитан сериал полагаю на американскую публику.
Последний сезон очень просел. На мой взгляд из-за неудачно введеной в сюжет линии дочери. Сплошные мудовые рыдания.
Но первые три сезона - полный кайф!
Как-то прочитал в американской прессе (где, уже не помню), что у американцев, просмотревших первые сезоны, судя по опросам, реально возникла шпионофобия на тему русских кагебистов.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 31.07.2017, 22:06
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Для истинных любителей неспешных, психологических британских детективов с непредсказуемым концом:
"What remains" или в нашей адаптации "Что останется после тебя".

Если кто не смотрел, таки, сериал 13 года, настоятельно рекомендую. Концовка срывает башню (относительно, конечно)

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 01.08.2017, 17:02
Uncrowned's Avatar
Гуру
Миднайт Техас какое-то сверхъестественное еще одно.

Old 01.08.2017, 20:09
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 01.08.2017, 22:00
лайт версия Ганнибала?

Old 02.08.2017, 00:37
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Раздражает только типаж дочки-подростка-тупой-пезды, которую американцы пихают в каждый второй фильм про семью. И ведь явно по сюжету её не убьют.
Да, на удивление даже жена нормальная, да и сынок забавный.
В отличии от того же ББ, где от жены и сына у меня жопа горела

Гей ветка тоже хороша

подпись
Old 02.08.2017, 12:40
Originally Posted by Deformator:
https://www.youtube.com/watch?v=Ts_8uk1ddJI

Зайдёт без Рагнара?
Смотрю они активно тему Ивара развивают. Но по идее должен зайти. Осталась куча интересных персонажей, к тому же как ни крути, но близко к историческим источникам. Рагнар ведь тоже человек, и не мог быть вечным, но все же было обидно как его плавно "сливали".
Old 02.08.2017, 14:28
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Посмотрел половину, пока неплохо.
Даже сильнее чем в “Родине” раздражает?
Old 02.08.2017, 14:40
Originally Posted by Morellio:
Даже сильнее чем в “Родине” раздражает?
Я уже не помню, что там в "Родине" было в плане второстепенных персонажей. Но в данном случае: телка открыла рот - х-ню спорола, сделала что-то - поступок редкостной тупизны. Вот просто вообще ни одного образчика вменяемого поведения за весь фильм.
Old 02.08.2017, 14:45
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я уже не помню, что там в "Родине" было в плане второстепенных персонажей. Но в данном случае: телка открыла рот - х-ню спорола, сделала что-то - поступок редкостной тупизны. Вот просто вообще ни одного образчика вменяемого поведения за весь фильм.
Там была дочка Броуди которая раздражала буквально всех.
Posting Rules