Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 18.09.2012, 10:58
Re: Engineer
Originally Posted by Spam:
Такой амулет только для сПвП. Он, по идее АНет, объединяет (примерно) статы всей "обычной" бижи, чтобы игрокам не было лишнего геморроя с билдами.
Не только бижи, но и всего шмота вообще.
Old 18.09.2012, 11:21
Tantalus
Guest
Originally Posted by Spam:
чтобы игрокам не было лишнего геморроя с билдами.
А он есть, кастомизации на спвп тупо меньше из-за того, что только 1,5 итема дают статы.

Originally Posted by KoDu:
Tantalus
Слушай, если не в облом, можешь скинуть скрин своего нынешнего персонажа? И если можно - со статами оружия и бижи, а то не могу подобрать норм шмот=\

Колец пока не накрафтил, но кольца будут с виталити. Крита станет меньше, примерно около 35%.

Old 18.09.2012, 11:45
Tantalus а вот плечи с торсом и бошкой это накрафченные, не?
Old 18.09.2012, 11:49
Tantalus
Guest
Originally Posted by melkefeber:
Tantalus а вот плечи с торсом и бошкой это накрафченные, не?
Sorrow's Embrace - Furnace сет.
Вещи я решил не крафтить, а нафармить в пве, потому что считаю, что крафт слишком просто и одна из целей в игре просто минимизированной становится.
Но крафтовый шмот с такими же статами есть, да.
Old 18.09.2012, 11:53
Originally Posted by Tantalus:
Sorrow's Embrace - Furnace сет.
эх....хороши)
Old 18.09.2012, 12:50
Вещи я решил не крафтить, а нафармить в пве, потому что считаю, что крафт слишком просто и одна из целей в игре просто минимизированной становится.
Old 18.09.2012, 12:55
Патч от 18 сентября 2012 года

Engineer
  • Rocket Boots: This skill is no longer usable underwater. This is a temporary change until we can figure out why players can launch themselves into the sky using this skill.
  • Detonate Mine Field: This skill is no longer a blast finisher.
Я правильно понял, что комбо-инвиза на 13 больше не будет?:)))) А я только о нем узнал:))
Old 18.09.2012, 12:58
лучше б починили откаты мины и майн филда, зае6али, чессслово

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 18.09.2012, 13:03
Объективно 13 сек инвиза это чистой воды читерство.
п.с. подбираюсь к 80, кто сможет поделиться информацией о более быстром варианте приобретения топ шмота? Кроме аука конечно:)
Old 18.09.2012, 13:04
а 3 секунды не стоят взятия наборов и скиллов под них. сделали бы ну хотя бы секунд 7!

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 18.09.2012, 13:10
Инж силен именно в наборах, нету никакой логики лишать его этого преимущества.
Old 18.09.2012, 13:20
Originally Posted by RebelNDM:
п.с. подбираюсь к 80, кто сможет поделиться информацией о более быстром варианте приобретения топ шмота? Кроме аука конечно:)
крафт же
Old 18.09.2012, 13:21
п.с. подбираюсь к 80, кто сможет поделиться информацией о более быстром варианте приобретения топ шмота?
Фарми реги и найди не жадного крафтера Заходи гостем, бесплатно накрафчу шмот/пухи
Old 18.09.2012, 13:22
ну и брать набор, который ты не используешь, ради 3 сек инвиза, причем не просто тыкнуть кнопочку, а целый танец с бубном ради этого выписывать - тоже не очень логично

