Ну, неслыханное преувеличение, радиус соплей и гранат несоизмерим, дай бог хотя бы 1 труп будет :)
Quote:
Originally Posted by Glumka
Originally Posted by Glumka:
если для тебя смысл в прохождение инстов является получение шмота
Смысл в процессе, за который я потом получу награду. А не ковыряясь в носу, получить топ шмот. Лично для меня такой шмот не вызывает ни гордости ни зависти :)
Ну, неслыханное преувеличение, радиус соплей и гранат несоизмерим, дай бог хотя бы 1 труп будет :)
Смысл в процессе, за который я потом получу награду. А не ковыряясь в носу, получить топ шмот. Лично для меня такой шмот не вызывает ни гордости ни зависти :)
Мортирой не только ты можешь пользоваться ;)
конкретно по строящим таран под воротами - не преувеличение, но так канеш не каждый раз, када все кританет. ну и такое с откровенными бичами прокатывает, которые, даже построив таран, остаются там ресать павших без пузырей и прочую чушь творить
Добавлено через 24 секунды
мортира ж стоит секунд 60, насколько помню?
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 19.09.2012 at 13:28.
Reason: Добавлено сообщение
ну чтобы получить фул сет, надо сходить в данж раз 60
это уже какой-то палевный корейский гринд получается - тоже не повод для гордости
Quote:
Originally Posted by Tantalus
Originally Posted by Tantalus:
Мортирой не только ты можешь пользоваться ;)
она не очень удобна все равно - например, на стенах когда ее ставишь на краю (чтобы норм доставать) - туда сразу заливают аое. Поэтому желающих туда присесть на постоянку без уворота крайне мало
ну чтобы получить фул сет, надо сходить в данж раз 60
это уже какой-то палевный корейский гринд получается
В отличии от ВоВа, тут нету аггролиста и танков. Так что каждый поход вообщем то отличается от предыдущего, да и динамики больше. Скучно не бывает.
Это в любом случае веселее фарма ресов или бабла на крафт.
Quote:
Originally Posted by Glumka
Originally Posted by Glumka:
на не очень удобна все равно - например, на стенах когда ее ставишь на краю (чтобы норм доставать) - туда сразу заливают аое. Поэтому желающих туда присесть на постоянку без уворота крайне мало
Мортира стреляет по параболе. Никто тебя не заставляет на краю стены ставить мортиры :)
Не считая сказанного выше: билд с пистолетом и 157 кондишен урона - это как-то странно. Берсерк амулет тут не смотрится - лучше уж Рабид или Каррион, по-моему.
Да, я сменил на ружье потом.
Там тема в том, что стреляем в основном гранатами и что у тебя в руках - вообще пофих.
Потестил его на спвп - неплохо. Но плохо против быстрых врагов. Ну или надо целиться очень хорошо.
Протестил билд Трупера на павер инжа. Под себя сменил трейт V на III в первой ветке (нравятся мне большие кружки от бомб). Вышло так. Пробовал сет рун of Vampirism: после хил скилла должен давать лайфстил, но то ли он у меня забаговался, то ли что-то ещё, в сПвП соответствующую иконку не наблюдал. Сменил на of Ogre.
Впечатления: отличный бурст, глесс кеннон элешки, например, терят до 80% хп (О_о) с Analyze+Surprise shot (2 молнии)+выстрел. Собака кусается больно, вызывается вполне регулярно, после стычки её можно кормить аптечками из мед кита :) Забавная штука: благодаря первому минорному трейту 5-ой ветки и маленькому кд пули довольно неплохо можно убегать от преследования, спамя скиллы с пояса и крича, как девочка - лишний эвейд может спасти. При этом молния летит даже при расположении спиной к врагу.
а ещё в станах можно это делать в кнокбеках и т.д. :D
я считаю это самый сбалансированый бурст персонаж получается.
ну ведь в любом подобном случае гранаты показывают себя эффективнее
Причем тут гранаты? Мы вроде как осбуждаем элит скилл, а не утилити...
У тебя выбор между соплями, которые нужны только ради стана и пары медкитов, между элексиром и мортирой. Расовые я не рассматриваю, сам юзаю элитку от укропа, 3 секунды инвула тащит. Но на стене очень часто меняю на мортиру. Отбежал от стены на пару метров, подождал, поменял обратно.
Многие что-то забывают, что менять скиллы можно чуть ли не в бою.
и было сказано, что если взяты гранатки, то мортира нафиг не нужна
Это опять тут не причем.
Quote:
Originally Posted by Tantalus
Originally Posted by Tantalus:
У тебя выбор между соплями, которые нужны только ради стана и пары медкитов, между элексиром и мортирой.
Элексир и сопли помогают в открытом бою, сам процесс осады не становится легче, если у тебя взяты именно такие элитки. А с мортирой становится. На много ли? Вопрос другой, но полезность мартиры тут очевидна.
И даже если у тебя есть гранаты, у бедного варриора нагибателя их нету, и мортира ему поможет нагибать и дальше.