У джордана гораздо больше поклонников, чем у того же меекхана и ЧО, так что для начального взлета может и сгодится, а далее уже могут подключится фанаты ИП. Вот тут я бы посмотрел сериал с удовольствием, чтобы не читать стопицот томов.
пс
ненавижу фэнтези.
единственное - ЧО форева.
Наткнулся на интересный сериальчик - Столик в углу.
"Психологический триллер, рассказывающий о загадочном человеке, который сидит за столиком в углу закусочной и к которому люди обращаются за помощью в исполнении их желаний. Отчаявшийся отец больного ребенка, женщина, которая хочет стать красивой, художник, ищущий вдохновения… Человек может исполнить любое желание, но за определенную цену. Для того, чтобы получить то, что они хотят,
посетители должны поступиться своими моральными ценностями и совершить самый неприемлимый для них поступок — взорвать бомбу, ограбить банк, убить… Человек никого ни к чему не принуждает, но каждый должен сделать свой выбор — как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое."
Всё снято только в кафе. Мужик сидит и разговаривает с клиентами. Но это интересно.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Посмотрел первый сезон. Вроде и понравилось, но ожидал после всех этих душещипательных историй фееричную развязку в конце, а получил какой-то унылый пшик. Авторы слили концовку или там во втором сезоне продолжение?
Смотрю Железный кулак, боже, кто актерам строил диалоги %)
Уже две серии 4-5 не убираю руку от лица просто.
И да, мало разговоров дебильных, так ещё поведение у героев на уровне 10-12 летних детей.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Смотрю Железный кулак, боже, кто актерам строил диалоги %)
Уже две серии 4-5 не убираю руку от лица просто.
И да, мало разговоров дебильных, так ещё поведение у героев на уровне 10-12 летних детей.
Зачем смотрю или что?
Если зачем смотрю, то не люблю скипать, если уж начал :(
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну последнее время сериалы по комиксам не плохие были, тем более от нетфликса.
Зря. Вот я скипнул "Санта-Барбару" после первой серии и не жалею.
А это я ещё в 90х смотрел.
Бабка заставляла делать перерыв от денди и включала этот бред :)
А вообще неплохо. Интересно даже. Хотя я опять ощущаю острое движение старости оттого, что все эти школопроблемы меня уже совсем не так трогают, как должны бы.
Но в целом да, рекомендую.
Начал смотреть и просто охереваю это этого ****еца. Л - логика. Герои должны быть тупыми дебилами иначе сюжет то не будет клеиться ...
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry