Quote:
Originally Posted by pakos
а компания нбо откуда пошла?
Добавлено через 37 секунд
что ты так переживаешь за амирикосов, посмотри вегабонда
Да компания может быть откуда угодно, актеры тоже самое, место сьемок любое и тд и тп.
В нынешнем мире не вижу никаких проблем с этим - плати деньги и тебе снимут что угодно, где угодно и любого качества.
Наши балбесы это регулярно подтверждают; пихая в свой ширпотреп западных звезд разного пошиба, но снимают все равно хню, впрочем и американцы тоже.
Я не защищаю американцев, я за справедливость; если фильм/сериал говно - я так и скажу про это и не важно откуда он.
Если хороший - тоже самое.
Но если в данном случаи сериал хороший, а кого-то просто: злит, бесит, берет зависть и подгорают пердаки из-за того что ОНИ смогли снять про нас хорошо, а мы не смогли .
И я буду ху#сосить таких "критиков" , потому что не с художественной стороны они критикуют, а с политической и пропагандиской.
Сними в данном случаи американцы хреновый сериал, который был не занял бы столько ТОП листов и не имел бы такойуспех и наши бы пропагандосы его бы даже не заметили, даже если бы там была клюква на клюкве.
А в данном случаи, поскольку сериал стал известным и успешным, эти продажные питухи начали говорить нам "да это говно, не смотрите, все вранье и клюва" тем самым манипулируют общественным мнением и решают за меня что мне смотреть а что не смотреть, потому что кого-то задело из чинуш .
Так что будь он хоть корейским , хоть индийским , хоть американским или нашим - я бы так же сказал "сериал отличный" и в данном случаи никакой защиты что он именно американский - нет. В америке сняли кучу говна с клюквой куда хуже и где русские как свиньи, но это не про этот сериал.