Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 08.09.2012, 19:29
zHellish
Guest
Re: Engineer
Originally Posted by Tantalus:
В смысле исправить? Ну пофиксили бы они баг с диспелом, я бы все равно не брал этот трит. Мобильность важнее чем стабилити в этой ситуации.
Лучше бы они бенефит статов с оружия пофиксили бы уже. Просто выбешивает. Где моя тысяча хп и печать с оружия? Да нигде...
Можно порезать не скорость, а скажем енергию(или как там эта шкала с переворотами называется), можно тупо было сделать: на вас не действует ускорение, если подумать, то можно тучу вещей придумать, а можно не мочить себя и дать тупо майты игроку, типо мы сделали что смогли, но у нас не получилось.
Я уже молчу, что половина трейтов на турели не работает, что меня больше всего выбешивает.
Old 08.09.2012, 19:36
Fr0zZy's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Кстати, тут немало ситуаций возникает,когда у одних все работает а у других нет. Вон в соседней ветке чел отписывался, что у него на кнопку саапорт абилки мед кит вкл\выкл всегда. У меня он выключается только на сПВП, остальное время выключается только переключением на оружие\другим китом. Про статы оружия, да печально конечно, но в сПВП все статы на медальоне, так что все ок там ;))

Originally Posted by ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Originally Posted by V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Old 08.09.2012, 20:57
апнула 80, сделала универсальный билд под пвешечку и ввв

эвенты фармлю в таком: http://gw2skills.net/editor/?fcAQFAU...eIXt1DC;TEADIA

на ввв меняю на такой: http://gw2skills.net/editor/?fcQQFAU...e8WtFEC;TEADIA

шмот экзотик валькирия, пушка экзотик берсерк, бижа тоже берсерк (правда пока мастеркрафт)

дмг ок, контроля и сейвов хватает, на ввв тоже вполне комфортно.

Originally Posted by teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Originally Posted by Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Old 09.09.2012, 02:05
Ребят, подскажите собственно что делать.
Сейчас ни пауэр, ни само оружие не влияет на урон от огнемета/гранат/*любая другая фигня*. Отсюда возникает вопрос: какой стат качать инженеру и с чем все же бегать?
У меня сейчас 70лвл и я одеваюсь в Тотнес/Виталити и бегаю с огнеметом/гранатами. При этом так же поднимаю крит шанс - только щанс крита может повысить ДПС. Ну а последний трейт нехило так увеличивает выживаемость с огнеметом.
Билд будет примерно такой: http://gw2skills.net/editor/?fcQQJAq...HAGAcXfewWtFEC
Вот я только не могу понять, многие говорят о стаках майта и при этом бегают с огнеметом/гранатами. Смысл? Павер же не влияет на дамаг?=\ И может лучше все же собирать огнеметчика на кондишен дамаг, а не на крит?

Originally Posted by Glumka:
на ввв меняю на такой: http://gw2skills.net/editor/?fcQQFAU...e8WtFEC;TEADIA
Просто пара вопросов - почему все выбирают ружье, а не пистолет/щит или пистолет/пистолет? Почему взят мед кит, а не турелька? И зачем поле яда взято?
Просто инженер оказался немного более сложным, чем я ожидал=)

PS
Кстати, а где-нить можно посмотреть пачноуты? А то если бы в этой теме не выложили описание изменения огнемета, то я бы об этом не узнал никогда=)

Save the world - KILL yourself!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 09.09.2012, 08:16
Originally Posted by KoDu:
Сейчас ни пауэр, ни само оружие не влияет на урон от огнемета/гранат/*любая другая фигня*
при смене шмота на павер базовые цыфры в уроне на грананатах меняються

Old 09.09.2012, 08:38
Originally Posted by den2525:
при смене шмота на павер базовые цыфры в уроне на грананатах меняються
Вау, чувак=) И правда. Это давно изменили? И кстати, тогда, в свете новой информации, на что собирать огнеметчика? Кондишен урон или все же тупо пауэр? Или крит?
И работают ли сейчас руны на оружии, при ношении огнемета?
Собственно что вы думаете?

Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 09.09.2012, 10:24
SatyrikoN_renamed_598118_10022022's Avatar
Гигант мысли
Вчера на 8 часовом ВВВ юзал медкит, пришел к выводу что элексир - говно, турель - говно. 3 хилки с малым кд+мегаимба отхил с пояса с мизерным откатом+свифтнес с 5 абилки кита, вобщем штука просто обалденная.

