Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 27.02.2012, 10:36
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Я четвертый .
На хбокс валяеца 1 МЕ на инглише , чутка побегал и забросил , на ПК как-то пробовал ставить тоже не покатило . Не люблю рпгешки где нужно сквадом управлять ... люблю соло играться\одеваться . Драгон Эйдж поэтому тоже не понравился совсем .
Вот элдер скроллы 3 , 4 прошел по фулу с аддонами . 5ый конечно уже совсем консолька , но играю .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 27.02.2012, 11:36
Shoogo's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Меня пятым запишите, у биовар что не игра все балдурсгейт.

Old 27.02.2012, 13:00
Originally Posted by Dob:
Не люблю рпгешки где нужно сквадом управлять ...
Old 27.02.2012, 13:28
Originally Posted by Shoogo:
Меня пятым запишите, у биовар что не игра все балдурсгейт.
Ну и я з вами за компанию.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Old 27.02.2012, 13:55
Originally Posted by man-of-zen:
Risen
Хороша игра, прошел 2 раза)) Вроде скоро 2 часть будет.
ЗЫ: МЕ1 тож не играл, МЕ2 прошел - почти вся команда передохла

Originally Posted by Anshegar:
Fath is your shid! помни об этом.
Old 27.02.2012, 14:03
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Risen такая же шляпа, как и готика 4/3.

Old 27.02.2012, 15:19
Arcas
Guest
Originally Posted by Leradis:
смотрит на тебя
как тот у которого на шее написано "рубить здесь". драконы должны быть суровыми, а ты их рубишь в морду и они ничего сделать не могут и это уровне "мастер"? даже не смешно.

что касается сквадов в МЕ... если честно я их брал с собой потому что иначе никак. Толку от них никакого, сквад мемберы наносят почти в половину меньше дамага чем гг. толку от них никакого. а вы так говорите, что сквад контроль в игре это такая сложная и обязательная вещь, что без неё никуда.
Old 27.02.2012, 15:35
Originally Posted by Arcas:
как тот у которого на шее написано "рубить здесь". драконы должны быть суровыми, а ты их рубишь в морду и они ничего сделать не могут и это уровне "мастер"? даже не смешно.
Враки.

Old 27.02.2012, 15:49
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Вот оно как - Альфа спалился еще раз. Я то думал шо он у нас одухотворен и возвышен, а он, оказывается, любитель "школоло-йоба-игры" МЭ

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 27.02.2012, 16:01
Arcas
Guest
Враки.
да медведи опасней на мастере нежели драконы. факт. дракон приземляется получает по морде щитом, получает люлей и отваливает. и так повторить 5 раз на мастере.
2 энчанта на каждом предмете экипировки кроме оружия. персонаж превращается в убийцу покруче нереварина.
Если персонаж маг - почти тоже самое только с фаерболами. да что я там говорю, у драконов даже спавн есть и как следствие они тупо ставятся на фарм.
и что самое дурное, в отличии от прошлых частей игры - ты не можешь полностью уничтожить всё население на карте, потому что некоторые нпц тупо бессмертные. Довакин то может сдохнуть, а вот эпичный лейтенант или домохозяйка бессмертны и тупо могут запилить одавинга если дать им время.
Originally Posted by iWaNN:
любитель
конечно, ты как танкист должен разделять мои предпочтения
Old 27.02.2012, 16:15
Насмешил, теперь про медведей напиши.

Old 27.02.2012, 16:35
Anshegar
Guest
Originally Posted by Innumeratis:
Терминатора нельзя, станцию можно. Но Шепард все равно посрется с IM’ом, какую реплику не выбирай. НЕЛИНЕЙНОСТЬ!!!111
Это провал :(

Вообще согласен, еслиб не IM то шепарду бы пришел крантец, как и всей человеческой рассе.
Originally Posted by Innumeratis:
Так что уход Шепарда от IM'а совсем непонятен. Без поддержки «Цербера» Шепард - ноль без палочки, учитывая нежелание Альянса всерьез воспринимать его. Конечно, когда Жнецы ВНЕЗАПНО появятся на орбите Земли, Шепарду поверят. Но будет слишком поздно для логичного выстраивания хэппи-энда, придется расчехлять рояли.
Уход от Цербера который в принципе спас его, и нидавал никаких противоречащих совести и морали приказов действительно не совсем понятен. Пока Галактическое правительство уже вторую часть кряду херней мается и играет в политику, то только прямые нарушения приказов этого правительства как в первой так и во второй части спасают вселенную. Имхо не совсем ясно нахрена оно надо, неуж то у шепарда совсем мозгов не осталось кто свой а кто на самом деле работает на риперов( пусть и косвенно, по незнанию). Когда я запустил бетку и там начинается осада земли... ребят я был мягко говоря поражен. Эти имбецилы прошляпили вход в систему, падение луны и неипический флот врага, который разгромил оборону землян меньше чем за пять минут... вы извените, но млять о какой защите может идти реч когда армией командуют бесталантные командиры, в совете( помните как там после слов шепарда мол это Жнецы, весь совет дружно припустил в штаны) одни сыкуны и дебилы, а сам шепард будучи отстранненым от командования, при этом зная о растущей угрозе не нашел ничего лучше как валяться на диванчике и отдыхать от трудов праведных, забив на все... Некоторые повороты мне чесно гря кажутся совсем уж идиотскими+ я не понял нахрена он вернулся то в армию альянса, де факто с начала МЕ2 Шепард больше не является офицером альянса, он оперативник Цербера. Херня какаято . чес слово.

вообще надежды питаю на кровавое мясо, так как ребёнка разорвало в шатле, то возможно будут достаточно интересные сцены в игре.
А я кстати думаю что етот ребенок, эито клюк... там же никто кроме шепарда его не видел это разх и каким хером ребенок умудрился на равне с военным оказаться в зхоне эвакуации среди раненых солдат, и никто даже не спросил " Слышь малой , а ты тут вообще какого х*ра делаешь? " Его будто вообще не замечали.
да кстати, насчёт нуля без палочки. Шепард таки военный, к тому же тот же Адмирал Хакет догоняет, что к чему.
Он был военным, а адмирал прогнулся под совет в МЕ2, потому земля и оказалась в такой жопе.

Цербер же, а более конкретно IM обладает наёмной армией, но не имеет флота. вот и печалька.
Флот он вообщето имеет, просто нигде не указаны корабли выше чем класа крейсер, а о численности вообще никто ничего незнает про Церберус. И армия у него лишь на половину наемная, а наполовину из агентов, каждый из которых стоит десятка, а то и больше простых бойцов ибо совмещает в себе как навыки солдата, так и шпиона.
не со скайрим беседка оплошала. консольность к бобру не ведёт
НАКОСТЕР ЕРЕТИКА!!!!!!!!!!!
надеюсь биовары дадут возможность завалить риперов и реально сломать флоты совета, а так же уничтожить серберус в процессе.
Ну вроде планируется хороший сюжет, дай то бог по больше возможностей, я бы хотел объедениться с Церберусом, дать люлей кроганам( ибо опасны), нашткандыбать риперам и взорвать к херам собачим цитодель в месте с советом.

