Мне сама тематика пост-апокалипсиса в формате некоего квеста доставляет, нет лучшей альтернативы, да и сделано качественно.
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Начал смотреть Последнее королевство, а там тоже Рагнар, только толстый. Че это?
Как оно, кстати? 8,6 вроде неплохая оценка, но если это экранизация книжек, то как-то смущает. Те же «Викинги», хоть и не досконально, но приближены к историческим событиям.
Как оно, кстати? 8,6 вроде неплохая оценка, но если это экранизация книжек, то как-то смущает.
Я вчера только начал смотреть, через 15 мин жена попросила выключить тк "не заходит"
Так что не знаю, что там будет.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Она не любит про лыцарей, хотя, викингов просмотрела с удовольствием.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я тока не понял причём там летающая тарелка. Что то её многие увидели - не глюки
Есть две версии: 1) что в те годы это был особый бзик у американцев и их видели все и постоянно; 2) что это подразумевает, что автор не знал этой части повествования и предположил, мол, «ну, возможно, это всё из-за НЛО». В любом случае, она как-то органично вписывается
Слушайте, я вчера посмотрела серии "Константина", где из него демона изгоняли. Это очень круто было. Надеюсь, что когда-нибудь сериал возродят.
Говорят что нет, никто покупать не хочет, что для меня довольно странно. Потому что средних сериалов полно, а этот у которого мало конкурентов чего то самый рыжий что его не захотели покупать.
Говорят что нет, никто покупать не хочет, что для меня довольно странно. Потому что средних сериалов полно, а этот у которого мало конкурентов чего то самый рыжий что его не захотели покупать.
Это печаль-тоска вообще. Я вчера легла в два ночи после работы, но досмотрела-таки его. Очень крутой сериал. Видно, что снимали с расчётом на второй сезон. История кончилась на самом интересном месте.
Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Это печаль-тоска вообще. Я вчера легла в два ночи после работы, но досмотрела-таки его. Очень крутой сериал. Видно, что снимали с расчётом на второй сезон. История кончилась на самом интересном месте.
Не понимал этого, кстати. Вот, например, «Ганнибал», как по мне, так унылое зрелище, однако вокруг него была тонна «хайпа» и восторженных отзывов, но прикрыли. Что как бы намекает
Вспомни, что будет, по-моему, по первому каналу показывали. Первую серию посмотрела и мне понравилась. Но поздно ночью крутили сериал, что я так и не досмотрела его. Спасибо, что напомнил, освежу в памяти однозначно.
Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Вспомни, что будет, по-моему, по первому каналу показывали. Первую серию посмотрела и мне понравилась. Но поздно ночью крутили сериал, что я так и не досмотрела его. Спасибо, что напомнил, освежу в памяти однозначно.
стопэ стопэ!
его тоже на первом сезоне закрыли, я об этом!
еще больше растроишся, поверь
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Дисциплинированная альфасамочка-детектив полиции получает в напарники проницательного, но придурковатого напарника...
"The Mentalist", "Castle", "Forever", "Perception", "Life"... Наверняка я далеко не все смотрел.
Вам не кажется, что мышление создателей детективных сериалов вида "одна серия - одно расследование" несколько зашаблонено?