Да, первая серия была интересная, какая-то надежда на интересную главную историю была, а во второй серии потом все убили.
Quote:
Originally Posted by Tapik
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
вы знаете, у этого метода есть один гигантский плюс по сравнению с декстером, гг явно в конце не окажется в канаде рубя там лес
зы. второй сезон фарго не комильфо, и слишком вторичен
Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Страна-бензоколонка хочет соскочить с нефте-газовой иглы и собирается ковать торий. ЕС в ахере с такого поворота потом как там итак энергетический кризис. Пытаются всячески уговорить норвегов продолжать добывать нефть и газ, даже вводят санкции. Тогда остаётся последний вариант - позвать суровых русских...
А США вышли из НАТО
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Страна-бензоколонка хочет соскочить с нефте-газовой иглы и собирается ковать торий. ЕС в ахере с такого поворота потом как там итак энергетический кризис. Пытаются всячески уговорить норвегов продолжать добывать нефть и газ, даже вводят санкции. Тогда остаётся последний вариант - позвать суровых русских...
А США вышли из НАТО
А мы-то думали, они только рашку там троллят, а оно вон как
ушёл качать
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Сходств куча. В обеих главный герой - успешный писатель на пороге писательского кризиса. В обеих он циник, йумарист, бабник. И там и там он расстался с женой, но у него есть дочь, которую он обожает. Только Хэнк М@ди харизматичнее и попадает в более веселые передряги.
Сходств куча. В обеих главный герой - успешный писатель на пороге писательского кризиса. В обеих он циник, йумарист, бабник. И там и там он расстался с женой, но у него есть дочь, которую он обожает. Только Хэнк М@ди харизматичнее и попадает в более веселые передряги.
Жанры разные, сюжеты не имеют практически ничего общего, но это уже мелочи.
Оба имеют яйца... Один писатель очень даже успешно выходит из писательского кризиса (а он был у Касла?). С дочерьми и жёнами отношения разные. То что они у обоих есть эт конечно да, сходство.
А ещё Хэнк расследует убийства с... OH SHI
Касл - это аля Менталист (причем лучше его), но никак не Калифорникейшн..
И Касл не циник и не бабник.
Quote:
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Посмотрел вторую серию "Оккупированных". Пока хорошо. Без перегибов вроде орд орков под военные марши атакующих пляшущих эльфов. Даже вполне логично ведут себя персонажи - политики как политики, журналисты как журналисты,а солдаты как солдаты. У норвегов смешная униформа
на сам сериал насрать,но охото посмотреть,как тупые бурги изобразили нашу армию.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks