Я когда-то пробовал смотреть. С первых серий сделал "рукалицо" и стёр.
Раньше они просто следовали трендам, но теперь решили стать в авангарде. Теперь не 1 гей за сезон, а 4. Сильные и независимые дурачат и травят тупых спермобаков, а главный злодей конечно белокурый цисгендерный мужик
Раньше они просто следовали трендам, но теперь решили стать в авангарде. Теперь не 1 гей за сезон, а 4. Сильные и независимые дурачат и травят тупых спермобаков, а главный злодей конечно белокурый цисгендерный мужик
Че посмотреть то? Что нить приличное вышло уже?
А то посмотрел Касл Рок - какая-то надуманная тягомотина
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Че посмотреть то? Что нить приличное вышло уже?
А то посмотрел Касл Рок - какая-то надуманная тягомотина
Они сейчас все по большому счёту - надуманное уг. Все сериалы.
кончились у людей фантаазии , повторы, шаблоны, штампы
И фильмов кстати даавноо уже не видел хороших.
Ну хз, хз кумарит эта Ким, интереснее наблюдать за приключениями Майка, чем за размеренными жизненными вызовами Сола
Если в новом сезоне не будет Уолтера и Джесси то сериал буду считать провальным. Он классный местами, но некоторые решения режиссера и сценариста откровенно раздражают.
Если в новом сезоне не будет Уолтера и Джесси то сериал буду считать провальным.
Вот реально же: сеттинг - огонь, куча харизматичнейших персонажей, раскрученный и популярнейший сериал-бустер. А что в итоге? Унылый срач братцев-юристов и мелкие новелки про то, как хулиганистый адвокат просирает всё, чего с трудом добивается. Тьфу.
Последний сезон смотреть не стал, но, полагаю, там всё та же безнадёга.
и что в нем отличного?
про какогото уродистого мужичка, который типа физуха-пулялка в своем старперстве, не верю, они или на кладбонах или в кабинетах все сидят уже
Посмотрел вчера пару серий "Новобранца" с Филлионом. Казалось бы, может получиться что то хорошее из истории про мужика, переживающего кризис среднего возраста и решившего стать копом, но не тут то было. В сериале зачем то ещё 2 новичка - негр и баба. Казалось бы белый мачизм Филлиона можно компенсировать негритоской напарником (что и сделано), но создателям сериала этого показалось мало. В итоге 2 ненужных персонажа и к ним ещё 2 ненужных напарника. Зачем всё это про мужика решившего на старости лет стать копом? А хз. Ни юмора, ни акшона, ни мрачноты и реализма не завезли. Скучный проходной процедурал.