Не смотря на свою некоторую бредовость, Стартап промотрен на одном дыхании. Жестко. Некоторые сцены сняты просто на отлично. Ну и Ватсон бесподобен.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Не смотря на свою некоторую бредовость, Стартап промотрен на одном дыхании. Жестко. Некоторые сцены сняты просто на отлично. Ну и Ватсон бесподобен.
"Нередко хорошая идея, существующая где-то в умах гениального конструктора или стратега не воплощается в реальность из-за того, что нет подходящих ресурсов для ее осуществления. Так и оказывается в этот раз. Cериал рассказывает о трех разных людях, занимающихся реализацией одной и той же идеи. Один из них Фил Раск, который является агентом ФБР. Он расследует преступления в мире финансов. Он знакомится с Ником Талмоном, молодым человеком, который является сыном одного из подозреваемых в ведущемся деле. Тут начинается разворачиваться нешуточная семейная драма, которая переплетается с расследованием."
Семейная драма? Ну не знаю. Задолбали они уже с этими семейными драмами.
Семейная драма? Ну не знаю. Задолбали они уже с этими семейными драмами.
Какая семейная драма?!?
Сериал о разборках гаитянскийх бандитов, продажных агентах ФБР, избиении женщин крышкой от унитаза, хакерах и кражах миллионов зеленых деревянных - не очень похоже на семейную драму
Не читай идиотские аннотации
Если тебе понравился Ватсон в Фарго, то тут он себя переплюнул.
PS Хотя, если сыну дают в руки пушку и говорят, вышиби отцу мозги, а отца привязывают к стулу колючей проволокой и жгут газовой горелкой, то вполне может сойти за семейную драму
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Какая семейная драма?!?
Сериал о разборках гаитянскийх бандитов, продажных агентах ФБР, избиении женщин крышкой от унитаза, хакерах и кражах миллионов зеленых деревянных - не очень похоже на семейную драму
Не читай идиотские аннотации
Если тебе понравился Ватсон в Фарго, то тут он себя переплюнул.
PS Хотя, если сыну дают в руки пушку и говорят, вышиби отцу мозги, а отца привязывают к стулу колючей проволокой и жгут газовой горелкой, то вполне может сойти за семейную драму
Да все логично так. Его мамку убили, он разозлился на папашу и нахуй всех взорвал. Вполне нормальная реакция, против щенка.
Мне бомбануло от того, что они снова проебались перед самым финалом лол. Единственный плюс, что будет теперь метро 2033 у них
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Да все логично так. Его мамку убили, он разозлился на папашу и нахуй всех взорвал. Вполне нормальная реакция, против щенка.
Мне бомбануло от того, что они снова проебались перед самым финалом лол. Единственный плюс, что будет теперь метро 2033 у них
дык он же не просто мамку убил, она на него кинулась, хотела скушать, имхо даже пню было бы понятно что он ее не просто так убил.
а то что они проебались это было забавно да, особенно учитывая что увидев взрыв они умудрились спрятаться за мааленьким заборчиком и без проблем выжить, а гроб туда же подтянуть у них мозга не хватило.
ну и печаль, от взрыва никто из дегенератов не подох (ни сынок ни фрицик)
Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Quarry закончился. Ятанис говорит, что по второму сезону пока решения нет, но он точно не будет снимать все серии как в первом сезоне.
Дело происходит в 1973 году. Снайпер Куорри возвращается из третьей военной командировки во Вьетнам и обнаруживает, что люди не видят в нём героя, скорее демонизируя образ американского солдата, а старые друзья так и вовсе от него отвернулись. От разочарования он подаётся в разветвлённую сеть наёмных убийц и коррупционеров, действующую на всей протяжённости Миссисипи.
Пилот сам по себе хорош, можно как отдельный фильм посмотреть. Остальной сериал в таком же духе, но спокойнее. Финал отличный, основную линию очень хорошо закрывает, в духе первой серии получился. Снято очень живо - хороший сценарий + актёрская игра, местами как документалку смотришь. По экшену, конечно, не Банши, но есть отличные сцены.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Пилот сам по себе хорош, можно как отдельный фильм посмотреть. Остальной сериал в таком же духе, но спокойнее. Финал отличный, основную линию очень хорошо закрывает, в духе первой серии получился. Снято очень живо - хороший сценарий + актёрская игра, местами как документалку смотришь. По экшену, конечно, не Банши, но есть отличные сцены.
Кстати, в каком переводе лучше посмотреть? В Новамедиа или Алексфильм?
Ньюстудио что то тормозят.
Last edited by Mordaboy; 02.11.2016 at 21:11.
Reason: Добавлено сообщение