Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 01.08.2019, 17:48
Re: Псот о сериалах.
Originally Posted by Soultaker:
Ты хоть знал, что там серия из 12 книг и переведена лишь первая?
Нет, мне первая отбила охоту интересоваться.
Я б с удовольствием посмотрел сериал по WHF. Так и вижу завязку: грядет очередное нашествие хаоситов, уже бурлят страсти среди племён и разборки среди чемпионов. На передовых рубежах Империи честные служаки тщетно пытаются раскачать погрязших в воровстве начальников, дабы те приняли необходимые меры для усиления обороны. Меж тем в тылу культ Слаанеш с помощью ворп-стоуна и разврата корраптит доблестных адептов Зигмара и Ульрика.
И конечно столица, пресыщенные дворяне, придворные интриги, дипломатия с эльфами и кислевитами, когда дело начинает принимать серьёзный оборот.
Как-то так.

Посмотрел 3й сезон "В пустыне смерти", вердикт - окончательный слив. Столько убогого пафоса и невменяемой акробатики, прямиком из анимэх, в жизни ещё не видел.
Это по первым же сериям первого сезона было видно. Смысла нет, есть бессмысленное рукомашество и нелепое дрыгоножество.
Old 01.08.2019, 17:55
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Mirm:
Первая серия - топчик! Стоит смотреть в переводе Кубиков, хотя уже лежит полный сериал в оригинале.

Говном, вероятно

"По словам шоураннера, берясь за «Хранителей», он в первую очередь задумался над тем, какие темы столь же злободневны для современной Америки, сколь была актуальна тема ядерного противостояния США и СССР в годы Холодной войны. По его мнению, две самые болезненные темы сейчас — расизм и деятельность полиции."

Я тут обнаружил что новая версия "Сумеречной зоны" вышла ещё в апреле, а её что-то не обсуждают. И посмотрев первые 3 серии понял почему.

1) Скучная и несмешная серия про индусского стэндапера, который про кого пошутит, тот вычеркивается из бытия. Предсказуемый финал.

2) С неё и надо было начинать. Новая версия классической серии про монстра на самолёте (был ещё ремейк в полнометражной анталогии 80х)

Тут правда без монстра, но интересно. С концовкой только что-то у сценаристов не сошлось.

3) Ну и третяя серия как раз про это. Расизм и копы! Чёрная мамаша везёт чёрного же сынка в колледж, а мешает её толстый противный белый коп. У мамаши есть чудо камера, которая перематывает, но как бы она ни ехала, коп всё равно мешает. В конце противостояние: куча чёрных родителей с детьми у ворот колледжа и куча белых копов

А что , остальные серии ещё не смотрел ?
прикольно

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 01.08.2019, 21:12
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by DiSp:
Нет, мне первая отбила охоту интересоваться.
Я б с удовольствием посмотрел сериал по WHF. Так и вижу завязку: грядет очередное нашествие хаоситов, уже бурлят страсти среди племён и разборки среди чемпионов. На передовых рубежах Империи честные служаки тщетно пытаются раскачать погрязших в воровстве начальников, дабы те приняли необходимые меры для усиления обороны. Меж тем в тылу культ Слаанеш с помощью ворп-стоуна и разврата корраптит доблестных адептов Зигмара и Ульрика.
И конечно столица, пресыщенные дворяне, придворные интриги, дипломатия с эльфами и кислевитами, когда дело начинает принимать серьёзный оборот.
Как-то так.
Ты содрал сюжет Mark of Chaos.
Это по первым же сериям первого сезона было видно. Смысла нет, есть бессмысленное рукомашество и нелепое дрыгоножество.
Ну там хоть машины от протыкания бамбуковой палкой не взрывались.
Old 02.08.2019, 14:15
Ты содрал сюжет Mark of Chaos.
И не только.
Old 06.08.2019, 13:57
15 августа второй сезон

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 06.08.2019, 17:12
мне кажется сейчас смотреть нечего? пандора муть кажется, аутпост ктото смотрит вообще?

Добавлено через 2 минуты
вначале все было необычно красочно и бодренько, а потом я тоже бросил
Last edited by pakos; 06.08.2019 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2019, 18:15
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
КОСМИЧЕСКИЙ РУБЕЖ

Смотрел кто-то?
Много сравнений с Риком и Морти, но чёт одолевают сомнения

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 06.08.2019, 19:09
Originally Posted by Deformator:
КОСМИЧЕСКИЙ РУБЕЖ

Смотрел кто-то?
Много сравнений с Риком и Морти, но чёт одолевают сомнения
Что-то есть. Но слабее. На безрыбье.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 07.08.2019, 08:55
"Пацаны" пожалуй лучший сериал этого года. И надо же, про каких то комиксовых суперменов! Но после провальных ИП и ОСД всё же лучик надежды.

Что предводитель пацанов, что главзлодей - отличные яркие персонажи. Вообще в кои то веки умного злодея завезли.

И стоит отметить что ГГ играет Джек Куэйд - ещё одно звёздное дитя. Сын Мэг Райан и Дэнниса Куэйда.

Old 08.08.2019, 02:15
да надоели уже эти супермены, сколько можно перетирать
Old 08.08.2019, 15:04
Первую серию "Boys" посмотрел. Если и дальше все будет на таком уровне - то это сериал года, не меньше. Я в восторге.
Old 08.08.2019, 15:22
Пацаны да, хорошо пока заходят. 4 серии влет.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 08.08.2019, 18:29
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
"Пацаны" какой-то слезливый получился, "для девочек", по сравнению с оригинальным комиксом. Ну и толерастия "выглядывает из щелей": там "углы сгладили", там пол поменяли. Впрочем и комикс не без недостатков.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 08.08.2019, 21:28
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MikeNew:
Первую серию "Boys" посмотрел. Если и дальше все будет на таком уровне - то это сериал года, не меньше. Я в восторге.
Дальше будет только лучше
Originally Posted by MyTAHT:
"Пацаны" какой-то слезливый получился, "для девочек", по сравнению с оригинальным комиксом. Ну и толерастия "выглядывает из щелей": там "углы сгладили", там пол поменяли. Впрочем и комикс не без недостатков.
Ну если комикс не читал, то никакой особой толерастии не заметно

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 11.08.2019, 10:30
Сорян если новость протухла.

Эти два "создателя" ИП подписали все таки контракт с Нетфликс, а это значит что над сериалом Властелина колец от Амазона они работать не будут
Я рад, пусть лучше делают говнища уровня Черного зеркала и больше не имеют доступа к крупным бюджетам и известным вселенным .
Old 11.08.2019, 19:26
Впрочем и комикс не без недостатков.
а как там веселые картинки поживают?
Old 11.08.2019, 19:49
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by pakos:
а как там веселые картинки поживают?

- Алло, Галочка, ты сейчас умрёшь ! © , но "Весёлые картинки" до сих пор выходят.

Моё кредо - (по возможности) ознакомиться сначала с оригиналом, а потом уже всё остальное "по мотивам".

Old 11.08.2019, 20:30
но "Весёлые картинки" до сих пор выходят.
больной темы коснулись, сначала были веселые картинки и мое советское детство, а потом чтото пошло не так..
Old 11.08.2019, 21:00
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Originally Posted by pakos:
больной темы коснулись, сначала были веселые картинки и мое советское детство, а потом чтото пошло не так..

Ну хз мне сабж не особо запомнился, я сборники карикатур "собирал".

Old 11.08.2019, 22:32
Что-то есть. Но слабее. На безрыбье.
Скорее ближе к "Футураме". Тупой белый мужик, умная и сильная чёрная женщина, бесящий всех робот, забавный зверёк.
Old 11.08.2019, 23:51
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
пацаны бомба!!!

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 12.08.2019, 08:24
Для любителей зомби подвезли корейский сериал ( всего 6 серий) "Королевство". Их средние века, главный визирь мутит воду, обвиняет принца в измене, а тут до кучи вспыхивает зомби эпидемия. Снято вполне добротно, красивые виды, смешные шляпы, быстрые зомбаки.

Голливудские старпёры не могут прожить на пенсию, поэтому снимаются в ситкоме про старпёров "Метод Комински". В главной роли Майкл Дуглас (74 года). В эпизодах много прочих известных старпёров типа Денни Девито (74 года) или отец Роса и Моники из Друзей Эллиот Гулд (80 лет)

Old 12.08.2019, 22:46
зомбаки
Old 13.08.2019, 15:19
Для любителей зомби подвезли корейский сериал ( всего 6 серий) "Королевство". Их средние века, главный визирь мутит воду, обвиняет принца в измене, а тут до кучи вспыхивает зомби эпидемия. Снято вполне добротно, красивые виды, смешные шляпы, быстрые зомбаки.
посмотрим, быстрых зомбяков люблю
Old 15.08.2019, 12:25
Originally Posted by MikeNew:
Посмотрел первые две серии в переводе кубиков, пока неплохо.
Только разочаровала изобретательность героев, когда они

придумывали, как убить невидимку. Прям как-то совсем без фантазии ребята.

Хотя в конце концов выкрутились.
Posting Rules