Old 18.09.2012, 13:38
Originally Posted by Wagr:
Фарми реги и найди не жадного крафтера Заходи гостем, бесплатно накрафчу шмот/пухи
Спасибо за предложение:) В гильдии полно крафтеров, плюс сам почти вкачал кожевничество.
Old 18.09.2012, 13:39
В гильдии полно крафтеров, плюс сам почти вкачал кожевничество.
Тогда тебе осталось найти нормальный фарм спот и потратить часа 4 на гринд регов)
Old 18.09.2012, 16:41
Вопрос по выбору шмота для инженера.
Есть билд 30/20/10/10/0, делался под ввв, винтовка + гранаты. Вопрос в выборе шмота и бижы, кнайт или берсерк. Шмот нужен для мини гангка на ввв 3-5 человек, в зерге особой разницы нет. При мини ганке в основном используется винтовка и под нее меняются мажор трейты. Руны стоят wurm и пока полностью устраивают.
Old 18.09.2012, 16:41
Originally Posted by Wagr:
Тогда тебе осталось найти нормальный фарм спот и потратить часа 4 на гринд регов)
Не пугай так человека=)

Save the world - KILL yourself!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 18.09.2012, 18:00
Нет, мы будем его пугать!) Напомним о антифарм-коде и о том, что на одном споте 4 часа фармить может статься невыгодным делом
Old 18.09.2012, 19:41
Tantalus
Guest
Glumka
Что-то не так? :)
Old 18.09.2012, 23:41
Я тут (внезапно) нашел для себя такое.
Кто что скажет?
Old 19.09.2012, 02:04
Glumka
Что-то не так? :)
ну мона же быстренько с крафта одеться, а потом ходить в инсты - если уж так хочется) убивать мобиков в хорошем гире всяко приятнее

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by SilverWF:
Кто что скажет?
сборная солянка оО
это ваще подо что? если под ввв, то рокет турель нафиг. Мортиру туда же. Для трейта на скорость в тулсах лучше бы медкит взять - чтобы был аптайм 99%.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Radich:
Вопрос в выборе шмота и бижы, кнайт или берсерк.
смотря что ты хочешь - маленький размер крита или мало хп
Last edited by Aeshe_renamed_586476_15062024; 19.09.2012 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2012, 09:49
Tantalus
Guest
Originally Posted by Glumka:
ну мона же быстренько с крафта одеться, а потом ходить в инсты - если уж так хочется) убивать мобиков в хорошем гире всяко приятнее
Можно спросить про концовку "Начала", а потом спокойно смотреть фильм. Где интерес?
Originally Posted by Glumka:
Мортиру туда же.
Мортира на ввв вполне нормально, не в открытом поле конечно.
Old 19.09.2012, 12:28
Мортира на ввв вполне нормально, не в открытом поле конечно.
Не для всех. тем же бомберам/оружейникам мортира вообще не нужна, зато для огнеметчиков на осаде мастхэв.

Save the world - KILL yourself!
Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 19.09.2012, 12:40
Протестил билд Трупера на павер инжа. Под себя сменил трейт V на III в первой ветке (нравятся мне большие кружки от бомб). Вышло так. Пробовал сет рун of Vampirism: после хил скилла должен давать лайфстил, но то ли он у меня забаговался, то ли что-то ещё, в сПвП соответствующую иконку не наблюдал. Сменил на of Ogre.
Впечатления: отличный бурст, глесс кеннон элешки, например, терят до 80% хп (О_о) с Analyze+Surprise shot (2 молнии)+выстрел. Собака кусается больно, вызывается вполне регулярно, после стычки её можно кормить аптечками из мед кита :) Забавная штука: благодаря первому минорному трейту 5-ой ветки и маленькому кд пули довольно неплохо можно убегать от преследования, спамя скиллы с пояса и крича, как девочка - лишний эвейд может спасти. При этом молния летит даже при расположении спиной к врагу.

Originally Posted by SilverWF:
Кто что скажет?
Не считая сказанного выше: билд с пистолетом и 157 кондишен урона - это как-то странно. Берсерк амулет тут не смотрится - лучше уж Рабид или Каррион, по-моему.

Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get © "Forrest Gump"
Anything we want, we're trained to want © Chuck Palahniuk, "Invisible Monsters"
---
[Teon] WC 79 offline --> [Cadmus] EE 78 offline --> [Gorgos] Sorcerer 50 offline --> [Far Shiverpeaks] Engineer ?? online
Posting Rules