Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 14.06.2020, 17:18
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Псот о сериалах.
Originally Posted by Gaari:
И где там клюква?
Еще раз - весь сериал клюква, рассчитанная на нетребовательного зрителя, любителя кровищи и зрелищных драк а-ля Джеки Чан.
Те же Козырьки в плане сюжета гораздо реалистичнее. А к примеру итальянский Zero Zero с таким же уровнем насилия смотреть гораздо интереснее тк все что в нем показано реально может произойти.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 14.06.2020, 23:02
Originally Posted by Mordaboy:
любителя кровищи и зрелищных драк а-ля Джеки Чан.
Не согласен. Тут скорее драки уровня Ниндзя-Убийца 2009. А если брать сам стиль боев , все пошло с фильма Осада со Стивеном Сигалом.
Old 15.06.2020, 01:34
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Originally Posted by Иван Иванович:
А если брать сам стиль боев , все пошло с фильма Осада со Стивеном Сигалом.
Какая разница?

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 15.06.2020, 10:05
Какая разница?
Разница в том , что у фильмов например Ип Ман и Заложница разная аудитория, хоть и там, и там драки.
Old 16.06.2020, 22:26
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Иван Иванович:
Разница в том , что у фильмов например Ип Ман и Заложница разная аудитория, хоть и там, и там драки.
Шта? Ип Ман это китайский фильм, про китайцев и для китайцев, в китайском антураже. Заложница это западный боевик, один из положивших начало так называемым "героям новой волны" с новой постановкой боевых сцен, в которых профи не выносит толпу статистов за пару секунд залихватскими вертухами, а скупо и жестоко творит расправу, соблюдая очерёдность и тактические преимущества. Упор сделан на реализм. Это как сравнить последних Бондов, где Крейгу только плаща с красными труселями не хватает и Борнов, где Деймон бегает в сереньком свитере, всегда на шаг впереди, но при этом ему веришь. Так и тут. Зачем переносить Рейд из Тайваня в Лондон?
Old 17.06.2020, 20:26
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Soultaker:
где Деймон бегает в сереньком свитере, всегда на шаг впереди, но при этом ему веришь.
прям захотелось пересмотреть

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 17.06.2020, 22:01
Это как сравнить последних Бондов, где Крейгу только плаща с красными труселями не хватает и Борнов, где Деймон бегает в сереньком свитере, всегда на шаг впереди, но при этом ему веришь.
Не смотрел Борна, для меня это низкобюджетное кино.

Зачем переносить Рейд из Тайваня в Лондон?
Тут от Рейда только одна боевка, в первой серии, в баре( на данный момент посмотрел 7 серий в переводе Лоста). И да интересно , что в сериале нет азиатской банды, может хотели уйти от штампов типа якудз, трияд и проч.
Old 18.06.2020, 13:13
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only

После рецензии на Канобу прям жду с нетерпением.
Old 19.06.2020, 00:24
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
3 сезон "Вавилон Берлин" опять порадовал. Планка не снижается.

Old 22.06.2020, 00:03
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Черные паруса смотрел кто нибудь?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 22.06.2020, 08:27
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ploom:
Черные паруса смотрел кто нибудь?
Наверно лучший сериал на пиратскую тематику.
Old 22.06.2020, 09:10
Originally Posted by Gaari:
Наверно лучший сериал на пиратскую тематику.
Лучший - не значит хороший

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 22.06.2020, 09:54
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mirm:
Лучший - не значит хороший
И что в нем плохого? кроме 10-20 секунд в одной серии?
Атмосфера, костюмы, грим, актеры, сюжет - все сделано добротно. Лично я не знаю сериала про пиратов лучше.

Классная же вещь.
Old 23.06.2020, 08:46
"В ночь" - неплохой бельгийский минисериал (благо всего 6 серий, а не мыльные 20). Самолёт летит на запад и остаётся в темноте, потому что солнце вдруг начало работать как микроволновка, уничтожая всё на Земле. Местами напоминает "Лангольеров".

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 23.06.2020, 18:38
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Актёр Терри Крюс высказался на тему БЛМ, что если черные люди будут гнобить белых, то это будет превосходством черных, и этого нельзя допустить. Его уволили, убрали из множества проектов, и говорят, что уберут из Бруклин 9-9.
При этом, продюссеров сериалов заставили убрать все полиц сериалы, но Бруклин 9-9 держится из-за того, что считается прогрессивным и весёлым. Но из-за Терри его тоже может ждать закрытие.

