Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 27.09.2012, 00:05
Re: Engineer
1ка пистолета с этим скиллом забагована.
Old 27.09.2012, 09:35
SatyrikoN_renamed_598118_10022022's Avatar
Гигант мысли
И с каким скилом юзать хрень с пояса? Я честно говоря не замечал что тут баг...

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
MechWarrior Online - frozen
Raven -> Electronic Warfare
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 27.09.2012, 11:18
Originally Posted by Tantalus:
Запилил нагибательский ролик от нечего делать (ну и на радостях сбора полного сета Furnace). Будут циферки, будут маленькие циферки, будет убийство слабеньких и прочий не интересный, попсовый контент.
Enjoy! :)

YouTube

edit:
Нашел пару ляпов в монтаже, которые не выявил на стадии постпроцессинга, прошу прощения :)

Old 27.09.2012, 12:09
Гигант мысли
Originally Posted by den2525:
както ну очень слабій демаг( гранатки лучше под ворота, или вообше бомбі
Директ дамаг кондишн билда никогда высоким небыл.

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 27.09.2012, 14:37
Tantalus
Guest
както ну очень слабій демаг
2-3к за полную очередь. Попадаешь им чаще, чем гранатами, да и задевает он больше целей обычно.
или вообше бомбі
Бомбы? Ты в гласс билде побежишь ставить бомбы в замесы, такие как были в видео? :)
И если не гласс, то сносят они мягко говоря мало.

Кидая гранатки под ворота, у тебя есть отличная возможность получить гранатки на стену :)
Если нравится большие циферки, реролишься в вора :)
Буквально вот вчера, подбегает ко мне это тело, даже не в инвизе, прожимает хаст и делает очень сложный цикл:
2-2-2-2-2-2-2. В начале хс сносит порядка 2-3к критом, 3-ий уже 5к критом, последующие еще больше. Делается это за...ну секунды полторы.
Причем хохма такая, что откидывая его, отпрыгивая сам - не помогает. ХС обладает удивительным дизайном. Он и дамажит и не имеет кд (в силу механике класса) и дает комбофинишер прыжок на 450 :D
Лирическое отступление и вайн по рогам. На самом деле никого не волнуют воры на ввв, их гласскэнон берсер билд с 12к хп выносится еще на стадии "я бегу к своей цели в инвизе".
Old 27.09.2012, 16:47
Одел фулл сет берсерк. Дабы сравнить ощущения специально не ходил на wvw пока не собрал весь сет:) Так вот, дамаг радует, цЫферки хороши, проседание по хп неудобств не доставляет.
Old 27.09.2012, 17:02
Может кто объяснить как Телдо делает додж в прыжке?

Hvostik Podonok
Old 27.09.2012, 20:23
Гигант мысли
Какие руны вставить в пистолеты в нынешних реалиях? +% к длительности пойсона и блидинга?

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 27.09.2012, 21:10
Tantalus
Guest
Originally Posted by SatyrikoN:
Какие руны вставить в пистолеты в нынешних реалиях? +% к длительности пойсона и блидинга?
Смотря что у тебя вкачено. Во-первых вместо пойзона лучше берн (если у тебя нету гранат кита, хотя даже с ним наверное на берн).
Во-вторых. Если у тебя вкачена гранатная ветка и на сколько.
Может для кого-то станет откровением, но все доты в ГВ2 получают 1 дополнительный тик каждые 20% увеличения длительности.
Т.е. тупо 10% ничего не дадут (да, можете бежать проверять).
Но если у тебя к примеру гранаты только до 1-ого можорного взяты, то вот 10% на ствол - профит.
В противном случае я бы советовал тупо +дамаг, или лайтнг страйк, или блид при крите.
Old 27.09.2012, 23:13
Гигант мысли
Смотря что у тебя вкачено. Во-первых вместо пойзона лучше берн (если у тебя нету гранат кита, хотя даже с ним наверное на берн).
Во-вторых. Если у тебя вкачена гранатная ветка и на сколько.
Может для кого-то станет откровением, но все доты в ГВ2 получают 1 дополнительный тик каждые 20% увеличения длительности.
Т.е. тупо 10% ничего не дадут (да, можете бежать проверять).
Но если у тебя к примеру гранаты только до 1-ого можорного взяты, то вот 10% на ствол - профит.
В противном случае я бы советовал тупо +дамаг, или лайтнг страйк, или блид при крите.
у меня билд такой же как у тебя, кондишн, тряпье на павер вит конд дамаг.
Old 27.09.2012, 23:57
Tantalus
Guest
у меня билд такой же как у тебя, кондишн, тряпье на павер вит конд дамаг.
Тогда я тебе советую повесить на пушки 10% берна и блида (если ты блид действительно стакаешь).
Потому, что я очень часто делаю прокаст бернов именно с пистолетов (пинок, патроны, 4-ка с пистолетов). Доты повешанные с 10%-ной дополнительной длительностью, после переключение на кит, продолжают висеть столько, сколько бы они висели без переключения на кит (все еще не получает инженер никакого бенефита от оружия, если используется кит, но хоть какая-то польза от них все же есть).

Иными словами, там не динамический трекинг твоих модификаторов (это кстати не относиться к самому урону от дотов, если в бою у тебя нарастает майт).
Old 28.09.2012, 01:28
А может кто посоветовать сигил в ружье для данжей?
Old 28.09.2012, 08:45
И с каким скилом юзать хрень с пояса? Я честно говоря не замечал что тут баг...
С 1 винтовки. Да и не заметишь особо, такие штуки разве что в данжах на боссах можно ощутить, когда у пати не хватает дпс для энкаунтера.

