Quote:
Originally Posted by Innumeratis
Терминатора нельзя, станцию можно. Но Шепард все равно посрется с IM’ом, какую реплику не выбирай. НЕЛИНЕЙНОСТЬ!!!111
Это провал :(
Вообще согласен, еслиб не IM то шепарду бы пришел крантец, как и всей человеческой рассе.
Quote:
Originally Posted by Innumeratis
Так что уход Шепарда от IM'а совсем непонятен. Без поддержки «Цербера» Шепард - ноль без палочки, учитывая нежелание Альянса всерьез воспринимать его. Конечно, когда Жнецы ВНЕЗАПНО появятся на орбите Земли, Шепарду поверят. Но будет слишком поздно для логичного выстраивания хэппи-энда, придется расчехлять рояли.
Уход от Цербера который в принципе спас его, и нидавал никаких противоречащих совести и морали приказов действительно не совсем понятен. Пока Галактическое правительство уже вторую часть кряду херней мается и играет в политику, то только прямые нарушения приказов этого правительства как в первой так и во второй части спасают вселенную. Имхо не совсем ясно нахрена оно надо, неуж то у шепарда совсем мозгов не осталось кто свой а кто на самом деле работает на риперов( пусть и косвенно, по незнанию). Когда я запустил бетку и там начинается осада земли... ребят я был мягко говоря поражен. Эти имбецилы прошляпили вход в систему, падение луны и неипический флот врага, который разгромил оборону землян меньше чем за пять минут... вы извените, но млять о какой защите может идти реч когда армией командуют бесталантные командиры, в совете( помните как там после слов шепарда мол это Жнецы, весь совет дружно припустил в штаны) одни сыкуны и дебилы, а сам шепард будучи отстранненым от командования, при этом зная о растущей угрозе не нашел ничего лучше как валяться на диванчике и отдыхать от трудов праведных, забив на все... Некоторые повороты мне чесно гря кажутся совсем уж идиотскими+ я не понял нахрена он вернулся то в армию альянса, де факто с начала МЕ2 Шепард больше не является офицером альянса, он оперативник Цербера. Херня какаято . чес слово.
Quote:
Originally Posted by Arcas
вообще надежды питаю на кровавое мясо, так как ребёнка разорвало в шатле, то возможно будут достаточно интересные сцены в игре.
А я кстати думаю что етот ребенок, эито клюк... там же никто кроме шепарда его не видел это разх и каким хером ребенок умудрился на равне с военным оказаться в зхоне эвакуации среди раненых солдат, и никто даже не спросил " Слышь малой , а ты тут вообще какого х*ра делаешь? " Его будто вообще не замечали.
Quote:
да кстати, насчёт нуля без палочки. Шепард таки военный, к тому же тот же Адмирал Хакет догоняет, что к чему.
Он был военным, а адмирал прогнулся под совет в МЕ2, потому земля и оказалась в такой жопе.
Quote:
Цербер же, а более конкретно IM обладает наёмной армией, но не имеет флота. вот и печалька.
Флот он вообщето имеет, просто нигде не указаны корабли выше чем класа крейсер, а о численности вообще никто ничего незнает про Церберус. И армия у него лишь на половину наемная, а наполовину из агентов, каждый из которых стоит десятка, а то и больше простых бойцов ибо совмещает в себе как навыки солдата, так и шпиона.
Quote:
не со скайрим беседка оплошала. консольность к бобру не ведёт

НАКОСТЕР ЕРЕТИКА!!!!!!!!!!!
Quote:
надеюсь биовары дадут возможность завалить риперов и реально сломать флоты совета, а так же уничтожить серберус в процессе.
Ну вроде планируется хороший сюжет, дай то бог по больше возможностей, я бы хотел объедениться с Церберусом, дать люлей кроганам( ибо опасны), нашткандыбать риперам и взорвать к херам собачим цитодель в месте с советом.
Leradis- мля а я убил партурнакса, когда клинков востанавливать начал... суко че погано , даже с моим краснорецием 100 я не смог переубедить гранд магистра клинков что партурнакс изменился.
Quote:
Originally Posted by Dob
Не люблю рпгешки где нужно сквадом управлять
каждому свое, я обожаю такие игры, хотя в МЕ канешно управление хоть и удобное, но из-за тупости AI проще их постояно на защите держать.
Quote:
как тот у которого на шее написано "рубить здесь". драконы должны быть суровыми, а ты их рубишь в морду и они ничего сделать не могут и это уровне "мастер"? даже не смешно.
ты явно выше 60 лвла не поднимался. Если ты им в морду будеж без щита долбиться, то ваншот тебе обеспечен. Даже блок без щита при максимальной зачаровке на блок тебе -50% хп срежет, а дыхагнием он тебя просто испепелит. Я сам гна мастере драконов с двуруча убивал, и единственный вариант их убить, это врубать замедление времени, и херачить то с боку, то с хвоста, уворачиваясь от ударов, иначе тебе прилетают плюхи на 50-90% хп. Поиграй подольше, поймешь в чем соль( на 65 пришлось перекачиваться в щит, ибо без него дракона было уже не убить, а магия от него отскакивала как камешки от скалы, даже по 1% хп с самого мощного спела не снимая). Я тя уверяю, там драконы такие, что эпичность ты до самых кишок чувствуешь на мастере на хай лвле.
Quote:
что касается сквадов в МЕ... если честно я их брал с собой потому что иначе никак. Толку от них никакого, сквад мемберы наносят почти в половину меньше дамага чем гг. толку от них никакого. а вы так говорите, что сквад контроль в игре это такая сложная и обязательная вещь, что без неё никуда.
AI дурацкий просто, сопартийцы очень хреново соображают, и реально хороши только для обороны класа " Ни шагу назад".
Quote:
Если персонаж маг - почти тоже самое только с фаерболами. да что я там говорю, у драконов даже спавн есть и как следствие они тупо ставятся на фарм.
Если персоонаж маг, то на 60 лвеле он начинает сосать у дракона в припрыжку, Аркас, я канешно уважаю твое мнение, но ты не играл на хае , это видно по тому что ты пишеш.