Quote:
Originally Posted by Asuryan
Корейщина от некорейцев это что-то новое.
Ролики глянь- там явно делался упор на азиатские рынки. Отсюда видимо и такой отвратительный закос под анимэ.
Quote:
Originally Posted by Arcas
Это как с Киндомс оф Амалур говно а не игра,

Кстати да, забыл упомянуть про этот треш. Особенно порадовал Опен ворлд

я такой опен ворлд видел лет десять назад на своей приставке Панасоник 3DO , в игре алон ин зе дарк. Ходишь по коридорчикам из холмов, а "открытый мир" сводиться к тому, что просто на глобальной карте быстрое перемещение от одной точки к другой. А ведь как красиво начинается. Ты очухиваешся в горе трупья, вокруг гниль и разложение, воскрес из мертвых после великой битвы, пол часа игры ... и вот ты уже срези изумрудной зелени в понивиле, среди радужных плевотин и благоухающего розовыми миазмами катяхов.

Я чесно говоря долго держался, до 18 лвла прокачался, и даже в пустыню попал( все думал что это заявленная в рецензии перввая-обучающая локация, и вот после неё начнется рубилово), но когда я понял что овражки и холмики заменили, барханчики и плато... и когда я увидел гору сп*зженную из Рифта ( я просто рыдал, так без палева сп*здили , что аж не заметно

), просто сразу вышел и снес нахер этот шлак.
Quote:
Originally Posted by Arcas
А вообще ME3 скоро. Из ММО однако ничего интересно, если только ГВ2, регистрация в бэту уже открыта, но времени нет к сожалению на пвп задротство.
МЕ3 ? ет че?
Я из ММО тока ПС2 жду, а из одиночных СК2 ХоС.
Quote:
Originally Posted by man-of-zen
Вчера прошел Limbo, возникла мысль, что качество и новизна игр обратно пропорциональны их бюджету.
Я так и не осилел, на предпоследней головоломке застрял, и после 3 дней мучений не выдержал, и больше не играю

( застрял не по тому что не понял как эту обратную гравитацию использовать. а потому что постоянно не успевал допрыгнуть до ящика скатывающегося.