Патчноуты к сожалению нигде не прочитать :(

UPD: Все таки начали, наконец, выкладывать патчноутсы вот тут

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
MechWarrior Online - frozen
Raven -> Electronic Warfare
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 09.09.2012, 10:38
Сейчас ни пауэр, ни само оружие не влияет на урон от огнемета/гранат/*любая другая фигня*.
павер влияет на урон гранат и бомб - это 100%
насчет огнемета хз

Просто пара вопросов - почему все выбирают ружье, а не пистолет/щит или пистолет/пистолет? Почему взят мед кит, а не турелька? И зачем поле яда взято?
Просто инженер оказался немного более сложным, чем я ожидал=)
ружье взято по причине макс рейнжа (для ввв особенно важно) и директ дмга - т.к. те же гранатки и бомбы, что я активно использую - это в основном директ дмг.
конечно, в пве можно вполне комфортно бегать с пистолетами, или с пистолетом и щитом - но для этого надо второй комплект шмота, заточенного на кондишн)
Поэтому я делала в 1ю очередь билд под ввв, а потом уже подстраивала его под пве)

мед кит взят по причине трейтов - у меня вложено 10 очков в тулс ветку. В итоге я получаю быстрый откат хилки с пояса + нон-стоп скорость при переключении на медпак)

Поле яда - на его месте может быть что угодно, что тебе по вкусу в ввв) Я кидаю это поле в толпу, а потом заливаю сверху гранатками)

И кстати, тогда, в свете новой информации, на что собирать огнеметчика? Кондишен урон или все же тупо пауэр? Или крит?
огнемет обычно берут под пистолеты или пистолет/щит - ибо там абилка с пояса очень вкусная под пистолеты) + у самого огнемета основная абилка - дот. Поэтому лучше точиться на кондишн.

Originally Posted by teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Originally Posted by Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Old 09.09.2012, 11:11
Tantalus
Guest
Вау, чувак=) И правда. Это давно изменили?
С релиза, а до этого с беты, даже не знаю, с ранней беты.
Повер влияет на урон с огнемета, влияет на шарик с огнемета, влияет на "дот" от лужи с элексир гана. В общем повер влияет на весь урон, кроме дотов (банально уменьшите\увеличите себе повер и наводите на тултипы).
Originally Posted by SatyrikoN:
мегаимба отхил с пояса
Этот отхил лечит меньше чем банка, а кд такой же. Банка дает еще рандомный бун, да это может быть реген, но может быть и протекшен, мне, как огнеметчику, важнее 30% шанс получения протекшена, чем переключение в замесе на мед кит, бросание аптечек (что вообще время занимает) дабы потом на них набежать, что тоже не всегда получается. Да и в сумме, отхил с медкита больше на ~2к и то при условии, что ты подберешь все 3 аптечки.
Антидот не юзается в станах и прочем, поэтому по мне, лучше юзать элексир С. С тритом на -20% кд на элексиры он имеет кд в 32 секунды + он еще будет полезен и союзникам.
Old 09.09.2012, 11:14
А урон с оружия не влияет на дамаг с огнемета/гранат? И кстати, что там с рунами? руны все еще не влияют на огнемет/гранаты?

Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 09.09.2012, 11:20
Tantalus
Guest
Originally Posted by Glumka:
огнемет обычно берут под пистолеты или пистолет/щит - ибо там абилка с пояса очень вкусная под пистолеты) + у самого огнемета основная абилка - дот. Поэтому лучше точиться на кондишн.
Я вижу 2 варианта:
  1. Кондишен>повер>=виталити на вещах и прес>кондишен>=повер на бижутерии;
  2. Кондишен>виталити>=тафнес на вещах и тафнес>прес>=повер на бижутерии.
2-ой вариант будет плотным, довольно плотным, но с меньшим шансом крита (в районе 30) и чуть меньшим дамагом.
Сам я одеваюсь под 1-ый вариант. В таком случае берн разгоняется почти до 1к, а 10 атак с огнемета сносят порядка 3к+ по тряпкам.

Можно одеться и чисто на повер и рулить автоатакой и шариком, но по мне это скучно :)

Добавлено через 2 минуты
А урон с оружия не влияет на дамаг с огнемета/гранат? И кстати, что там с рунами? руны все еще не влияют на огнемет/гранаты?
Quote:
Attributes and Sigils from equipped weapons aren’t applied when a Kit is used.
Это означает, что статы от оружия и печати на нем, не влияют ни на что (как-будто их и нету вообще), если у тебя эквипнут любой kit (гранаты, бомбы, мед кит, элексир ган, тул кит и огнемет).
Last edited by Tantalus; 09.09.2012 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2012, 11:22
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Нафига вообще огнемет,как оружие , если у гранат дамаг больше + 100500 ренжа ?
Old 09.09.2012, 11:28
Tantalus
Guest
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Если у тебя гласскэнон гренадер, то да, дамаг больше. Мне такие билды не нравятся.
И да, я всегда считал что играют для удовольствия себя любимого, а не кого-то. Мне не нравится тупой спам 1 у гранат на 1500. Это скучно.
Old 09.09.2012, 12:02
Quote:
Во-первых гранатой еще попасть надо, во-вторых у огнемета дамаг... стабильнее что ли?
В-третьих на огнемете больше контроля. В-четвертых можно иметь и огнемет и гранаты на панельке. Ну и последнее, но не последнее по значимости... когда ты стоишь в толпе врагов, жаришь их напалмом, на экране 100500 циферок и ты орешь на всю хату: "Горите сучечки, ГОРИТЕ!!!" - это ни с чем не сравнить, да=)

Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 09.09.2012, 12:04
HappyNigra
Guest
Инженер 11 ранга докладывает:
http://gw2skills.net/editor/?fcAQFAU...xUjoGbNuak1MoA
Отличная выживаемость, сильный контроль, забурстить врага не получится, но легко убить за серию: 4 с ружья-сетка-сетка с пояса-активка турели. С использованием Googles и стоя на месте выходит 92% крита.
Old 09.09.2012, 12:10
Гранаты в воде для меня стали откровением, дамаг дикий, а прицеливаться не надо, все летит прям по мордам супостатов:)
Old 09.09.2012, 12:11
Tantalus
Guest
Вот кстати тебе сухие циферки, разные билды - одинаковый шмот.

Все 3 гранаты кританули, что как бы везение конечно.

Все 10 атак кританули, что еще большее везение, но так ли это при 70% крита? :)

Почему взят только один юз гранат? Потому что за время каста и полета, огнемет отрабатывает все свои 10 атак.
НО, я не юзаю такой билд огнемета, моя серия атак сносит на 1к меньше, в районе 3-ех, но берн сносит в полтора раза больше, чем при таком варианте.
ЗЫ: Шарик критует под 6к, а общий урон при грамотном использовании и везении в районе 8к :)
Old 09.09.2012, 12:13
SatyrikoN_renamed_598118_10022022's Avatar
Гигант мысли
Этот отхил лечит меньше чем банка, а кд такой же. Банка дает еще рандомный бун, да это может быть реген, но может быть и протекшен, мне, как огнеметчику, важнее 30% шанс получения протекшена, чем переключение в замесе на мед кит, бросание аптечек (что вообще время занимает) дабы потом на них набежать, что тоже не всегда получается. Да и в сумме, отхил с медкита больше на ~2к и то при условии, что ты подберешь все 3 аптечки.
Антидот не юзается в станах и прочем, поэтому по мне, лучше юзать элексир С. С тритом на -20% кд на элексиры он имеет кд в 32 секунды + он еще будет полезен и союзникам.
Рандомный бонус не уперся, когда нужно выжить раз. Отхил с пояса лечит всего лишь на 640 меньше, чем с банки, но при этом мы имеем еще 3 пакета, итого полный отхил с медпака больше чем с банки+можно ускорить себя, союзника, хильнуть союзника, ускорить корован и т.п. Я лично всегда бегаю гильдейской варбандой, и на лицо, что собственная выживаемость повысилась в разы. Также когда сваливаешь, тупо аптечки под себя+ускорялку, я столько раз оставался живым это ппц, с банкой такое бы хер прокатило. И нет корейского рандома "какой же бафф нам даст банка сегодня?". Далее, без трейта на речардж эликов, откат у хила с пояса 20, а у банки 25, у меня НЕТУ этого трейта. Вот такие вот пироги, поэтому не надо все равнять только на себя. Медпак штука очень крутая, нужно только ей пользоваться правильно.

