Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 31.05.2015, 13:59
Re: Псот о сериалах.
Пошел качать эти Сосны ваши.
Если это реально второй Твин Пикс, то я снимаю шляпу.
Old 31.05.2015, 17:49
Посмотрел первую серию "Тексас райзинг" о войне Мексики с Техасской народной республикой. Снято добротно, дорого, куча известных актёров, похоже на полноценный фильм. Правда и 1 серия длится полтора часа. С исторической точки зрения не знаю насколько достоверно снято. Покоробило только приличное отношение к негритянке, выжившей в Аламо. События разворачиваются до гражданской войны и соответственно до отмены рабства.

"Число колонистов быстро увеличивалось и к середине 1830-х годов в Техасе проживало уже более 30 000 американцев. При этом собственно мексиканское население составляло 7800 человек. Но в 1829 году при президенте Висенте Герреро в Мексике был принят закон, отменяющий рабство негров, бывшее нормой среди американских переселенцев. На 1836 год в Техасе было 5000 негров-рабов. Кроме того в 1830 году мексиканский конгресс запретил иммиграцию из США в пограничные с ними штаты Мексики. Эта политика мексиканского правительства вызывала недовольство среди жителей Техаса и послужила поводом к войне за независимость."
(с) Вики

И при этом в сериале генерал Хьюстон заявил что в Техасе нет рабства.
Old 31.05.2015, 23:34
мне тоже битвин (между) понравился

Добавлено через 25 секунд
Мистер Робот как вам?
Last edited by pakos; 31.05.2015 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2015, 23:41
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Не, не смотря на то, что режиссеров сменили и сценарий другие люди пишут, Грошовые ужасы все такие же готически страшные.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 01.06.2015, 14:44
Господа, как вам "Водолей" с Фоксом Малдером и Ренли Баратеоном в роли Чарли Мэнсона ? Вроде как вбросили уже все серии, как с "Сорвиголовой".
Old 01.06.2015, 15:45
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Mirm:
Покоробило только приличное отношение к негритянке, выжившей в Аламо.
Да отношение было еще когда в стартрек негра тетку ввели, а это уже почти современность.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 02.06.2015, 03:15
Originally Posted by Нильфгар:
Господа, как вам "Водолей" с Фоксом Малдером и Ренли Баратеоном в роли Чарли Мэнсона ?
Скучновато пока

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 02.06.2015, 08:49
Originally Posted by поп Гапон:
Скучновато пока
Да, примерно такое же ощущение пока. Я посмотрел две серии только - Малдера маловато.
Вообще, Мэнсон весьма интересный колоритный персонаж в истории, и думается, интересно было бы посмотреть, что там сценаристы в итоге замутят.
Old 03.06.2015, 00:51
вообщем мельком проглядел робота.. шизофрения какая-то у него как я понял.. вообще чесно говоря не особо понравился..
Old 03.06.2015, 14:45
Кейтлин_renamed_1198472_23042020's Avatar
мать моя протест
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вообще, Мэнсон весьма интересный колоритный персонаж в истории, и думается, интересно было бы посмотреть, что там сценаристы в итоге замутят.
Читала с удовольствием его биографию. Тоже надеюсь, что сценаристы не подведут.
Old 03.06.2015, 15:25
ko6p
Guest
Посмотрел первый сезон "Череп и Кости", хоть там и Малкович на главных ролях, но при этом весь сериал яркий "лубок" - происходящее на экране ни коим образом не похоже на настоящую пиратскую сагу, скорее какая то санта барбара в викторианском стиле. При этом что сюжет, что диалоги актеров до одури банальны и зачастую не поддаются никакому логическому осмыслению - кажется что все - конченные идиоты.

Принялся за другой пиратский Сериальчик- "Черные Паруса" - вот это уже больше похоже на правду, хотя необузданное желание у его героев перетрахаться при каждом удобном случае указывает на то, что у режиссера были с этим определенные проблемы. Либо это просто попытка перенять штампы из Игры Престолов - только там секс был к месту, а тут лишь жалкая пародия привлечь зрителя сиськами. Хотя некоторые сиськи очень даже не плохи
Old 03.06.2015, 16:09
Завтра уже

Old 03.06.2015, 16:34
Кейтлин_renamed_1198472_23042020's Avatar
мать моя протест
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ko6p:
Принялся за другой пиратский Сериальчик- "Черные Паруса"
Отличный сериал про пиратов, не смотря на подлянку от сценаристов, которую они устроили во 2 сезоне.

Завтра уже
Old 03.06.2015, 20:22
Ммм, подскажите, "Ганнибал" в стиле чего ? Декстера ? Последователей ?
На что похож? Никак до него доберусь..
Old 03.06.2015, 21:36
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ни на что другое. Тяжелый темный триллер с шизофренической атмосферой.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 03.06.2015, 23:00
аквариус начал, вполне смотрибельный
Old 04.06.2015, 03:33
Originally Posted by ko6p:
хотя необузданное желание у его героев перетрахаться при каждом удобном случае указывает на то
что этот сериал показывают по платному кабельному каналу

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 04.06.2015, 14:58
Я тут просматривала новые сериалы и наткнулась на такое.
http://www.kinopoisk.ru/film/823154/
Описание просто порадовало.
Но это же Рэй Бредбери.
Old 04.06.2015, 19:53
Originally Posted by LillaMai:
Но это же Рэй Бредбери.
Это ещё неизвестно.
Old 04.06.2015, 20:05
Знаете ли вы, что... Сериал основан на рассказе Рэя Брэдбери «Нулевой час».

Прямым текстом написано.
Old 04.06.2015, 20:09

Прямым текстом написано.
Сериал, основанный на рассказе эт ваще круто
Old 04.06.2015, 20:12
Сериал, основанный на рассказе эт ваще круто
Ну мне первые два сезона Хэйвена очень понравились.
Хотя от заявленного Colorado Kid там всего ничего.
Old 04.06.2015, 20:27

Прямым текстом написано.
Ты прикалываешься? Полно фильмов якобы по мотивам, но совершенно отличающихся по содержанию от литературного якобы оригинала. Пока не увидим - не узнаем.
А ещё бывают фильмы якобы основанные на реальных событиях.
Old 04.06.2015, 23:51
«Шепот» — захватывающий проект легендарного Стивена Спилберга и канала ABC, основанный на рассказе «Урочный час» Рэя Брэдбери. Шоу придется по вкусу как любителям фантастики, так и поклонникам мистических триллеров. Талантливая команда сериала, ранее успевшая поработать над такими популярными драмами, как «Убийство» (The Killing) и «Под куполом» (Under the Dome), дает зрителям возможность стать свидетелями расследования серии таинственных происшествий, которые были совершены детьми по приказу их вымышленного друга.

http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=244

крутяк идет думаю
Old 05.06.2015, 15:32
Посмотрел первую серию "Шепот".
Posting Rules