Посмотрел первую серию "Тексас райзинг" о войне Мексики с Техасской народной республикой. Снято добротно, дорого, куча известных актёров, похоже на полноценный фильм. Правда и 1 серия длится полтора часа. С исторической точки зрения не знаю насколько достоверно снято. Покоробило только приличное отношение к негритянке, выжившей в Аламо. События разворачиваются до гражданской войны и соответственно до отмены рабства.
"Число колонистов быстро увеличивалось и к середине 1830-х годов в Техасе проживало уже более 30 000 американцев. При этом собственно мексиканское население составляло 7800 человек. Но в 1829 году при президенте Висенте Герреро в Мексике был принят закон, отменяющий рабство негров, бывшее нормой среди американских переселенцев. На 1836 год в Техасе было 5000 негров-рабов. Кроме того в 1830 году мексиканский конгресс запретил иммиграцию из США в пограничные с ними штаты Мексики. Эта политика мексиканского правительства вызывала недовольство среди жителей Техаса и послужила поводом к войне за независимость."
(с) Вики
И при этом в сериале генерал Хьюстон заявил что в Техасе нет рабства.
Не, не смотря на то, что режиссеров сменили и сценарий другие люди пишут, Грошовые ужасы все такие же готически страшные.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Да, примерно такое же ощущение пока. Я посмотрел две серии только - Малдера маловато.
Вообще, Мэнсон весьма интересный колоритный персонаж в истории, и думается, интересно было бы посмотреть, что там сценаристы в итоге замутят.
Посмотрел первый сезон "Череп и Кости", хоть там и Малкович на главных ролях, но при этом весь сериал яркий "лубок" - происходящее на экране ни коим образом не похоже на настоящую пиратскую сагу, скорее какая то санта барбара в викторианском стиле. При этом что сюжет, что диалоги актеров до одури банальны и зачастую не поддаются никакому логическому осмыслению - кажется что все - конченные идиоты.
Принялся за другой пиратский Сериальчик- "Черные Паруса" - вот это уже больше похоже на правду, хотя необузданное желание у его героев перетрахаться при каждом удобном случае указывает на то, что у режиссера были с этим определенные проблемы. Либо это просто попытка перенять штампы из Игры Престолов - только там секс был к месту, а тут лишь жалкая пародия привлечь зрителя сиськами. Хотя некоторые сиськи очень даже не плохи
Ни на что другое. Тяжелый темный триллер с шизофренической атмосферой.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ты прикалываешься? Полно фильмов якобы по мотивам, но совершенно отличающихся по содержанию от литературного якобы оригинала. Пока не увидим - не узнаем.
А ещё бывают фильмы якобы основанные на реальных событиях.
«Шепот» — захватывающий проект легендарного Стивена Спилберга и канала ABC, основанный на рассказе «Урочный час» Рэя Брэдбери. Шоу придется по вкусу как любителям фантастики, так и поклонникам мистических триллеров. Талантливая команда сериала, ранее успевшая поработать над такими популярными драмами, как «Убийство» (The Killing) и «Под куполом» (Under the Dome), дает зрителям возможность стать свидетелями расследования серии таинственных происшествий, которые были совершены детьми по приказу их вымышленного друга.