Плюс, недавно был секс скандал, с участие Крюса, где его обвинили в сексуальных домогательствах, на что он подал ответный иск на клевету и сговор. Но и-за этого его сразу убрали из фильмов, на которые он готовился.

Также, Терри сталкивался и борется с расизмом из-за его жены, которая смешанной расы. Особенный был лол, когда он написал в твиттере, что безумно любит свою жену, и ставит её выше всех вокруг, на него накинулись феминистки, посчитав, что он оскорбляет свою жену...
Old 24.06.2020, 15:50
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Белая принцесса - замечательный сериал для тех, кто интересуется историей Англии средних веков. Особенно времен Войны Алой и Белой Розы. Сразу предупреждаю, здесь нет изобилия батальных сцен, но сам сюжет по накалу страстей не сильно уступает шекспировским творениям. Ну и отличная работа художников по костюмам и декораторов.
Рекомендую

Old 24.06.2020, 17:04
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Ну как я и говорил.

Авторы «Бруклина 9-9» начали переписывать сценарии из-за протестов в штатах

Авторы комедийного полицейского сериала «Бруклин 9-9» начали переписывать сценарии нового сезона из-за гибели Джорджа Флойда в США и последующих за этим протестов в поддержку афроамериканцев.
Об этом в новом интервью рассказал исполнитель одной из ролей Терри Крюс. По словам актёра, у команды было готово четыре эпизода восьмого сезона, но в итоге их «выбросили в корзину», решив начать заново.
В каком направлении пойдёт сюжет следующей версии сценариев — пока непонятно. Крюс добавил, что авторы много говорили между собой о том, что хотят в новом сезоне поднять обсуждение важных тем, раз у них есть такая возможность.
Вопросы относительно полицейских шоу начали всё острее возникать на фоне протестов в США — так, недавно закрыли два документальных сериала о копах, а автор портала Kotaku критиковал тот же самый «Бруклин» за положительные образы персонажей-полицейских и общее отсутствие критики органов правопорядка.
Old 24.06.2020, 23:04
6 серия крепкая, сильнее начальных. На твёрдые 9 из 10
сильный моментище с детективом и Мелани когда тряхнуло и все минуты тряски до моста, речь проводницы, правда и ложь Мелани и её спуск к рельсам

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 25.06.2020 at 00:36.
Old 28.06.2020, 07:16
Начался третий сезон Тьмы, а я даже второй не помню чем закончился... Придется пересматривать.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 28.06.2020, 13:04
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Devergence:
Начался третий сезон Тьмы, а я даже второй не помню чем закончился... Придется пересматривать.
Сложно запомнить кто кому приходится, а теперь ещё и несколько реальностей... это последний сезон?
Old 28.06.2020, 14:19
CXI's Avatar
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Devergence:
слишком долго, я просто перечитал на вики содержание двух первых сезонов, этого вполне достаточно, чтобы вспомнить, че там было.

ну и смотреть типа с такой картинкой на втором экране (спойлеры второго сезона естественно)
http://davidklein.de/dark/Stammbaum-...2-Families.png

тогда хотя бы сразу понимаешь, кто есть кто.
Old 28.06.2020, 19:58
Originally Posted by Morellio:
это последний сезон
Вроде как финал

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 02.07.2020, 14:13
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Подожду выхода и посмотрю все три залпом.
Old 02.07.2020, 17:56
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Mirm:
"В ночь" - неплохой бельгийский минисериал (благо всего 6 серий, а не мыльные 20). Самолёт летит на запад и остаётся в темноте, потому что солнце вдруг начало работать как микроволновка, уничтожая всё на Земле. Местами напоминает "Лангольеров".
лютая чушь. одно радует что эта чушь началась с первых минут
Old 02.07.2020, 18:08
елая принцесса - замечательный сериал для тех, кто интересуется историей Англии средних веков. Особенно времен Войны Алой и Белой Розы. Сразу предупреждаю, здесь нет изобилия батальных сцен, но сам сюжет по накалу страстей не сильно уступает шекспировским творениям. Ну и отличная работа художников по костюмам и декораторов.
Рекомендую
в целом нот бэд, но сцена смерти джаспера просто
Posting Rules