"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ну там ничего даже не намекает, что она- ведьма. Может во втором сезоне, но я еще не смотрел.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
"Daredevil" - какая-то хрень детсадовская.
Я первую серию посмотрел и снес сериал с диска. За глаза хватило слепых китайцев, фасующих наркотики и колготки на голове главного героя
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 26.05.2015 at 21:42.
Reason: Добавлено сообщение
Первые два сезона - самые хреновые.
Не сказать, что дальше шедевры, но неплохие серии попадаются.
Но из-за этого 10 сезонов же не стоит смотреть. Трата времени просто.
По сабжу.
Посмотрел намедни первую серию Джонатан Стренджа и Мистера Норрелла. В принципе неплохое начало, я даже подумываю взяться за прочтение книжек Сюзанны Кларк.
По сабжу.
Посмотрел намедни первую серию Джонатан Стренджа и Мистера Норрелла. В принципе неплохое начало, я даже подумываю взяться за прочтение книжек Сюзанны Кларк.
Ну видно прям что ему не все равно, в блудняке был неплох, посмотрим мож зажгет?!
6 серий реально мало, я привык что если садишься смотреть все сезоны то это месяцами.
Начал смотреть какие-то там "Сосны". Здорово, но непонятно. Пока что-то типа "Шоу Трумэна", но жёстче.
Я вчера вечером две серии залпом посмотрела. Мне не Шоу Трумэна, а Твин Пикс и Таинственный лес (прошлый фильм Найта Шьямалана) напомнило. Буду смотреть дальше, очень интригует.
Я вчера вечером две серии залпом посмотрела. Мне не Шоу Трумэна, а Твин Пикс и Таинственный лес (прошлый фильм Найта Шьямалана) напомнило. Буду смотреть дальше, очень интригует.
Что-то от Таинственного леса есть. Я третюю серию посмотрел, там оказалось всё ещё страннее. Если они каждую серию будут делать ситуацию страньше и страньше, то сценаристы могут не справиться и закончить всё лажей.
Что-то от Таинственного леса есть. Я третюю серию посмотрел, там оказалось всё ещё страннее. Если они каждую серию будут делать ситуацию страньше и страньше, то сценаристы могут не справиться и закончить всё лажей.