Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 25.02.2012, 19:47
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Целый час играл?
Я минут пять прыгал за врагом по пустынной карте пока все патроны не кончились (так ни разу и не попал) и сразу понял что у "игры" нет будущего.

Old 25.02.2012, 21:33
Originally Posted by Leradis:
Целый час играл?
Я минут пять прыгал за врагом по пустынной карте пока все патроны не кончились (так ни разу и не попал) и сразу понял что у "игры" нет будущего.
Как раз скорость для эльдарских аспектников, быстро приловчился.

Тормозиш.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 26.02.2012, 00:20
Anshegar
Guest
мне непонравилась сама концепция, я в принципе больше именно тактическую игру люблю, поэтому в той же ГА был Инженером, отстройка базы, тяжелые огневые точки, защитные экраны, а тут... скорость да , она есть, смысла в такой игре... ну звените незаметил, банальный квак на новых рельсах.
Old 26.02.2012, 01:05
Shoogo's Avatar
Гуру
Люди, вы оказуалилсь

Old 26.02.2012, 03:08
Anshegar
Guest
Кстати . а что значит оказуалиться? Вродеж это означает типо упрощение контента. В таком случае я не вижу своего оказуаливания, чес слово. Щас глянул ролики СВТОР онлайн и гилд варсов вторых- господа, ну не цепляет. Таже редька что и вов тока в профиль с парой другой фенек.

Реально смотрел на Гилд варс ну что заметил из плюсов:
Интересное построение квестов
Интересное развитие персов( в зависимости от оружия меняются навыки которые юзаешь у некроманта того же)
Интересная идея пвп 3 риалмов по 100 рыл с каждого.

А в принципе, глянул начало игры и понял- банальная корейщина( чудовищной анимешнойсти просто, от которой блевать радугами тянет), с банальнийшими квестами первой локации, и так приправленный пафосом, что простите Пафос марины выстраиваются в очередь, что бы взять пару уроков. Даже мне, фанату вечного Имперского превозмогания, от этого радужно ванильного дер*ма дурно стало.
Old 26.02.2012, 03:49
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Не дам я вам приглашений, можете не стараться.
я в душе ниипу что за игра в которую тебе кинули инв, поэтому не сильно опечален

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 26.02.2012, 04:17
Стар варсы меня вообще очень сильно разочаровали.Хотя, вроде бы и игры Биоваров у меня особо отвращения никогда не вызывали,и бюджет вроде бы огромный,и сюжет в наличии.А установил,поиграл с полчаса,и поймал себя на мысли что играть в это больше просто нету сил.

Old 26.02.2012, 04:35
Originally Posted by Anshegar:
А в принципе, глянул начало игры и понял- банальная корейщина( чудовищной анимешнойсти просто, от которой блевать радугами тянет), с банальнийшими квестами первой локации, и так приправленный пафосом, что простите Пафос марины выстраиваются в очередь, что бы взять пару уроков. Даже мне, фанату вечного Имперского превозмогания, от этого радужно ванильного дер*ма дурно стало.
Корейщина от некорейцев это что-то новое.

Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 26.02.2012, 06:51
Arcas
Guest
Кстати вчера прошел новый Синдикат
ты знаешь, я вот даже закачивать не стал. мне Кайрос сказал одной головой игра говно, а второй сказал шутер от ЕА же налетай! Это как с Киндомс оф Амалур говно а не игра, да ты на графику глянь - красота. Личное знакомство с Великим Демоном Тзинча имеет свои плюсы.

А вообще ME3 скоро. Из ММО однако ничего интересно, если только ГВ2, регистрация в бэту уже открыта, но времени нет к сожалению на пвп задротство.
Old 26.02.2012, 09:39
Shoogo's Avatar
Гуру
В смысле отвыкли от игр с умственным и скиловым напрягом.

Old 26.02.2012, 10:37
Вчера прошел Limbo, возникла мысль, что качество и новизна игр обратно пропорциональны их бюджету.

Old 26.02.2012, 12:04
Originally Posted by DarkSkif:
я в душе ниипу что за игра в которую тебе кинули инв, поэтому не сильно опечален
Всеравно не получишь

Old 26.02.2012, 12:17
Shoogo's Avatar
Гуру

Old 26.02.2012, 12:31
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Всеравно не получишь

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 26.02.2012, 13:31
Anshegar
Guest
Originally Posted by Asuryan:
Корейщина от некорейцев это что-то новое.
Ролики глянь- там явно делался упор на азиатские рынки. Отсюда видимо и такой отвратительный закос под анимэ.
Originally Posted by Arcas:
Это как с Киндомс оф Амалур говно а не игра,
Кстати да, забыл упомянуть про этот треш. Особенно порадовал Опен ворлд я такой опен ворлд видел лет десять назад на своей приставке Панасоник 3DO , в игре алон ин зе дарк. Ходишь по коридорчикам из холмов, а "открытый мир" сводиться к тому, что просто на глобальной карте быстрое перемещение от одной точки к другой. А ведь как красиво начинается. Ты очухиваешся в горе трупья, вокруг гниль и разложение, воскрес из мертвых после великой битвы, пол часа игры ... и вот ты уже срези изумрудной зелени в понивиле, среди радужных плевотин и благоухающего розовыми миазмами катяхов. Я чесно говоря долго держался, до 18 лвла прокачался, и даже в пустыню попал( все думал что это заявленная в рецензии перввая-обучающая локация, и вот после неё начнется рубилово), но когда я понял что овражки и холмики заменили, барханчики и плато... и когда я увидел гору сп*зженную из Рифта ( я просто рыдал, так без палева сп*здили , что аж не заметно ), просто сразу вышел и снес нахер этот шлак.
А вообще ME3 скоро. Из ММО однако ничего интересно, если только ГВ2, регистрация в бэту уже открыта, но времени нет к сожалению на пвп задротство.
МЕ3 ? ет че?
Я из ММО тока ПС2 жду, а из одиночных СК2 ХоС.
Originally Posted by man-of-zen:
Вчера прошел Limbo, возникла мысль, что качество и новизна игр обратно пропорциональны их бюджету.
Я так и не осилел, на предпоследней головоломке застрял, и после 3 дней мучений не выдержал, и больше не играю ( застрял не по тому что не понял как эту обратную гравитацию использовать. а потому что постоянно не успевал допрыгнуть до ящика скатывающегося.
Old 26.02.2012, 13:39
Arcas
Guest
МЕ3
Mass Effect 3
Old 26.02.2012, 13:51
Anshegar
Guest
Mass Effect 3
Ах да, тогда кроме СК2 я ещё и МЭ3 жду. Поиграл в Бэтку, ну что, в лучших традициях предыдущих частей, какраз то что нужно.
Old 26.02.2012, 14:02
Arcas
Guest
лучше бы она была в лучших традициях ME1, потому что хоть ME2 и хорошая игрушка, но не хватает там тайны, к тому же игра построена вокруг создания команды нежели сражения с врагом. К тому же в Me1 можно было на танке кататься, выпрыгивать из него и делать свечку на сбитом враге. Да и общий гэймплэй ME2 так себе.
Old 26.02.2012, 15:16
Sidus_renamed_845523_21092019's Avatar
Гигант мысли
и когда я увидел гору сп*зженную из Рифта
А ты уверен что эта гора не из ВоВа?

