Тогда видимо зря со мной начали спорить про значимость и убогость некоторых персонажей?
Ну почему, мы то имели ввиду персонажей из сериала Игра престолов, а не из твоего воображаемого мира. Тут конечно нечего обсуждать- твоё воображение дело твоё, пока ты не изложишь его в книге или сценарии
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Ну почему, мы то имели ввиду персонажей из сериала Игра престолов, а не из твоего воображаемого мира. Тут конечно нечего обсуждать- твоё воображение дело твоё, пока ты не изложишь его в книге или сценарии
Перечитай с чего всё началось и имей привычку узнать о чём вообще идёт разговор а не нести херню
Перечитай с чего всё началось и имей привычку узнать о чём вообще идёт разговор а не нести херню
Читал, ты там хуйню нёс, что Джоффри и Рамси проходные роли. Потом мы с тобой пришли к выводу, что в сериале хотябы Джоффри, но нужен- а прозодным он стал в маня мирке
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Читал, ты там хуйню нёс, что Джоффри и Рамси проходные роли. Потом мы с тобой пришли к выводу, что в сериале хотябы Джоффри, но нужен- а прозодным он стал в маня мирке
Разница есть я и не отрицал вот только фантазии это или нет но джоффри никчёмный и необязательный персонаж
Ещё раз.
Джоффри никчёмный и необязательный персонаж в манямирке.
Джоффри один из ключевых персонажей в сериале и книгах Мартина, который развязывает войну между Старками и Ланнистерами. Также по книгам это он подослал убийцу к Брану Старку, что в принципе тоже служит завязкой войны и многих событий эпопеи. Помимо этого этот никчёмный персонаж помогает лучше раскрыть таких главных героев как Пёс, Санса и Тирион. В своём роде как Бриенна для Джейме.
Чего тут спорить то, никто твои фантазии не трогает
Ещё раз.
Джоффри никчёмный и необязательный персонаж в манямирке.
Джоффри один из ключевых персонажей в сериале и книгах Мартина, который развязывает войну между Старками и Ланнистерами. Также по книгам это он подослал убийцу к Брану Старку, что в принципе тоже служит завязкой войны и многих событий эпопеи. Помимо этого этот никчёмный персонаж помогает лучше раскрыть таких главных героев как Пёс, Санса и Тирион. В своём роде как Бриенна для Джейме.
Чего тут спорить то, никто твои фантазии не трогает
Я и не спорю,я просто говорю что и почемуТы всё ещё никак не изменил суть моих слов о том почему джоффри необязательный
Пса раскрывает Арья и разговоры о Горе,Сансу вообще никто не раскрыл ибо она тихая шлюшкамышка,была ею и остаётся во всяком случае до 7 сезона,Сансу раскрылб любой ребёнок,её фанатичную любовь к своим детям
Я и не спорю,я просто говорю что и почемуТы всё ещё никак не изменил суть моих слов о том почему джоффри необязательный
Ну вот твои что и почему как-то мало соответсвует вселенной ПЛИО Если б не было бы войны Старков с Ланнистерами, войны пяти королей- была бы совсем другая вселенная- например Мифунляндия. Вот её ты и описываешь
Ну вот твои что и почему как-то мало соответсвует вселенной ПЛИО Если б не было бы войны Старков с Ланнистерами, войны пяти королей- была бы совсем другая вселенная- например Мифунляндия. Вот её ты и описываешь
Она бы былаТы как читаешь
Quote:
Originally Posted by Velior
Originally Posted by Velior:
глупостину не казнил бы джоффри эдда,казнила бы например серсея ибо он мог рассказать про то что узнал о её детях,инфа бы и так и так просочилась как и просочилась,чтоб изменилось?да ничего
Короче лан ты явно фанатик жирного и чтот с тобой обсуждать смысла уж нет)
Last edited by Velior; 27.10.2016 at 10:48.
Reason: Добавлено сообщение
если бы не было джофри, то санса бы не сдала бы Неда Старка Серсее и он бы успел их отправить на корабле домой. Это в свою очередь обеспечило бы то, что Нед отказался бы признаваться в измене, а значит его бы не могли казнить ибо он единственный заложник. самой же Серсее казнить Неда не разрешил бы Тайвин, которого она не смотря на все слушалась. Если бы все же она его казнила, то тогда бы был бы казнен Джейме, которого не казнили по причине того что в заложниках была Санса, но если бы не было Джоффри то она бы уплыла. Т.е. пропадает линия Джейме (которго бы казнили после пленения), пропадает линия Сансы в качестве Олейны и жены Тириона, пропадает линия Арьи (она бы тоже уплыла бы на Север). Далее при смерти Джейме Карстарки не покидают Робба Старка, при наличии Карстарков Болтон возможно бы не предал бы Робба Старка, т.к. предал он его потому как он проиграл войну разругавшись С карстарками и фреями. ну и т.д.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
если бы не было джофри, то санса бы не сдала бы Неда Старка Серсее и он бы успел их отправить на корабле домой. Это в свою очередь обеспечило бы то, что Нед отказался бы признаваться в измене, а значит его бы не могли казнить ибо он единственный заложник. самой же Серсее казнить Неда не разрешил бы Тайвин, которого она не смотря на все слушалась. Если бы все же она его казнила, то тогда бы был бы казнен Джейме, которого не казнили по причине того что в заложниках была Санса, но если бы не было Джоффри то она бы уплыла. Т.е. пропадает линия Джейме (которго бы казнили после пленения), пропадает линия Сансы в качестве Олейны и жены Тириона, пропадает линия Арьи (она бы тоже уплыла бы на Север). Далее при смерти Джейме Карстарки не покидают Робба Старка, при наличии Карстарков Болтон возможно бы не предал бы Робба Старка, т.к. предал он его потому как он проиграл войну разругавшись С карстарками и фреями. ну и т.д.
Зачем ты пишешь про книги Мартина? Не видишь чтоли, человек придумал свою вселенную
С тобой вели вежливую аргументированную беседу, а ты тут ругаешь и ведёшь себя непристойно. Кому-то стоит в зеркало взглянуть
Не, мы тут больше манямирок обсуждали, имеющий мало отношения к Мартину
Не вёл ты никакую аргументированную беседуты мои доводы называл моими фантазиями хотя я и не отрицал что это мои фантазии просто они логичны и могли бы иметь место быть,что оспорить ты не смог а лишь повторял одно и тож как баран,собственно поэтому я и начал называть тебя тем кем ты и являешься
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
.
Вот,вот он ведёт аргументированную беседуВечерком будет время отвечу
Last edited by Velior; 27.10.2016 at 14:15.
Летняя драма Netflix «Очень странные дела» («Stranger Things») сообщают о новых кастингах и продвижениях на второй сезон.
Quote:
Quote:
Fox заказали пять дополнительных эпизодов к первому сезону ремейка "Смертельного оружия" ("Lethal Weapon"). Таким образом пробный проект получает полноценный премьерный сезон из 18 серий.
Ты сам пишешь, что в качестве доводов ты приводишь свои фантазии и то, и то что могло быть, но чего не было
да баран да,но мои фантазии ЛОГИЧНЫ И НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ФАКТАМ КОТОРЫЕ СЛУЧИЛИСЬ В СЕРИАЛЕ И КОТОРЫЕ БЫ ВСЁ РАВНО СЛУЧИЛИСЬ БЫ БЕЗ ДЖОФФРИ
короче иди нах дубина
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Devergence
Originally Posted by Devergence:
Новости
а ещё,если не ошибаюсь,нетфликс,купили права на свою версию русского сериала *майор*
Last edited by Velior; 27.10.2016 at 15:46.