Leradis- мля а я убил партурнакса, когда клинков востанавливать начал... суко че погано , даже с моим краснорецием 100 я не смог переубедить гранд магистра клинков что партурнакс изменился.
Originally Posted by Dob:
Не люблю рпгешки где нужно сквадом управлять
каждому свое, я обожаю такие игры, хотя в МЕ канешно управление хоть и удобное, но из-за тупости AI проще их постояно на защите держать.
ты явно выше 60 лвла не поднимался. Если ты им в морду будеж без щита долбиться, то ваншот тебе обеспечен. Даже блок без щита при максимальной зачаровке на блок тебе -50% хп срежет, а дыхагнием он тебя просто испепелит. Я сам гна мастере драконов с двуруча убивал, и единственный вариант их убить, это врубать замедление времени, и херачить то с боку, то с хвоста, уворачиваясь от ударов, иначе тебе прилетают плюхи на 50-90% хп. Поиграй подольше, поймешь в чем соль( на 65 пришлось перекачиваться в щит, ибо без него дракона было уже не убить, а магия от него отскакивала как камешки от скалы, даже по 1% хп с самого мощного спела не снимая). Я тя уверяю, там драконы такие, что эпичность ты до самых кишок чувствуешь на мастере на хай лвле.

что касается сквадов в МЕ... если честно я их брал с собой потому что иначе никак. Толку от них никакого, сквад мемберы наносят почти в половину меньше дамага чем гг. толку от них никакого. а вы так говорите, что сквад контроль в игре это такая сложная и обязательная вещь, что без неё никуда.
AI дурацкий просто, сопартийцы очень хреново соображают, и реально хороши только для обороны класа " Ни шагу назад".

Если персонаж маг - почти тоже самое только с фаерболами. да что я там говорю, у драконов даже спавн есть и как следствие они тупо ставятся на фарм.
Если персоонаж маг, то на 60 лвеле он начинает сосать у дракона в припрыжку, Аркас, я канешно уважаю твое мнение, но ты не играл на хае , это видно по тому что ты пишеш.
Old 27.02.2012, 16:39
сосать у дракона в припрыжку
Скриншоты в студию!

Old 27.02.2012, 16:41
Он играл в неё по форуму
Old 27.02.2012, 16:54
Такое ощущение, что:

Old 27.02.2012, 17:00
Anshegar
Guest
Скриншоты в студию!
Я короче раскачивал война латника, ну прокачал ему БС и зачаровку на максимум , собрал фул дээдрический с двуручным мечом( молот уж очень медленный ), и все стало скучно ибо даже на мастере, кроме дракона , да жрецов никто особо не напрягал, а учитывая что я потом ещё и в щит вкачался, то вообще ток драконы опасны остались. Дай думаю прокачаю ему магию и одену его в соответствующий шмот, чесно признаюсь заморачиваться долго не стал, чисто через консоль прописал магические скилы... и это был уже 73 если не ошибаюсь уровень. Ну оделся я в мага, зачаровал все( одеяние архимага по сравнению с моим шмотом на мага вообще ололололо ху*ня была так что сам зачаровал бегал), ну пошел месить врагов народа. первым попался снежный барсик... плять выстрел из мега пушки типа ледяного шторма, нихрена барсику не сделали( я ода подумал что резисты и пальнул огненной бурей, результат был тот же), потом барсик сожрал двух моих стражей даэдр и в два укуса лишил меня жизни... у меня шок.

Лана хер с ним с плащем, решил быть акуратен, вышел . думаю щас найду барсика и наваляю ему люлей переодически уходя в инвиз, и тут появился дракон...
Я благополучно уворачивался от его гнусных попозновений в мой адрес. и переодически стрелял в него всем что было( вызывать существ я бросил минуте на 2 боя ибо дохли они просто моментально), в конце концов, я прослакал попент когда эта туша минут через 10 боя плюхнулась строгачем мне на голову, и просто ваншотнула , несмотря на выставленный с двух рук кинетический щит, и это при моих то 600 хп ( яж всетаки в война качался с самого начала) и каменной кожи. Долго я потому пытался убить дракона, но все в итоге свелось к следующим истинам ( уровень мастер, уровень 73):
- Дракона самый мощный спел, если попадешь пробивает на 1-5% ( от чего зависит я не понял, но жрет почти всю манну, это при зачарованном шмоте порядка 150ь ед, благо регенится быстро)
- Дракон своим кастом сносит почти все хп, и единственный шанс пережить это хилиться с обеих рук
- Дракон физической атакой ваншотит мага 100% и без вариантов.

Добавлено через 2 минуты
Такое ощущение, что:
Хаха , ну почти так, ток я мага качал ради прикола, а так я нормд в фул пластине с двуручем( щитом если против дракона) в фул даэдре и фул зачаровке.
Last edited by Anshegar; 27.02.2012 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2012, 17:02
Arcas
Guest
он вернулся то в армию альянса
после событий Arrival Шепарда обвинили в уничтожении Альфа Масс Рилэй и смерти 300к батарианцев, так он оказался на земле для суда.
а адмирал прогнулся под совет в МЕ2
ты путаешь Андерсона(негра) и Хакета Адмирала 5го флота.
Флот он вообщето имеет
это спекуляции антитерростического агенства цитадели и stg, но вполне возможно, что так оно есть.
ты явно выше 60 лвла не поднимался
у меня на персонаже раскачено всё, кроме кражи и передвижении в хайде. Я имею два комплекта брони, лёгкой для ближнего боя и тяжёлой для боя с дистанции магом.
Когда дракон приземляется, его атаки будь-то дыханием или зубами, прерываются ударом щита в морду, после этого с помощью элементал фьюри дракону сноситься 4 или 5 часть хп. После чего он поднимается в воздух, это всё повторить до смерти дракошки. Лёгкая броня обеспечивает реген стамины в купе с реген от вещей, грубо говоря стамина очень редко падает в ноль.
В плане магических атак, спам фаерболлов в дракошу при энчантах на потребление не составляет труда, однако магические атаки наносят дракошкам значительно меньше урона чем атаки оружием.
Old 27.02.2012, 17:05
Я короче раскачивал война латника, ну прокачал ему БС и зачаровку на максимум
Хочешь потерять интерес к игре и писать на форумах что скайрим говно - качни кузнечество и зачарование (c) Скайримские истины
- Дракона самый мощный спел, если попадешь пробивает на 1-5% ( от чего зависит я не понял, но жрет почти всю манну, это при зачарованном шмоте порядка 150ь ед, благо регенится быстро)
Вот поэтому мой маг ходил с призванным луком и ничем не отличался от моего разбойника

Old 27.02.2012, 17:22
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
конечно, ты как танкист должен разделять мои предпочтения
Так я не возвышенный и не одухотворенный нихрена

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 27.02.2012, 17:32
Anshegar
Guest
после событий Arrival Шепарда обвинили в уничтожении Альфа Масс Рилэй и смерти 300к батарианцев, так он оказался на земле для суда.
это в ДСЛке чтоли было? Я просто виимо не играл в её.
ты путаешь Андерсона(негра) и Хакета Адмирала 5го флота.
МБ.
у меня на персонаже раскачено всё, кроме кражи и передвижении в хайде. Я имею два комплекта брони, лёгкой для ближнего боя и тяжёлой для боя с дистанции магом.
С разными комплектами брони не заморачиваля никогда, ибо лень. Щас вообще для хардкора шляюсь в шмотка "Кимерийца", тоесть оголенный торс, со стальной блямбой на груди, и варварские поножи, сапоги, наручи и шляпа( правда шляпу надеваю ток когда под водой плавать, чтоб дышать мог). В лапах деревянный щит и железный топор. чанты и улучшения ессесно. На 80 уровне(81 щас если точно), каждая битва превращается в эпическую схватку, а битвы с драконами становяться вообще легендарными.
Когда дракон приземляется, его атаки будь-то дыханием или зубами, прерываются ударом щита в морду, после этого с помощью элементал фьюри дракону сноситься 4 или 5 часть хп. После чего он поднимается в воздух, это всё повторить до смерти дракошки. Лёгкая броня обеспечивает реген стамины в купе с реген от вещей, грубо говоря стамина очень редко падает в ноль.
В плане магических атак, спам фаерболлов в дракошу при энчантах на потребление не составляет труда, однако магические атаки наносят дракошкам значительно меньше урона чем атаки оружием.
хм а че ты его драконобоем не сажаешь?, проще же на порядок, крикнул ему в ухо и кроши спокойненько, не тратя стрелы и не попадая под его касты.
Да магия вообще в скайриме ущербна если честно :после 50 реально она ни о чем. макс дамаг у неё 100+ горение если огонь, макс дамаг который я разгонял с двуручного молота при ослаблении врага 2100( удар из инвиза. Там даже серые удары по врагу по 500 тока так летят, без всяких криков на ослабление и селф бафов, хз почему такой перегиб, мне то оно не плохо я всегда варварами или войнами играю( магия для меня лишь небольшой супорт, типо дыхания под водой, бесшумнойсть или инвиз), но учитывая как по моему вояке хреначат теже лорды вампиры если я не успел щитом закрытся на 500+ хп, и как маг еле еле пробивает их на 100( и то если нет резистов) это не очень честно ИМХО.
Хочешь потерять интерес к игре и писать на форумах что скайрим говно - качни кузнечество и зачарование (c) Скайримские истины
Я качал их с самого начала... почему я должен потерять интерес?... хотя ты знаешь... я думаю я понял, ну в принципе в чем то даже наверное правы, благо я качал их ОЧЕНЬ долго ибо не до того было, и я не потерял всю радость игры, даже наоборот, когда я скапливал реги и сразу делал фул комплекты брони очень даже нравилось А вообще да , эти профы надо начинать качать лвле к 30.

Кстати ты забыл сказать что надо ещё качнуть алхимию. Поушенами поднимаешь скил чанта, потом чантишь шмотки на усиление алхимии, потом опять уже с новыми шмотками новые зелья варишь на усиление чанта. Я так поднимал зачаровку с базовых 25%+ к скилу алхимия- БС до 50% ( выше скока не пытался почемуто не качается), потом делаешь 4 шмотки на БС по 50%+ к навыку, надеваешь их и делаешь даэдрические доспехи+ улучшаешь их, потом выпиваешь поушены на чант +50% к чанту и чаруешь шмотки. У меня двуручный молот у торговца стоил 22000 золотых который я сделал+улучшил+ зачаровал :)
А самое обидное знаете в чем? в том что мне етот молот пришлось продать, так как если на оружие чант висит то крит ускорения ударов, в принципе основной мой крик в бою без дракона( с драконом тока жраконобой+ замедление)нихрена не работает :(
Вот поэтому мой маг ходил с призванным луком и ничем не отличался от моего разбойника
Old 27.02.2012, 17:47
Arcas
Guest
Адмирал Хакет, коммандующий 5м флотом который собственно уничтожил Северена выходит на контакт с Шепардом и просит его вызволить доктора из рук батарианцев. После спасения доктора шепард прибывает на астеройд и узнает, что через альфа рилэй риперы начнут вторжения и до него остаётся всего лишь пара дней. Однако позже выясняется, что на астеройде который должен был протаранить альфа рилей находится артефакт риперов и всё население астеройда индоктринированно. Шеперда берут в плен и от валяется в отключке 2 дня. Когда Шепард приходит в себя до вторжения остаётся всего пара часов. Устроив кровавую баню Шепард включает двигатели на астеройде и направялет его на масс рилэй. Попытки предупредить батарианские колонии в секторе заканчиваются неудачей. Доктор гибнет при попытке унитожить источник энергии двигателей взрывая себя. Шепард выпадает в отключку на пару часов, приходит в себя и спасается в последние минуты. Астероид таранит масс рилей, в результате происходит взрыв который поглощает практически всю систему. Вторжение риперов временно отложено ценой жизни 300к батарианцев. Так как подтвердить или опровергнуть доклад что же случилось на астеройде никто не может, Шепарда призывают к суду.
МБ.
не мб, а точно.
Old 27.02.2012, 18:21
В скайриме одноручка + щит решает все и вся ,а ещё если в тяжелой броне забабаханой и улучшенной с фул навыком ,да зачаренной под банокой.Любой дракон как упал на землю от драконосбивающегокрика уже не взлетит,а нанесет он тебе около 200(при 500 моих).
Самое главное дыхание щитом сбить ,а дальше бить силовыми атаками оглушая и не давая ударить.
У меня были проблемы только с магами.Как-то встретил бравых талморцов которые оказывается за моей головой охотелись.Там пати маг и два мили.Я такой уже привыкший к ваншотам всяких бандитов и другой нечести скайрима бегу к нему не выпив пота на резист магии.И что бы вы думали?Он с двух рук мне фул столб снял,да я ещё и отлетел,даже пот не успел выпить как тут же вторая такая молния и я труп.После этого у любого алхимика всегда покупал поты на резист и юзал при любых магах Что же говорить про драконьих жрецов К нему фиг подбежишь, сволочь все время фростами кидается и замедляет,а уж сам он бегает што надо.
Пришлось осваивать лук со стрелами и прятаться за камушками.Полчаса наверно пулял по нему и потратил 70 стрел.

Offtopic: После халявных хд текстур от бесезды некоторые текстуры выглядят чужеродно
у меня одного такое?
Old 27.02.2012, 19:59
Anshegar
Guest
Originally Posted by MaGICIanRus:
Offtopic: После халявных хд текстур от бесезды некоторые текстуры выглядят чужеродно
у меня одного такое?
У меня на фул настройках такой байды нету .

А по поводу щит + меч гнут все подряд, ты не прав.

Мне гораздо проще с двуручем расщеплять гадов, а драконов со щитом валю потому как блок сильнее, а отбегать от ящерицы не охото.

Двуруч вообще нахрен разрывает все живое.

Сам бегал сначала с криками на скорость или на замедление. Но в первом случае приходилось отказываться от чантов+ ядов на оружие, а это как минимум -150 серого дамаго, что не есть гуд, а во втором маги довольно сильно напрягали, поэтому перешел на крик заледенения( отталкивания) , либо если противник не восприимчив парализация + крик смерти.
Я фанат двуручей и в принципе думаю лучше чем двуруч + парализ+ КС нету комбинации для мили, разве что двуруч+ парализ+ инвиз, в таком случае можно вообще уничтожать даже самых сильных врагов кроме пожалуй драконов пачками. Как пример я билдом двуруч+инвиз+ КС без проблем разложил ДЖ + 4 драуга повелителя с эбонитовым оружием. Проблем небыло никаких. Кмдаешь кс в цель, уходишь в инвиз, быстро уходишь с лини и огня и из инвиза тройной урон по врагу на котором висит КС сразу уносит 1500-2000 хп в зависимости от брони цели, больше 3-х ударов никогда не требовалось, потом обратно прыгаешь в инвиз и повторяешь все.

З.Ы. Забыл написать, лвла с 20 гдето вообще потов никаких больше не пил, ибо просто небыло нужды.
Old 28.02.2012, 00:51
Забыл написать, лвла с 20 гдето вообще потов никаких больше не пил, ибо просто небыло нужды.
Я так понял ты бретонец?У него довольно офигенный сейф на магии,да и пасивка тоже ок.
У моего норда победившего империей в скайриме такого нет
Old 28.02.2012, 01:46
Anshegar
Guest
Я так понял ты бретонец?
Нет, играю за норда.
У моего норда победившего империей в скайриме такого нет
Я за братьев бури прошел :) Если империя слаба, то в ней нет смысла. норды уже создали Империю прежде, ну чтож , им не сложно будет на пепелище старой, гниющей империи , возвести новую.

Норд самый офигенный выходит, если его одеть в двемерскую броню, то товарищ по размерам как астартес становиться( если вы его в начале канешно раздули, больше нордов тока эльфы получаются , альтмеры, но эльфы всетаки какието пропорциональные мордовороты, а норды читокровные астартес :) ).
Posting Rules