Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 20.09.2012, 23:31
Re: Engineer
сеня обратил внимание - 21 стак вулнерабилити гранатами повесил, демаг доставил

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 21.09.2012, 00:01
Somebody still plays www?
Old 21.09.2012, 00:14
Tantalus
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
сеня обратил внимание - 21 стак вулнерабилити гранатами повесил, демаг доставил
Тогда ты очень везучий :)
3 гранаты за залп, стоя в упор, дабы время полета было минимально, каст тайм 0,5. Время которое висит вурн - 4 секунды.
Возьмем идеальную ситуацию, 100% крита. Это значит, что шанс повесить 1 вурн за залп - 50%, 2 вурна за залп - 25% и 3 вурна за залп - 12,5%.
Мы нереально везучие, каждый залп вешает по 3 стака. Вы не хотите знать, какова вероятность того, что в течении 8-ми бросков мы будем вешать по 3 вурна (8 бросков, потому что на 9-ый бросок, стаки от 1-ого броска уже упадут) :)
Ладно, ладно - 0.00000596%. Это при 100% крита, да.
Положа руку на сердце, это невозможно :)
Я думаю там помогли тебе, а не только ты принимал участие :)

ЗЫ: Да, я зануда, я знаю.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by bromi:
Somebody still plays www?
Yeap. Why u ask?
Last edited by Tantalus; 21.09.2012 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2012, 00:43
Originally Posted by Tantalus:
3 гранаты за залп, стоя в упор, дабы время полета было минимально, каст тайм 0,5. Время которое висит вурн - 4 секунды.
Возьмем идеальную ситуацию, 100% крита. Это значит, что шанс повесить 1 вурн за залп - 50%, 2 вурна за залп - 25% и 3 вурна за залп - 12,5%.
Мы нереально везучие, каждый залп вешает по 3 стака. Вы не хотите знать, какова вероятность того, что в течении 8-ми бросков мы будем вешать по 3 вурна (8 бросков, потому что на 9-ый бросок, стаки от 1-ого броска уже упадут) :)

Добавлено через 10 минут

Yeap. Why u ask?
эт под водой в упор в ветерана

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 21.09.2012 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2012, 01:22
Fr0zZy's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта

Wait, wait!

http://wiki.guildwars2.com/wiki/Steel_Packed_Powder

Ого, оказывается то, что ты насчитал - это шанс навесить 25 вурнов дополнительно с крита.

Originally Posted by ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Originally Posted by V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Old 21.09.2012, 05:27
в общем буду бегать в билде ружье-гранаты с упором на крит/крит-дамаг.
Билд будет что-то типа 30/20/0/10/10 ну или 30/30/0/10/0 все еще в раздумьях о полезности молнии с тулбелта...
Кстати, а может кто поделиться своим билдом на бомбардира?
Last edited by KoDu_renamed_571160_30052021; 21.09.2012 at 06:25.
Old 21.09.2012, 06:35
Originally Posted by KoDu:
в общем буду бегать в билде ружье-гранаты с упором на крит/крит-дамаг.
Билд будет что-то типа 30/20/0/10/10 ну или 30/30/0/10/0 все еще в раздумьях о полезности молнии с тулбелта...
Кстати, а может кто поделиться своим билдом на бомбардира?
ну не знаю, по моему лучше постораца 20 очков вкинуть в последнюю ветку, чтоб взять трейт на перезарядку умений на поясе, когда у тебя меньше 20% здоровья, помогает ой как. я вообще стараюсь либо этот трейт брать всегда, либо в третьей ветке, почти аналогичный, только на перезарядку хилящих умений, но мне кажется, что первый вариант лучше
Old 21.09.2012, 08:12
Больше, больше глас кэнонов *мерзко хихикает.
Old 21.09.2012, 08:39
Да, уже сильно привык к эдакому танк-инжу, но многие вещи меня очень сильно выбешивают. К примеру отсутствие рун, баг с попаданием с огнемета, баг с 2 скиллом, непонятки со стаками кондишена, невысокая дальность, невозможно ударить кого-то если он стоит не на одном с тобой уровне. Собсно я типа такой милишник, но без ололо урона одной кнопкой, как у вара, гварда или роги. В общем тот же стеклянный хер сможет надамажить 100500 урона, пока ты до него добежишь, ну а говорить про деф всяких паззлов вообще говорить не хочу...
Кстати на счет 20 очков в 5 ветке - уж лучше в алхимии взять s-зелье на 25% - вот это точно выручает.
Ну так что, поделится кто своим билдом на ружье-гранаты?
Old 21.09.2012, 08:59
Tantalus
Guest
Originally Posted by Fr0zZy:
Ого, оказывается то, что ты насчитал - это шанс навесить 25 вурнов дополнительно с крита.
Что? :)
Ну вурн и вешается с крита, крит шанс 100%. Трит то какой?
Вурн с гранат кстати висит 4 секунды, баг это или что - хз.
эт под водой в упор в ветерана
Под водой каст тайм не убрали :)
непонятки со стаками кондишена
Там все понято
но без ололо урона одной кнопкой, как у вара, гварда или роги
Гвардов нету в этом празднике жизни :)
Old 21.09.2012, 09:08
Ну я ХЗ кому там все понятно с коедишенами. Как я понял 2 инженера в кондишен билде бесполезны, что уж говорить про другие классы с кондишен билдом. Вчера ходили в арах эксп. было 2 инжа и некр - у всех отличный урон, но вот боссы ложились ооочень медленно, а все почему? Да потому что максимально 25 стаков кровотечения и берн который тикает всего раз в секунду в независимости от того 1 там инж или 101.

