Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 19.03.2013, 15:20
Re: Engineer
Мне вот интересно, между каких моих строк ты прочитал что огнемет - самое дамажное и эффективное оружие? :) Всегда умиляли люди которые рвутся поспорить и доказать что 2х2=4, не смотря на то, что никто не против. А хотя... это ж гоха, чему я удивляюсь.

Я очень добрый человек! В списке самых добрых людей мира я занимаю 81 место, я хочу найти и УБИТЬ 80 человек добрее
меня и тогда я стану самым добрым человеком в МИРЕ...
Old 19.03.2013, 15:51
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А тут речь и не о самом дамажном, а о "не так уж плохом" огнемете, который до бафов (которые с учетом фиксов, не особо то и набафали) даже ружье ложило на лопатки по дпсу, при этом имея значительно больший ренж
Гимповать себя огнеметом - маразм, учитывая, что инжу и так тяжеловато угнаться за однокпнопочными в плане дамага.
Old 19.03.2013, 18:26
Мы вообще-то о ПвЕ, где ружье дольше ориентировано на контроль и дамаг 1 цели, в то время как огнемет любым скилом жарит толпу, что предпочтительней. Да, у ружья 1 пирсит и пару скилов аое, но с кулдауном. В общем мне комфортнее было качаться с огнеметом. Ну и красивее опять же. Тем более что заморачиваться на получение дорогущего красивого топ ружья я пока не стал.

Я очень добрый человек! В списке самых добрых людей мира я занимаю 81 место, я хочу найти и УБИТЬ 80 человек добрее
Old 19.03.2013, 18:44
Originally Posted by Preston:
дорогущего
3 рана коф?
Old 19.03.2013, 19:18
че вам так припекает када кто то юзает на каче огнемет то, чуть ли не с релиза

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 19.03.2013, 19:43
Меня звук раздражает его над ухом ))
Old 19.03.2013, 19:46
zHellish
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
че вам так припекает када кто то юзает на каче огнемет то, чуть ли не с релиза
Просто хочется юзать его не только на каче ;)
Old 19.03.2013, 19:59
Originally Posted by bromi:
3 рана коф?
за 180 баджей ты не купишь ружье. И ружье из коф - гумно полное по внешке
Old 19.03.2013, 22:19
Originally Posted by SilverWF:
за 180 баджей ты не купишь ружье.
2 пути же. 360 баджей. Нормальное ружье, для берс-сета вполне адекватно выглядит, с огоньком. Коф-армор, конечно, попса, а пушки по мне вполне ок.

Добавлено через 59 секунд
P.S. С флейм бласт руной аще как раз подходит.
Last edited by bromi_renamed_16242_28092019; 19.03.2013 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 22:36
В топку, Хантер - наше все!
Old 20.03.2013, 04:17
Доделал предатор, btw :)

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Old 20.03.2013, 06:33
Я когда бью мобов стараюсь жарить по 3-4 хотя бы. У ружья, скорее всего, меньше дпс выйдет? По одному мобу даже не знаю, где стоят.
А если бегать с ружьем и огнеметом (по ситуации), какие всё же статы в шмот предпочтительнее взять, чтобы "и туда и сюда" подошло? Опять же речь о дпс

Суровый кот-инженер
Old 20.03.2013, 09:48
Originally Posted by Stikus:
Доделал предатор
задрот у меня ни 1 прекурсора нету даже

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zable:
если бегать с ружьем и огнеметом (по ситуации), какие всё же статы в шмот предпочтительнее взять, чтобы "и туда и сюда" подошло? Опять же речь о дпс
куда "туда и сюда"? У обоих только Павер/Пресижн/Критурон решают, на горение даже и не смотри - это мелочи для огнемета.
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 20.03.2013 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2013, 12:04
Во во, я имел в виду именно предатор когда говорил о дорогущем красивом ружье. Уж больно красивое. Я, кстати, тоже заметил что у многих батхерт при виде/упоминании огнемета. Странные люди. Единственное что я бы изменил из его эффектов - сменил бы звук единички на более нейтральный. Или просто потише сделал бы. Действительно немного раздражает.

Old 20.03.2013, 13:54
zHellish
Guest
Originally Posted by Preston:
Во во, я имел в виду именно предатор когда говорил о дорогущем красивом ружье.
Не, я для себя решил что двуручный лазерган месмера намного красивее(Хотя если торели поправят придется делать, ибо уже привык к розовым пулькам ;))
Old 20.03.2013, 14:25
Yezhe_renamed_814334_25032020's Avatar
Гигант мысли
Предатор выглядит как неизвестно откуда то заблудшая снайперская винтовка, в чём вообще смысл такой модельки с упором и снайперским прицелом, если стрельба ведётся только с бедра? вдобавок пульками фиолетового цвета.. хуже может быть только этот ваш легендарный пукающий пистолет или радужный лук
Old 20.03.2013, 14:48
Топ пвп винтовка тоже снайперка. Проблемс? )
Old 20.03.2013, 15:04
Originally Posted by Yezhe:
в чём вообще смысл такой модельки с упором и снайперским прицелом, если стрельба ведётся только с бедра?
Для инжа - ни в чем. Вот для воина - мммм
Old 20.03.2013, 15:11
Пукающий пистолет это конечно аут. Но винтовка понравилась, хоть и не вписывается в атмосферу даже такой разносторонней игры. И если не роллеплеить и не заморачиваться на этот счет то вполне можно с ней бегать и наслаждаться. Ведь прорисовали ее действительно круто. Думаю тех кому понравилась гораздо больше тех, кому нет ;)
с упором
Это называется сошками.
Originally Posted by zHellish:
двуручный лазерган месмера намного красивее
Это про двуручный меч?

Old 20.03.2013, 15:24
рейлган еще неплохо смотрится с т3 културал

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 20.03.2013, 15:50
Предатор выглядит как неизвестно откуда то заблудшая снайперская винтовка, в чём вообще смысл такой модельки с упором и снайперским прицелом, если стрельба ведётся только с бедра?
Это у инже-неудачников стрельба ведется с бедра. А у воина - все ок.

И откуда разговоры про фиолетовые пули? У воина пули огненного цвета.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Old 20.03.2013, 17:17
Гигант мысли
Да что же это такое творится, воины и в прицел смотрят при стрельбе и пульки у них не фиолетовые
Пусть тогда специально для инжев сделают рифл, который будет похож на дробовик, что бы с бедра было сподручнее огонь вести)
Old 20.03.2013, 17:32
Какая разница, куда он там смотрит при стрельбе, если его разобрать инжом раз плюнуть.
Old 20.03.2013, 18:11
Гигант мысли
Originally Posted by bromi:
Какая разница, куда он там смотрит при стрельбе, если его разобрать инжом раз плюнуть.
ну неее, у нас тут конструктивный спор про фиолетовые пульки и кто куда смотрит
Old 21.03.2013, 10:47
zHellish
Guest
Кстате говоря о феолетовых пульках, я вот на ввв все больше замечаю, дамаг гранат 300-400, крит 900 , при том что крит шанс 4% + фьюри(кудаж без него), крит дамаг 0, вот хотел спросить, это нормально или какой то баг есть?
Posting Rules