Глупости. Пока ты там потыкаешь - тебя сольют пять раз. Нормальный инж туррели юзает только в одном случае - на скилле крайт супплай. Все.
Если так судить, то сольют в любом случае.
Инже тебе не некр, который долго кастует своих, турели ставятся почти мгновенно, а если первой поставить нет турет(в перегрузке) прямо перед противником, то за 8 секунд можно понаставить штук 15 турелей(эх мечты мечты)
Ну что тут сказать, фиговый из меня инж, раз я стараюсь юзать турели по максимуму, но бить гранатами гварда/вара(ну короче всь эту милишную чушь) который стоит под нет турелью мне кажется довольно прикольным, а при удачном расположении ракетомета можно наградить противника еще двадцаткой гранат
с огнеметом ты можешь позажигать в милитрейне на ввв, када тебя подхиливает 20 человек и в 90% у тебя на пути всякие клоуны без ретайлейшена
Для этого надо сначала прокачаться) А мне лень) Единственный способ заставить себя это купить на инжа книжку, тогда выбора не будет Но это не мой метод, да.
Немного бафнуты турельки, в теории. А так, как говорится, что инженеру не нерф - то баф.. )
Ну, ещё можно на темпле на новых турнирах наслаждаться нашим самым частым кнокбэком.
Вышло обновление, я так понял в нашем печальном положении ничего не изменилось?
Для нас, пожалуй, интересным будет это:
Quote:
Originally Posted by Kataeva
Originally Posted by Kataeva:
Оружие теперь продолжает даровать бонусные показатели тогда, когда персонаж надел набор экипировки (bundle).
Наборы умений игрока (комплекты инженера, призванное оружие элементалиста, флаги воина) теперь обладают базовым уроном, который сравним с самым редким оружием, доступным для игрока на этом уровне.
Я вчера тестил - да, статы сохраняются. Но.
Огнемет дает показатель атаки соответствующий экзотик... пистолету, а не ружью!
А вот это я что-то и не тестил
Quote:
Originally Posted by Kataeva
Originally Posted by Kataeva:
Размещенные игрокам гаджеты (вроед турелей) теперь накладывают положительные эффекты и состояния в зависимости от показателей этих игроков. Состояния и эффекты не будут снижаться до значений уровень –1 после того, как наложивший их гаджет будет уничтожен.
Ну там по хорошему нам флейм турет может только стать интересным, он достаточно часто ебашит огнём, бункеру в помощь так сказать. Все равно сомнительное, конечно, преимущество, больно уж у неё тулбелт убогий.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, вчера с удивлением слоупока открыл для себя, что хилин туррет можно подорвать при появлении ея белого круга с получением комбы
Last edited by bromi_renamed_16242_28092019; 30.01.2013 at 11:00.
Reason: Добавлено сообщение
А теперь вопрос на миллион, а не проще ли взять нет турет ну или хотябы тул кит с соответствующим трейтом, а то от твоего контроля убежать ну очень легко.