Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания:
Old 17.09.2012, 07:07
Re: Engineer
Originally Posted by Spam:
Бегаю в таком билде (турниры). Глэсс кеннон получается. С пистолетом (-ами) мне не хватает контроля, да и кондишен билд как-то не нравится. Что стоит поменять, по-вашему? Амулет на Кнайта, руны на ... или что-то ещё?
как минимум взять трейт в ветке тулз павер дисчардж и поменять ботинки на очки.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Old 17.09.2012, 07:47
Ботинок комбится со смок бомбой душевно, если чо ;)
Old 17.09.2012, 09:14
В субботу поставил личный рекорд на WWW - 10500 дмг с живого элементалиста связкой гранат. Еще не полностью экзотик шмот, так что не будем останавливаться на достигнутом

Old 17.09.2012, 10:13
Originally Posted by Glumka:
смотря чего надо) больше дмга, больше живучести или чего?
Хотелось бы больше выживаемости, не сильно теряя в уроне :) Ранее бегал в более классическом павер-билде: варианты с очками, с рифл турелькой +II трейт из пятой ветки, с гаечным ключом. По одной сферической афк цели в вакууме, конечно, весьма приятный урон, но в более тесной компании полезность, по моим ощущениям, как-то сильно падала. Пробовал более "толстый" билд с огнемётом, но я, кажется, просто не умею его готовить. Вчера заметил, что весомую часть времени в бою провожу в бомб ките.

Originally Posted by bromi:
Начни с уменьшения жадности, скости 5 с 1 ветки, 10 со второй.. и добавь сейвов типа S на 25%. Если будет не хватать - меняй амулет.
Спасибо, попробую вечером вариант с 10 очками в 4 ветке (элик S при 25% ХП) и 15 очками в последней.

Originally Posted by TRoop3R:
как минимум взять трейт в ветке тулз павер дисчардж и поменять ботинки на очки.
Считаете, стоит пожертвовать ради этого спиди китс с таким большим откатом скиллов на поясе? Посмотрел видеогайд, понял, буду размышлять.

Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get © "Forrest Gump"
Anything we want, we're trained to want © Chuck Palahniuk, "Invisible Monsters"
---
[Teon] WC 79 offline --> [Cadmus] EE 78 offline --> [Gorgos] Sorcerer 50 offline --> [Far Shiverpeaks] Engineer ?? online
Last edited by Spam_renamed_47368_26042020; 17.09.2012 at 16:12.
Old 17.09.2012, 10:36
Попрошу внятной критики.
В таком билде бегаю (билд полностью делал сам)
http://gw2skills.net/editor/en/?fcAQ...u3V0jH34J/pwaB
дамаг довольно приличный, иногда проскакивают криты до 4к, массовые т.к. это огнемет. Очень большая выживаемость, есть хилл, вызов подмоги и плюс 3 секундное бессмертие, если его так можно назвать)
Замечен интересный баг, бафф майта не спадает, тоесть если его настакать, он продолжает держаться.
На самом деле жду критики по поводу билда и может посоветуете какой еще интерсный билд?)
Old 17.09.2012, 12:03
Originally Posted by Roterdam:
Замечен интересный баг, бафф майта не спадает, тоесть если его настакать, он продолжает держаться.

Да вы батенька, читер! Баг лечится снятием огнемета В ветке виталити возьми IV трейт и еще что-нибудь приятное вместо Elixir S в утильке - Elixir R или U, или прыжковые бутсы. В медките очистка от всех состояний и фури с гарантированным ускорением, когда попадешь в фокус некроманта на 3 секунды - поймешь о чем я. Если Precision много, то бери V трейт в 1-й ветке, ты же должен дпс-ить в конце концов, а не кидать эликсиры с бафами на врагов )

Old 17.09.2012, 13:36
Originally Posted by Spam:
Хотелось бы больше выживаемости, не сильно теряя в уроне :)
ну тогда мб будет неплохим выбором билд с эликсирами - вон в мувике Трупера про него рассказывается. Там урон не намного меньше, бурст сильный + выживаемость хорошая.
Old 17.09.2012, 13:37
Tantalus
Guest
Попрошу внятной критики.
Смотря где ты бегаешь, ввв или спвп?
Я бы убрал V в фаерармс. Это очень средненький трит, больше 5-ти стаков держать очень сложно (10 секунд висит, 50% (в среднем при таком билде) шанс крита, следовательно 25% с выстрела повесить дебаф, 4 стака за 10 секунд+возможно еще стак или два с каких-то выстрелов (шарик к примеру) ). У меня стоит III трит, сет рун - of the speed и в бою 90% аптайм свитнеса. В таком случае S, как сейв абилка, будет очень нормальной (под свитнесем и 3-ех секундным эвейдом) можно выбежать из боя на приличное расстояние. Хотя я больше предпочитаю рокет бутс.
посоветуете какой еще интерсный билд
Вот тебе интересный саппортный билд. Хил при взрыве комбо, нормальный реген (если заиметь под 1,2к хилинга) и выживаемость.
Old 17.09.2012, 14:35
На WvW какая основная задача стоит перед инженером?
Old 17.09.2012, 14:38
ставить смоук комбо поле с огнемета для стака инвиза и внезапного забега в тыл врага

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 17.09.2012, 14:47
Чет совсем не красочная перспектива, не хочу так
Old 17.09.2012, 15:26
Originally Posted by Azmorin:
На WvW какая основная задача стоит перед инженером?
в поле или на-,перед- забором?

