Любым класом клавой по лицу = вечно в дауне, хватит уже сказки рассказывать
Ну конечно. Я говорю так, как есть. Я жмакаю всё подряд бывает за месмера и всё норм. Им в команде вообще легко играть. Про варов и тифов вообще молчу, похоже все одноклеточные пошли играть за них.
Ну конечно. Я говорю так, как есть. Я жмакаю всё подряд бывает за месмера и всё норм. Им в команде вообще легко играть. Про варов и тифов вообще молчу, похоже все одноклеточные пошли играть за них.
Скажу по секрету, в команде ты вообще можешь ничего не жмакать и она вытащит такое бревно. Если конечно не вся она у вас состоит из таких как ты
Скажу по секрету, в команде ты вообще можешь ничего не жмакать и она вытащит такое бревно. Если конечно не вся она у вас состоит из таких как ты
Из таких как я? лол. Я всегда приношу команде большую пользу, в дефе точек и тд.
Quote:
Originally Posted by Glumka
Originally Posted by Glumka:
Это был не просто сарказм, но я хотел подчеркнуть то, что механика игры в ГВ2, проста до безобразия. Даже малолетний какой нибудь спиногрыз, сможет "нагибать" на ровне с "папками", по крайней мере сПвП не показатель. Да и бои 1вс1 как правило 50 на 50. Будь там папка или полный нуб.
Вот как пример, сел за месмера.
Великий ногибатор рандомов. Сходи в турниры, наберешь 10 очков за бой со своей тактикой прожимания всего подряд, тогда поймешь какая у гв2 простая механика.
Великий ногибатор рандомов. Сходи в турниры, наберешь 10 очков за бой со своей тактикой прожимания всего подряд, тогда поймешь какая у гв2 простая механика.
И что же там меняется? Или ты хочешь сказать что эти рандомы полные нубы все? Специально для тебя и таких как ты упоротых фан боев, выложу результаты потом.
И да, читать научись.
Quote:
Originally Posted by Shimoza
Originally Posted by Shimoza:
Я жмакаю всё подряд бывает за месмера и всё норм.
Quote:
Originally Posted by Shimoza
Originally Posted by Shimoza:
Это был не просто сарказм, но я хотел подчеркнуть то, что механика игры в ГВ2, проста до безобразия. Даже малолетний какой нибудь спиногрыз, сможет "нагибать" на ровне с "папками", по крайней мере сПвП не показатель. Да и бои 1вс1 как правило 50 на 50. Будь там папка или полный нуб.
Вот как пример, сел за месмера.
И что же там меняется? Или ты хочешь сказать что эти рандомы полные нубы все? Специально для тебя и таких как ты упоротых фан боев, выложу результаты потом.
И да, читать научись.
смотреть по рандомам уровень простоты/сложности - глупо.
В рандомы люди играют ради поинтов, а не ради победы.
Скажем так, до того, как возьмешь XI в первой ветке (а это минимум 60 лвл) - не надо.
Когда возьмешь, да еще и будешь одет в берса - это просто шоколад, огнемет выкинешь нафик.
я давно им не играл. так как пока слегка разочарован в нём ! =).
Я вижу ты давно играешь инжем. Поэтому такой вопрос - зачем ты берешь бомбы вместе с гранатами? Я так понимаю что бомбы это больше кондишен билд, а гранаты прямой урон. Не выгоднее ли на что то одно опираться.
Я вижу ты давно играешь инжем. Поэтому такой вопрос - зачем ты берешь бомбы вместе с гранатами? Я так понимаю что бомбы это больше кондишен билд, а гранаты прямой урон. Не выгоднее ли на что то одно опираться.
многие трейты на бомбы работают так же и на гранаты по этому это вдвойне выгодно :).
На гранатах так же много кондишен дмжа - 2-йка блид - 5ка пойзон(долгий, да ещё и поле). А так же супер контроль ввиде 4-ке - 10 секунд чила в аое. Этож оочень круто :) можно легко облеплевать бомбочками. Да и стаки уязвимости набиваются в бомбы+гранаты очень быстро. А это по +1% урону,как твоему , так и командному.
В кондишен билде инженера получается где то 25% урона прямой и 75% кондишены.
смотреть по рандомам уровень простоты/сложности - глупо.
В рандомы люди играют ради поинтов, а не ради победы.
Каких понтов? Писькомер еще не прикрутили.
Quote:
Originally Posted by Kapacuk27
Originally Posted by Kapacuk27:
Это ты так решил?
Ну если я часто занимаю первые места по очкам Из чего эти очки начисляются? = Убийства, захват точек, деф. точек... + у месмера есть полезные скиллы для команды, взять тот же масс инвиз или ускорялку.
Хотя с тобой разговаривать, что со стеной. Пелена фанбойства застелила тебе глаза. Что ни пост, так попытка подковырнуть.
ПоИнтов.
Писькомером в рандомах в некоторой степени можно считать кэф вин/луз.
Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет