Главная героиня очень много строит лица, это как-то не очень. Но снято хорошо.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Досмотрел служанку - пипец как мрачно и отвратительно, но круто. Тем, кто по каким нить причинам не стал смотреть, все же очень рекомендую ознакомиться.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Оценки у сериала дерьмо, структура стандартная (6 персонажей у каждого своя сюжетная линия с кучей проблем), создают и развивают конфликты очень уж очевидно и безинтересно, экшона мало и мглу испортили(она теперь еще и на психику действует. кинга не читал, мб там так изначально и было, но в сериале совсем каша получается из магии и более-менее логичного.)
но при всем при этм я вчера посмотрел 3 серии и в общем-то скучно мне не было вообще.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Оценки у сериала дерьмо, структура стандартная (6 персонажей у каждого своя сюжетная линия с кучей проблем), создают и развивают конфликты очень уж очевидно и безинтересно, экшона мало и мглу испортили(она теперь еще и на психику действует. кинга не читал, мб там так изначально и было, но в сериале совсем каша получается из магии и более-менее логичного.)
но при всем при этм я вчера посмотрел 3 серии и в общем-то скучно мне не было вообще.
The developers of the Half-Life video game series, which also deals with creatures from parallel dimensions breaking through to ours, have listed The Mist among their primary influences for the game plot.
Сильно повлияла на сюжет. Всё равно не назвал бы это "по книге сделали игру".
The developers of the Half-Life video game series, which also deals with creatures from parallel dimensions breaking through to ours, have listed The Mist among their primary influences for the game plot.
Сильно повлияла на сюжет. Всё равно не назвал бы это "по книге сделали игру".
"Мглу" начал смотреть - вроде ничего, но не понравился акцент со старта на модных тенденциях - преподование секса в школе и гомик с очень богатым внутренним миром. И ведь хрен его съедят, до конца будет.