Old 17.09.2012, 18:41
винтовку и стрелять- контролить, ставить комбо поля

Old 17.09.2012, 18:52
Так и не добрался до тестирования комбо-полей. До чего додумался сам, так это напалм, через который летят зажигающие снаряды...А с дымом там какая комбинация?
upd. разобрался...
Товарищи инженеры, какие комбо маст хэв? Или от них не так уж и много пользы?
Old 17.09.2012, 20:23
Originally Posted by RebelNDM:
Товарищи инженеры, какие комбо маст хэв? Или от них не так уж и много пользы?
То же бы хотелось уточнить этот вопрос
Old 17.09.2012, 20:47
Tantalus
Guest
Originally Posted by Azmorin:
То же бы хотелось уточнить этот вопрос
Конечно они полезны. Массовый инвиз или майт или хил, это все желательно иметь.
Old 18.09.2012, 00:03
Я так и не допер, как делать эти комбы, я понял что они складываются из триков. но кроме трех комб, чет ничего другого не построил. Обьясните плиз, какие комбы есть, и как вообще ими пользоваться?
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 18.09.2012 at 01:15.
Old 18.09.2012, 04:25
+1. Почувствовал себя конченым нубом, узнав, что у нас еще и комбо есть:) Хотелось бы услышать о некоторых из них ну и соответственно как их сделать?
Собственно, вроде, разобрался, но появился другой вопрос к огнеметчикам - какие скиллы вы используете? Просто я вот щас сижу и думаю, с чем же мне расстаться? Эликсир В или гранаты? Черт... я в замешательстве.
Old 18.09.2012, 06:31
Fr0zZy's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
http://gw2skills.net/combo/generator/

Тут можно подобрать.

На вскидку, несколько комбо:

healing mist (тулбелт скилл хилинг турельки) + взрыв (биг бомба\4ка со щитом) \ прыжок с ружья - масс хил\соло хил.

огненная бомба \ напалм + взрыв (биг бомба\4ка со щитом) \ прыжок с ружья - мощь союзникам\фаер аура себе

огненная бомба \ напалм + взрыв (биг бомба\4ка со щитом) \ прыжок с ружья - масс инвиз\соло инвиз

Как-то так

Originally Posted by ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Originally Posted by V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Old 18.09.2012, 06:57
Originally Posted by Fr0zZy:
огненная бомба \ напалм + взрыв (биг бомба\4ка со щитом) \ прыжок с ружья - масс инвиз\соло инвиз
там только не огненная а дымовая, плюс я еще заметил, что когда дымовую комбинировать с взрывом, то даеца инвиз на секунды три, а если ее скомбинировать с Minde Field(умением на поясе от Throw Mine) то инвиз получаеца аж 13 секунд. потом......у меня не получается свалить в инвиз со взрыва большой бомбы, она же взрывается через секунды три, так вот, пробовал ставить ее, а потом сразу дымовую, чтоб сработала сначала дымовая, а потом взорвалась большая, не выходит. потом пробовал сначала дымовую а потом большую, но поле от дымовой уже проходит к тому времени когда рванет большая, в общем запутался, вроде раньше получалось...... и да, во время боя почему-то не получается уйти в стелс с этих комбо, вроде все так же делаю как и вне боя, странно вобщем
Old 18.09.2012, 07:10
Originally Posted by melkefeber:
там только не огненная а дымовая, плюс я еще заметил, что когда дымовую комбинировать с взрывом, то даеца инвиз на секунды три, а если ее скомбинировать с Minde Field(умением на поясе от Throw Mine) то инвиз получаеца аж 13 секунд. потом......у меня не получается свалить в инвиз со взрыва большой бомбы, она же взрывается через секунды три, так вот, пробовал ставить ее, а потом сразу дымовую, чтоб сработала сначала дымовая, а потом взорвалась большая, не выходит. потом пробовал сначала дымовую а потом большую, но поле от дымовой уже проходит к тому времени когда рванет большая, в общем запутался, вроде раньше получалось...... и да, во время боя почему-то не получается уйти в стелс с этих комбо, вроде все так же делаю как и вне боя, странно вобщем
+1 все выше написанное верно, только что проверил.
И собственно не вижу особенной ценности в комбо бомба+мина/пинок. Лучше уж бомба+ружье/хилящая турелька, а турелька нам еще и хил со своей F1 дает, так что...

Save the world - KILL yourself!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 18.09.2012, 07:10
Связка дымовой+большой бомбы у меня тоже не получается. Понравилась связка дымовой с прыжком. В ряде ситуаций будет полезно отпрыгнуть в инвизе подальше от опасности:)

Так в итоге какие самые полезные комбо на практике?
Old 18.09.2012, 07:48
Tantalus
Слушай, если не в облом, можешь скинуть скрин своего нынешнего персонажа? И если можно - со статами оружия и бижи, а то не могу подобрать норм шмот=\

ЗЫ
Надеюсь ты все еще с огнеметом бегаешь?=)

UPD
Кстати еще вопрос, а пот такую бижу как на sPvP нигде не достать?=)

Save the world - KILL yourself!
Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 18.09.2012, 10:41
Originally Posted by KoDu:
Кстати еще вопрос, а пот такую бижу как на sPvP нигде не достать?=)
Такой амулет только для сПвП. Он, по идее АНет, объединяет (примерно) статы всей "обычной" бижи, чтобы игрокам не было лишнего геморроя с билдами.

Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get © "Forrest Gump"
Anything we want, we're trained to want © Chuck Palahniuk, "Invisible Monsters"
---
[Teon] WC 79 offline --> [Cadmus] EE 78 offline --> [Gorgos] Sorcerer 50 offline --> [Far Shiverpeaks] Engineer ?? online
Posting Rules