Посмотрел пару серий классического "Закон и порядок" 1990-го года. Неплохо, неплохо. Конечно, присутствует пафос, считающийся неуместным в современных сериалах, зато интересные резонансные дела и ничего лишнего: никаких любовных линий и прочей побочной лабуды - только следствие и суд.
Одна беда - не могу собрать первые сезоны целиком, да ещё с русской озвучкой. Ох уж эта доинформационная эпоха.
Тут кроме 3-4-5 есть. А с ними чот правда беда. НА киного их вон вообще сезонами из спин-оффов преступное намерение и специальный корпус заменили и делают вид, что так и надо.
А я уже на 19 сезоне, походу скоро на спин-оффы и перейду.
Quarry классный пилот Жестко, без лишних соплей, с очень крутой атмосферой
Quote:
Originally Posted by Tapik
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Тут кроме 3-4-5 есть. А с ними чот правда беда. НА киного их вон вообще сезонами из спин-оффов преступное намерение и специальный корпус заменили и делают вид, что так и надо.
А я уже на 19 сезоне, походу скоро на спин-оффы и перейду.
Ну, на торрентах то же самое. 3-5 отсутствуют, остальные ранние без русской озвучки, кроме первых серий первого сезона. Короче, я с первого сразу на 6-й перепрыгнул. Да и пофиг, там все серии отдельно смотрятся.
смотрел раньше бостон легал немного, щас опять попробую как пойдет
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Uncrowned
Originally Posted by Uncrowned:
Одна беда - не могу собрать первые сезоны целиком, да ещё с русской озвучкой
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Ну, на торрентах то же самое. 3-5 отсутствуют, остальные ранние без русской озвучки, кроме первых серий первого сезона. Короче, я с первого сразу на 6-й перепрыгнул. Да и пофиг, там все серии отдельно смотрятся.
Quarry классный пилот Жестко, без лишних соплей, с очень крутой атмосферой
1
Quote:
Originally Posted by Tapik
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сами вы фу
Он просто другой, с другой атмосферой. Поначалу может показаться слабее, но на самом деле вполне себе на уровне. Переплюнуть первый сезон было бы нереально)
Сами вы фу
Он просто другой, с другой атмосферой. Поначалу может показаться слабее, но на самом деле вполне себе на уровне. Переплюнуть первый сезон было бы нереально)
ну его точно не стоит смотреть,сразу после первого сезона.
попозже попробую досмотреть,может и правда не плох
Добавлено через 5 минут
тут еще играет свою роль то,что ты ожидаешь продолжение истории,потому что зрителю понятно
тех кто участвовал в ритуальных убийствах,так и не удалось вычислить,о чем собственно Коул и говорит прямым текстом
а вместо этого,подсовывают новую,с новыми героями.
Last edited by Ploom; 12.09.2016 at 18:36.
Reason: Добавлено сообщение