Old 26.02.2012, 16:31
Anshegar
Guest
лучше бы она была в лучших традициях ME1, потому что хоть ME2 и хорошая игрушка, но не хватает там тайны, к тому же игра построена вокруг создания команды нежели сражения с врагом. К тому же в Me1 можно было на танке кататься, выпрыгивать из него и делать свечку на сбитом враге. Да и общий гэймплэй ME2 так себе.
Посмотрим че выйдет :) Единственное что растроило , это то что цербер за тобой охотится. Я 2 часть прошел в нормальных отношениях с цербером, и сам Призрак хоть и не любит пришельцев, но истово помогает человечеству. Короч я скорее жду продолжения истории нежели именно игру
Originally Posted by Sidus:
А ты уверен что эта гора не из ВоВа?
Хз, мне в принципе всеравно, игра то всеравно г*вно
Old 26.02.2012, 16:53
Arcas
Guest
Призрак
Illlusive man? его как "Призрак" перевели?
но истово помогает человечеству
Кэп утверждает, что IM жертвовал целыми отрядами солдат Альянса, проводил эксперементы на живых людях, и подвергал целые человеческие колонии уничтожению. слишком радикально, для такого человеко любивого господина.

Касательно сюжета, нам обещают омфг сагу, с возможностью уничтожать целые расы, а так же сделать так, что бы риперы победили.
Old 26.02.2012, 17:25
Innumeratis
Guest
Кэп утверждает, что IM жертвовал целыми отрядами солдат Альянса, проводил эксперементы на живых людях, и подвергал целые человеческие колонии уничтожению. слишком радикально, для такого человеко любивого господина.

Касательно сюжета, нам обещают омфг сагу, с возможностью уничтожать целые расы, а так же сделать так, что бы риперы победили.
Нашему радикалу такой типаж близок. Цель оправдывает средства, одним словом.
А вообще, мне тоже непонятно, почему нельзя остаться в хороших отношениях с "Цербером". "Нелинейность от биоваров" во все поля
Old 26.02.2012, 18:02
Anshegar
Guest
Illlusive man? его как "Призрак" перевели?
Ага
Хотелось бы пруфу увидеть, так как во второй части именно он спасал колонии в то время как армия альянса жопу в цитадели грела, прикрываясь всякого рода бумажной волокитой. Так что пруф плиз, иначе это неправда.
УУУ, найс
Originally Posted by Innumeratis:
Нашему радикалу такой типаж близок. Цель оправдывает средства, одним словом.
А вообще, мне тоже непонятно, почему нельзя остаться в хороших отношениях с "Цербером". "Нелинейность от биоваров" во все поля
Да небыло там такого, мля этот тип, пусть и немного с корыстной целью, спасал какраз жертв экспериментов альянса, эта лысая баба, за которой цербер охотился, была похищена не Цербером если ты внимательно вчитаешься в её расказ, а кем то другим, цербер за ней охотился как за потенциальным , ценным оперативником.
Old 26.02.2012, 18:47
Innumeratis
Guest
Хотелось бы пруфу увидеть, так как во второй части именно он спасал колонии в то время как армия альянса жопу в цитадели грела, прикрываясь всякого рода бумажной волокитой. Так что пруф плиз, иначе это неправда.
Кстати да, я тоже не понимаю, как сможет выжить демократическое государство в условиях межзвездного конфликта. За Империумом будущее, короче (ну или за демократией по Хайнлайну). А в первой части Цербер реально проводил эксперименты над солдатами Альянса (см. квестовую ветку с адмиралом Альянса)

Да небыло там такого, мля этот тип, пусть и немного с корыстной целью, спасал какраз жертв экспериментов альянса, эта лысая баба, за которой цербер охотился, была похищена не Цербером если ты внимательно вчитаешься в её расказ, а кем то другим, цербер за ней охотился как за потенциальным , ценным оперативником.
Ну постоянно хочется вместо Illusive man написать Inquisitor Kriptmann, не так ли?
Old 26.02.2012, 18:59
Arcas
Guest
Хотелось бы пруфу увидеть
советую поиграть тогда в ME1 и повыполнять задания адмирала Кахоку(который будет убит Цербером кстати говоря) и адмирала Хакета.

IM это Гитлер в масштабе галактики, как бы не были красивы его глазки, этот человечек попытается достигнуть своих целей любым способом. Так я надеюсь, что мне позволят подпалить его задницу в ME3, в конце концов должен остаться только один суприм оверлорд.
Posting Rules