Смотрю Готэм первый сезон. Вполне приличный комикссериал. И чего его тут хаяли?
Если второй сезон, как говорят, лучше, то вообще не понимаю претензий.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Готэм шикарен, оба сезона.
Сравните
старперного вида уебан
против
Разочарование сравнимо с сериалом "Пастырь" по сравнению с комиксами
Детский до ужаса. И при этом он себя очень серьезно воспринимает, никакой самоиронии. Мне 3 серий хватило.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Джуд Лоу - папа римский, да еще и от HBO, да еще и от оскароносного режиссера.
Это надо смотреть.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Смотрю Готэм первый сезон. Вполне приличный комикссериал. И чего его тут хаяли?
да есть пару сносных серий но в целом это такой цирк шапито, что аж стыдно, да и не то что за актеров игравших в нем, а за себя самого что смотришь этот сериал.
да есть пару сносных серий но в целом это такой цирк шапито, что аж стыдно, да и не то что за актеров игравших в нем, а за себя самого что смотришь этот сериал.
если уж готэм цирк шапито, то ты видимо кроме ИП и викингов вообще сериалы не смотришь?
К концу сезона скатились в несусветную хероту, а появление Нигана спровоцировало рвотный рефлекс.
ПО сравнению и оригиналом, актер подобран на редкость отвратительно, что по поводкам, что по внешности (хотя бы взять то, что Ниган - это огромный широкоплечий амбал)
Сравните
старперного вида уебан
против
Разочарование сравнимо с сериалом "Пастырь" по сравнению с комиксами
Кому проспойлерить жертву Нигана?
Скатились. Однако Ниган(Джеффри) - шикарен, если уж говорить о пропорциях, в то в комиксе и сериале они очень похожи. По поводу характера антигероя, то тут все не так однозначно, зная актера я уверен в том, что он даст жару всем на сьем. площадке. В общем уже только в этом сериальщикам +.
К концу сезона скатились в несусветную хероту, а появление Нигана спровоцировало рвотный рефлекс.
ПО сравнению и оригиналом, актер подобран на редкость отвратительно, что по поводкам, что по внешности (хотя бы взять то, что Ниган - это огромный широкоплечий амбал)
Как же я с тобой согласен. Ниган из комиксов и из сериала - две ну очень большие разницы. Собственно, из-за этого и сам сериал стало не интересно смотреть.
Да и к тому же это уже два разных произведения, сюжетные линии сильно различаются.
Сидаб-то наше всё, но в Стреле куда больше Шапито. А про легенды я вообще молчу. Готем хороший. У него есть одна серьёзная проблема - ты знаешь, что с Брюсом ничего не будет. Из него ещё должен Бэтман вырасти как-никак.
как и с основными героями, типо гордана, кошки, пингвина, альфреда, плюща и т.д
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Че то пишут, что вместо 12 серий в третьем сезоне Черного зеркала будет всего шесть
Найс, анимедауны соснули, нетфликс продолжает гнуть свою линию, давая авторам творческую свободу
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.