Протестил билд Трупера на павер инжа. Под себя сменил трейт V на III в первой ветке (нравятся мне большие кружки от бомб). Вышло
так. Пробовал сет рун of Vampirism: после хил скилла должен давать лайфстил, но то ли он у меня забаговался, то ли что-то ещё, в сПвП соответствующую иконку не наблюдал. Сменил на of Ogre.
Впечатления: отличный бурст, глесс кеннон элешки, например, терят до 80% хп (О_о) с Analyze+Surprise shot (2 молнии)+выстрел. Собака кусается больно, вызывается вполне регулярно, после стычки её можно кормить аптечками из мед кита :) Забавная штука: благодаря первому минорному трейту 5-ой ветки и маленькому кд пули довольно неплохо можно убегать от преследования, спамя скиллы с пояса
и крича, как девочка - лишний эвейд может спасти. При этом молния летит даже при расположении спиной к врагу.
Quote:
Originally Posted by SilverWF
Я тут (внезапно) нашел для себя
такое.
Кто что скажет?

Не считая сказанного выше: билд с пистолетом и 157 кондишен урона - это как-то странно. Берсерк амулет тут не смотрится - лучше уж Рабид или Каррион, по-моему.
Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get © "Forrest Gump"
Anything we want, we're trained to want © Chuck Palahniuk, "Invisible Monsters"
---
[Teon] WC 79 offline --> [Cadmus] EE 78 offline --> [Gorgos] Sorcerer 50 offline --> [Far Shiverpeaks] Engineer ?? online