... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну, я-то тоже, но только потому, что на тот момент не знал про существование исходного сериала.
А после ознакомления с сериалом пересмотрел и "Серинити".
Приехал, ломка, скачал 6-й сезон Бесстыжих, буду дальше смотреть и наслаждаться Фрэнком и ко.
Таки афигенный сериал!
Даже престолы и новый твин пикс смотреть не хочется.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
7 серия Грешницы удивила внезапной банальностью при такой лихо закрученной интриге. Надежда теперь только на то, что это тоже не вся история и в оставшихся 5 все будет достойно. Хотя там вот есть несовпадения на мой взгляд.
Я же писал, как только вышел он. Даже до второго не дотягивает.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Кто-то досмотрел 2-й сезон "Preacher"? По первому тут половина треда кипятком писалась.
Такая хрень, ппц.
Согласен. Первый был хорош, второй говно.
Сильно отличается от предыдущих, но в итоге доносит в очень выразительной манере свою суть. Хорошо, но раньше было лучше.
Олсо, если новости пропустил, то в мексике убили скаута локаций для 4 сезона. Расстреляли и выбросили труп за городом
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
то в мексике убили скаута локаций для 4 сезона. Расстреляли и выбросили труп за городом
А можно ссылочку на новость?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.