Дальше будет лучше, но некоторые условности сеттинга придется принять (загугли далеков например), или не смотреть сериал. Можно посмотреть пару серий с Теннатом (2 сезон) и если пойдет нормально, то перетерпеть первый сезон для знакомства с компаньонкой т.к. она будет еще в 1 сезоне, паре отдельных серий и спецвыпусках.
сеттинг?
я вообще решил что это набор историй, типа байки из склепа с одним проходящим героем.
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
я вообще решил что это набор историй, типа байки из склепа с одним проходящим героем.
Как оказалось, это не так
Теннант - прикольный доктор
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Это ты ещё рестарт смотришь, а не чёрно-белый оригинал. А вообще, в конце сезона Доктор переродится в свою наилучшую ипостась - Дэвида Теннанта и три сезона будет жечь. Дальше доктора будут ни о чём. Но вот Клара Освальд - почти эталонная няша, жаль ростом не вышла.
Сериал хороший, даже очень для России. Концовка только слитая...
Уже посмотрел весь сезон :D довольно не плохой сериал , мне понравился , вот с концовкой согласен)
Уже хочется посмотреть второй сезон , но еще долго ждать до выхода)
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Да все подружки ничего. И Роуз, и Марта, и Эми. Но по милоте Клара всё-таки впереди.
Я просто кроме нескольких серий с Роуз других докторов не смотрел. Но планирую исправить. Вообще с каких сезонов лучше начинать смотреть и какие считаются лучшими?
Я просто кроме нескольких серий с Роуз других докторов не смотрел. Но планирую исправить. Вообще с каких сезонов лучше начинать смотреть и какие считаются лучшими?
С Теннантом.
То есть 2-4.
Смотреть с 1-го.
Речь о перезапуске, конечно.
Кто-то осилил "Как избежать наказание за убийство ?"
Стоит вообще начинать, не сольется все в какаху ? Там законченая история в каждом сезоне ?
Детективная основная интрига да, заканчивается. Довольно годно, без крышесносного эпика, но достаточно неожиданно и без слива. Терзания-страдания, естественно продолжаются и на 2 сезон. Но там уже своя кулстори со своим основным делом. Запалу там и на 2 сезон хватает, каждая серия из вышедших - огонь.
Появляются первые новости о четвёртом совместном проекте Netflix и Marvel под названием «Железный кулак». Сериалу нашли шоураннера и исполнительного продюсера в одном лице. Им стал Скотт Бак, в своё время работавший над сериалами «Декстер», «Клиент всегда мёртв» и «Рим».
Начал смотреть Последнее королевство, а там тоже Рагнар, только толстый. Че это?
Рожденная звездой (2015) с Александровой отличное музыкальное кинцо в модном нынче "псевдосоветском" стиле, вот только зачем Марина - пшечка ума не приложу Ласт мен он Ёaф (2015) - непомню вроде тут советовали, отличное комедийное кинцо про конец света, хорошо посмеялся