Всем привет еще раз,
Хочу сказать спасибо тем кто наставил на путь истинный :) бегаю с гранатами ветка в 30. Дамаги доставляют удовольствие.
Есть пара вопросов:
1. Инж 80 левел, шмот берс, бижа на те же статы сколько должен дажить гранатами? На данный момент 80 левел, шмот экзотик (74-78), бижа так себе - криты с обычного скила 600, поясной скил где то 3500-3800. Фул сет думаю будет через пару дней.
2. Трейты:
в первой ветке все понятно - 30 поинтов, тольлко в начале вместо блидинга поставил IV, так как часто юзаю додж, думаю полезнее. Итого получилось VI-VII-XI
вторая ветка не ясна, имеет ли смысл вливать 30? Просто не нашел ничего полезного для Гроссмейстера, поставил 20. VI и IX (скорость дальность)
3 и 4 ветки пропустил
5 ветка III и IX (быстрее перезарядка пояса, крит когда стоишь вроде как полезно на крабинг фарме так как рейнж на 1500 позволяет просто постоять и покидать)
3. Утилити скилы: тут все печально, когда юзаю гранаты не знаю что еще пользовать, пока поставил элики B и R
4. Руны:
Оружие - Corruption +250 к силе (Сохраняется ли этот стек когда я включаю Гранаты?)
Броня - Что лучше? Точность + Крит дамаг или Сила + Крит дамаг?
Бижа: Сила, точночть, крит
Всем заранее спасибо за будущие отзывы.
Ссылка на калькулятор