Гварды таки есть в этом списке. Урон+выживаемость как бэ намекают нам, что на расстоянии хорчка нам делать нечего. Огнемет приятен до того момента, пока тебя не начинают фокусить, а фокусить нас будут в 9 случаях из 10. В то же время с гранатами/ружьем можно легко заливать народ и при этом легко свалить, когда запахнет жареным.
Old 21.09.2012, 09:21
Что? :)
Ну вурн и вешается с крита, крит шанс 100%. Трит то какой?
Вурн с гранат кстати висит 4 секунды, баг это или что - хз.

Под водой каст тайм не убрали :)

Там все понято

Гвардов нету в этом празднике жизни :)
у меня вурн вешается просто с взрыва, не с крита

Добавлено через 26 секунд
третий младший трейт в первой ветке

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 21.09.2012 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2012, 09:32
Tantalus
Guest
Так, посмотрев свои криворасчеты в час ночи, я понял что я ошибся.
Шанс повесить 3 вурна за бросок гранат все тот же - 12,5%
А вот шанс повесить хотя бы 1 вурн - не 50%, а 87,5%. Потому что шанс повесить ровно один вурн - 37,5%. Он кстати такой же, как шанс повесить ровно 2 вурна - тоже 37,5%. И от сюда, шанс повесить хотя бы 2 вурна - 50%.

На конечный результат при утопический ситуации это не влияет конечно.
0,125^8 - очень маленькая вероятность. Можно даже на ^7, дабы 21 стак же, но это не меняет погоды сильно :)

Добавлено через 1 минуту
у меня вурн вешается просто с взрыва, не с крита
Ааа, затупил, признаюсь :)
Но все равно, это то, что я думаю о полезности трита во 2-ой ветке.
Last edited by Tantalus; 21.09.2012 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2012, 11:30
Вурн со взрывов - это пассивный трейт в первой ветке .. обычно 20+/-5 стаков на ветеранах.

Если собрался в критдамаг, то обязательно надо прокачать 25 или 30 очков в 5-й ветке, т.к. он там.
http://gw2skills.net/editor/?fcIQFAU...xUjoGbNuak1MoA

У нас вроде бы был на форуме инженер Tengu. Прошу прощения, мы вчера рандомно из гильды первый раз пробовали 5х5, отрабатывали добивания и рессуректы, поэтому планов по захвату точек не было, только фарм врагов ) Нашли вчера только одну группу очень впечатляющих ребят - имена итальянские, запомнил вора "Nox что-то там". Все как положено, все на критдамаге - по фокусу нас взрывали за секунды. Мы тоже их убивали, но они успевали больше нарубить. Остальные команды на состояниях - вообще даже не близко.

Old 21.09.2012, 11:42
Ну так что, поделится кто своим билдом на ружье-гранаты?
у меня на ввв так: http://gw2skills.net/editor/?fcQQFAU...H6Ve5Xfe8WtFEC

или тебе для спвп? в спвп я без гранат
Old 21.09.2012, 13:14
Originally Posted by Glumka:
или тебе для спвп? в спвп я без гранат
Ну для sPvP я вообще тупо с ружьем бегаю. Так что там все намного проще=)

А шмот на что? если не сложно скажи на что собираешь шмот и на что собираешь бижу?
Кстати, а оправдано ли тратить 10 очков во 2 ветке для взяти 3 трейта?=\

Save the world - KILL yourself!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 21.09.2012, 13:24
http://gw2skills.net/editor/?fcAQFAU...BSRe5XfewWtFEC

у меня вот такое. шмот, бижа, ружье - все берсеркер. в первом ружье блудласт сигил, 10 повера за кил 25 стаков, во втором будет аккураси сигил вроде, 10 пресижена за кил 25 стаков. с едой 55% крит шанс, 109% крит демаг

Добавлено через 1 минуту
а, руны Дивинити

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 21.09.2012 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2012, 13:29
А шмот на что? если не сложно скажи на что собираешь шмот и на что собираешь бижу?
уже все собрано давно

шмот - валькирия
бижа - берсерк
пушка - берсерк

в пушке блудласт сигил
хавка на пресижн и крит дмг

статы (без сигила настаканного и хавки):

Кстати, а оправдано ли тратить 10 очков во 2 ветке для взяти 3 трейта?=\
ну лично мне все 3 трейта там очень нужны) + 2 ветка еще и крит увеличивает пассивно
Old 21.09.2012, 13:38
Гласс-кенон=(
Я просто подумывал собрать шмот на вит/крит/павер, а все остальное - крит/крит дамаг.

Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 21.09.2012, 13:38
я вот че-то не понял, а что увеличивает дамаг турелек.....ничего? если мне не изменяет память, то раньше вроде "power" увеличивала, щас смотрю на циферки, ни че не меняеца, и трейт последний в третьей ветке на +15% к дамагу турелекЮ тоже не меняет ничего не приятно как-то
Old 21.09.2012, 13:42
Гласс-кенон=(
я? вообще-то нет
у меня же не фул берсерк

Я просто подумывал собрать шмот на вит/крит/павер
такого не бывает

Originally Posted by melkefeber:
я вот че-то не понял, а что увеличивает дамаг турелек.....ничего? если мне не изменяет память, то раньше вроде "power" увеличивала, щас смотрю на циферки, ни че не меняеца, и трейт последний в третьей ветке на +15% к дамагу турелекЮ тоже не меняет ничего не приятно как-то
имхо турельки сами по себе хренотень - ну кроме хиловской
Old 21.09.2012, 13:48
я? вообще-то нет
у меня же не фул берсерк
ААА, простите, я просто днище ебаное! Не посмотрел что за статы валькирия дает=(

такого не бывает
Уже понял, мда. Дно оно и есть=)

Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 21.09.2012, 14:00
Прочла тут список исправлений от 14 числа:

Quote:
  • Отключено “прекращение” автоатаки, чтобы персонажи не застревали во время использования следующих приспособлений: Bomb Kit, Elixir Gun, Flamethrower, Grenade Kit, Med Kit и Tool Kit.
У меня почему-то каждый раз после одевания набора все равно приходится ставить автоатаку вручную. Я что-то не так делаю или это просто не поправили?
Old 21.09.2012, 14:04
Originally Posted by hekatherina:
Прочла тут список исправлений от 14 числа:

У меня почему-то каждый раз после одевания набора все равно приходится ставить автоатаку вручную. Я что-то не так делаю или это просто не поправили?
Похоже, они просто поправили что-то другое. "Авто-автоатаки" на китах как не было, так и нет

Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get © "Forrest Gump"
Anything we want, we're trained to want © Chuck Palahniuk, "Invisible Monsters"
---
[Teon] WC 79 offline --> [Cadmus] EE 78 offline --> [Gorgos] Sorcerer 50 offline --> [Far Shiverpeaks] Engineer ?? online
Old 21.09.2012, 14:42
Она не на всех китах есть. На гранатах точно нет, а вот на элексир-гане и огнемете можно поставить, только это каждый раз, когда их надеваешь
Posting Rules