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
MechWarrior Online - frozen
Raven -> Electronic Warfare
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Old 09.09.2012, 12:18
Вот кстати тебе сухие циферки, разные билды - одинаковый шмот.
Уххх... просто я 75лвл=\ Мне вот интересно, сильно ли вырастит дамаг после взятия 80лвл? У меня сейчас, к примеру, за полный каст огнемета вылетает что-то около 1.3к+бёрн тикает по ~400, вооот...
И если не сложно, можешь скинуть билд, который ты сейчас используешь?

Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 09.09.2012, 12:24
Tantalus
Guest
Originally Posted by SatyrikoN:
Рандомный бонус не уперся, когда нужно выжить раз.
Это не так. Когда нужно выжить у тебя нету времени (а иногда и возможности, СС разного рода) проюзать весь медкит. Банка же дает профит сразу.

И да, естественно я до этого писал, что для МЕНЯ медкит хуже. В гуще боя не попереключаешься на медкит :)

Добавлено через 2 минуты
Вот. И заметь, что в билдере джаггернаут старый. В данный момент он дает 1 майт на 15 секунд каждые 3 секунды, не режет скорость, но и не дает стабилити.
Last edited by Tantalus; 09.09.2012 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2012, 12:31
Originally Posted by HappyNigra:
Инженер 11 ранга докладывает:
http://gw2skills.net/editor/?fcAQFAU...xUjoGbNuak1MoA
Отличная выживаемость, сильный контроль, забурстить врага не получится, но легко убить за серию: 4 с ружья-сетка-сетка с пояса-активка турели. С использованием Googles и стоя на месте выходит 92% крита.
C таким билдом я тебя в щепки разорву своим инженером...Стоять на месте-это вообще моветон.Стоишь=труп. Конечно зачастую попадаются нубы,которых можно убить хип-шотом,но иной раз есть неплохие сины...которые еще чуток и могут завалить..

Добавлено через 1 минуту

Пистолеты-дотный дамаг,нарстающий по экспоненте. Ружье-это контроль,в основном,но при крите,может неплохо выдать..

Добавлено через 2 минуты
Уххх... просто я 75лвл=\ Мне вот интересно, сильно ли вырастит дамаг после взятия 80лвл? У меня сейчас, к примеру, за полный каст огнемета вылетает что-то около 1.3к+бёрн тикает по ~400, вооот...
Можно грамотно исползовать гранаты и бомбы.Например ставищб бочку,далее сетку,пинок и гранаты с пояса.Суммарный урон получится где-то..около 8 к с критом..и это за 3 секунды..
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 09.09.2012 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2012, 12:43
Originally Posted by Mans1984:
Можно грамотно исползовать гранаты и бомбы.Например ставищб бочку,далее сетку,пинок и гранаты с пояса.Суммарный урон получится где-то..около 8 к с критом..и это за 3 секунды..
Это прокаст, этим он и плох. У того же огнемета дамаг более ровный, без скачков, но, как говорится, каждому свое.

Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 09.09.2012, 12:46
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Почему взят только один юз гранат? Потому что за время каста и полета, огнемет отрабатывает все свои 10 атак.
С точки зрения подсчета дпс такой подход неверен в пве и ввв.
Old 09.09.2012, 12:46
Это прокаст, этим он и плох. У того же огнемета дамаг более ровный, без скачков, но, как говорится, каждому свое.

Ну да..дамаг этот не ровный.Но зато есть дистанция,я беру трейт на +25 к расстоянию бросания и + 1 граната. Процент крита 57,можно сделать 63. Так что критует почти всегда..Инженер-это не милик,ему нужна дистацния.Огнемет-годная тема, но под него нужны пистолеты и выживаемость..
Old 09.09.2012, 13:25
Fr0zZy's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Ввиду изменений, мне очень импонирует роамер инж с джаггером + спиди китс. Берем огнемет, и элики остальными умениями.

p.s. огнемет не торт в пвп, т.к. люди будут бегать и он будет постоянно мисать. Однако, учитывая большое количество ударов и критов, можно вкусные руны на он-крит эффект взять

Originally Posted by ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Originally Posted by V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Posting Rules