Добавлено через 1 минуту
Тогда я тебе советую повесить на пушки 10% берна и блида (если ты блид действительно стакаешь).
Потому, что я очень часто делаю прокаст бернов именно с пистолетов (пинок, патроны, 4-ка с пистолетов). Доты повешанные с 10%-ной дополнительной длительностью, после переключение на кит, продолжают висеть столько, сколько бы они висели без переключения на кит
Хм, поясни подробнее, ты выше же писал что эффект есть только от 20%?
Last edited by bromi_renamed_16242_28092019; 28.09.2012 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 09:04
Tantalus
Guest
Originally Posted by bromi:
Хм, поясни подробнее, ты выше же писал что эффект есть только от 20%?
у меня билд такой же как у тебя
Если так, то у меня взят 5-ый мажорный талант в гранатах. Из-за чего я имею длительность кондишенов +10%. Так же у меня взят талант на +20% длительности бернов, с сигилом на +10% берна, я имею 2 дополнительных тика берна.
Old 28.09.2012, 10:21
Originally Posted by RebelNDM:
Одел фулл сет берсерк. Дабы сравнить ощущения специально не ходил на wvw пока не собрал весь сет:) Так вот, дамаг радует, цЫферки хороши, проседание по хп неудобств не доставляет.
В один день собрали Осталось накрабить 5 голда для идиотского желтого ассасин плаща, который даст всего лишь +2 павер +1 пресижн (по сравнению с текущим зеленым из сюжетки).

Вчера друзья предложили побегать на сценках месмером, подогнали билд. Господа, это полный атас, даже воином в бете было сложнее играть. Я жму все подряд и цели умирают, быстро, порой даже ни разу не попав по мне. Фиолетовое невидимое/размножающееся чучело, некоторые абилки бьют по 4-5к, остальные по 1.5-2.5 к. Даже расстроился за инженера.

Old 28.09.2012, 10:45
Originally Posted by man-of-zen:
по 4-5к, остальные по 1.5-2.5 к.
6к критом бьет илюзия( писаль за инжа

Old 28.09.2012, 10:52
6к критом бьет илюзия( писаль за инжа
Думаю, сцены по 7 месмеров, 3 гвардиана, 6 воров заставят Арену задуматься

Old 28.09.2012, 11:10
Да арене вроде как вообще все равно. Хотя сейчас приодел своего инженера и таки вары/воры уже не так страшны, но вот те же месмеры... Если у вара и вора контроля не так уж и много, то месмер по количеству контроля может потягаться инжем.

Save the world - KILL yourself!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Old 28.09.2012, 11:21
Гигант мысли
Если так, то у меня взят 5-ый мажорный талант в гранатах. Из-за чего я имею длительность кондишенов +10%. Так же у меня взят талант на +20% длительности бернов, с сигилом на +10% берна, я имею 2 дополнительных тика берна.
Чтобы было понятно

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 01.10.2012, 13:36
сменил билд с гренадера на огнемет http://gw2skills.net/editor/?fcAQFAU...UBZCSEkNIXQygA доволен как слон, ящик меняю на мортиру при осаде,
единствееный вопрос про пасивку в трейте алхиместри №10, клининг формула, она снимает состояния при употреблении элексиров? чето забываю потестить

Old 01.10.2012, 13:54
У кого-то работает гв2скиллс? 2 день не могу попасть уже :(
Old 01.10.2012, 13:58
сменил билд с гренадера на огнемет http://gw2skills.net/editor/?fcAQFAU...UBZCSEkNIXQygA доволен как слон, ящик меняю на мортиру при осаде,
единствееный вопрос про пасивку в трейте алхиместри №10, клининг формула, она снимает состояния при употреблении элексиров? чето забываю потестить
и при юзе бросков эликов с пояса

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 01.10.2012, 15:58
Tantalus
Guest
единствееный вопрос про пасивку в трейте алхиместри №10, клининг формула, она снимает состояния при употреблении элексиров?
А в чем вопрос? Снимает кондишен.
На ввв считаю мало юзабельной. Снял кондишен, тут же получил пачку новых.
Если уж брать что-то подобное, то лучше иммун к кондишенам при <25% хп. Хотя при 25% хп, шансов выжить не очень много. Хотя они есть :)
Уже фрапсю моменты :D
Old 03.10.2012, 18:56
Гигант мысли
Наконец-то пофиксили автоатаку на китах... Правда интереса к игре это не прибавляет к сожалению...

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 03.10.2012, 19:48
Tantalus
Guest
Наконец-то пофиксили автоатаку на китах...
Да, приятно. Еще бы баг со статами с пушки и китами пофиксили.

Правда интереса к игре это не прибавляет к сожалению...
Ну, обещают больше наград за ввв и прочее. Когда введут - непонятно.

Сварил новый клип. Дада, все та же попса под музыку. (Делать нечего, выходной ).
Кстати, на правах оффтопа. Кто чем записывает? Это записывалось с хсплита, так же пробовал с ББ (с ГВ2 не катит, нужен виндовед мод, а с ним фпс очень так себе). Ну и фрапс. Фрапс хватает хорошо. Да так хорошо, что 30 секунд - 500 метров...
Last edited by Tantalus; 03.10.2012 at 21:34.
Posting Rules