Жаль нет никакой информации о третьем сезоне. Будут не будут снимать?
Сериал очень доставил.
Фарго, конечно, круто, но все же не сравнить с первым сезоном.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Когда 75-летнего шерифа убивают, он обретает шанс на новую жизнь. Учёные возвращают его в мир живых — он становится своеобразной версией Франкенштейна, получившей сверхсилу и вернувшей молодость. Теперь главному герою этой истории предстоит разобраться в том, по какой причине и кто именно его убил.
Добавлено через 5 минут
и новый средневековый боевичок
Местом действия фэнтези-драмы станут полные опасности бескрайние земли Шилдленда, населенного не только людьми, но и всевозможными фантастическими существами. В центре сюжета окажется скандинавский воин-наемник Беовульф. Спустя многие годы, проведенные в скитаниях и сражениях, Беовульф возвращается в Хеорот, засвидетельствовать свое почтение к недавно умершему правителю и давнему другу Хродгару. Но когда на Хеорот нападает ужасное чудовище Грендель, Беовульфу не остается ничего другого, кроме как сразиться с чудовищем, завоевав благосклонность новой правительницы Таны и всего народа.
Чё-то годные пилоты прут и прут .... В пустыне смерти
Дык сезон уже закончен и лежит целиком на торрентах..
Смотрели с супругой пилот, сказала, что про Джеки Чана смотреть не хочет.
Теперь вот смотрим Master of None.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Когда 75-летнего шерифа убивают, он обретает шанс на новую жизнь. Учёные возвращают его в мир живых — он становится своеобразной версией Франкенштейна, получившей сверхсилу и вернувшей молодость. Теперь главному герою этой истории предстоит разобраться в том, по какой причине и кто именно его убил.
Пилот не впечатлил.
Индус по имени Отто, это мой личный лол.
Ну, на трекеры начали заливать BD X-Files, запасайтесь терабайтами.
Ты о чем?